【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 福星

精彩装修图片转贴 《[美丽人生的简装小窝]——充满温馨味道的小家》

高中毕业

社区居民

餐厅和厨房门

交房的时候,厨房是开放式的,可是这次我不想开放厨房了,也不想用移门,所以砌了不少墙面,只留了一个房门大小的位置,装了开门。开门密封性好,油烟机再好,也不可能完全没有油烟,另外用的公用烟道,以后难免要串味。装了开门这样厨房里面的油烟就不会串到厅里了。
餐厅和次卧门

前面已经说过,这个次卧门的位置特别不灵,本来想改到走廊去,可是走廊是承重墙,所以就只能维持原状了
房子内部的小走廊。
本来卫生间的门就在这个走廊的尽头,不过装修的时候把门的位置往主卧那边挪了些,这样就不会看到了。

高中毕业

社区居民

走廊摆上书架之后的样子,完全不影响走动,还是挺宽的。
书架本来想都买白色的,可是觉得那样好单调,所以最后买了黑白2色的。

高中毕业

社区居民

你说的是哪种窗帘?是布帘还是纱帘?你问的好像是纱帘吧?
我家的纱帘就在我们小区附近的建材市场里面买的。

我家的纱帘有3种:
1、南阳台上装的一种,比较硬挺的,纯白的,是10元/米
2、餐厅、客厅装的一种,是比较柔软,手感很好的,也是纯白的,有深浅不同的白色条纹,8元/米
3、主卧、次卧飘窗上装的一种纱,是淡粉色的,里面有金色的线条,远看有点像线帘,我还挺喜欢的。

先放布帘的pp,后面我找找纱帘的图片,再放上来啊!

主卧,冬天太阳可以晒进来这么多,感觉好温暖。

高中毕业

社区居民

进门处的走廊,旁边是储藏柜,做了镜子的移门。

门口放了一个木工师傅用余料做的穿鞋凳。

凳子上面盖了一块布,就看不到凳子的丑了。

进门处后来还添了雪尼尔的门垫,是淘宝上定做的,还挺满意的,比原来随便放块碎布毯子好多了。

我的门垫是定做的,是完全按照门口的尺寸做的,不是简单的一块长方形的垫子,家里的门口和门框所组成的空间是“凸”字型的,所以我把“凸”的每条边的尺寸都量出来,然后提供给店家,店家给我定做的多边形的地垫。
再望一眼餐厅

高中毕业

社区居民

上个卧室纱帘的pp,其实前面有些pp里面也能看到局部。

高中毕业

社区居民

再看看刚装修好时厨房的样子。呵呵
上面pp中热水器旁边有堵墙,肯定很多人说干嘛不敲了它,是啊,我也想敲,可是是堵承重墙,所以留着了。

林内11升热水器

我厨房里面的橱柜做的比较长比较多。

伊莱克斯的三门冰箱,3900多元,挺喜欢。

再来2张沙发的pp吧。

月星家居买的朗尼的沙发,6000元,上海的品牌,很多年了。

老公喜欢没有扶手的,所以选了这款,还不错,很舒服。

高中毕业

社区居民

高中毕业

社区居民

我家的茶几没买家具店卖的那种,而是在宜家买的。

这是自己动手刚装好后拍的pp,现在茶几用玻璃纱装扮了一下,变得更好看了。改天拍了pp在上图吧

一大一小拼起来,经济又实惠。大的带个隔板,可以放功夫茶的茶具还有一些零碎的东西,小的下面可以放框子,里面摆满各种零食,框子旁边摆个垃圾桶。

这样搭配功能都全,很实用,也方便。

大的199元(长宽55*90),小的99元(长宽55*55)。

沙发的另一边还摆放了一个这样的小茶几当边桌,现在上面放着电话和记事本等东东。

高中毕业

社区居民

宜家买的东东如下,东西很多,没有让宜家送货,而是找的宜家一楼自提货区的私人送货的,快捷也方便,价钱不会比宜家送货的贵。
我买这么多东东,一个人根本搞不定,所以找的这种送货的,他会帮你提货、搬运上车,还负责送到家搬运到家里,省了我很多心。而且他们对货架的位置简直是相当的熟悉,绝对比我自己去找快多了。提货后摆放在推车他们也有经验,把条码冲外,这样买单的时候收银员扫条码就很容易,不用再搬来搬去的找条码。

送到家之后,过了2天我和老公2个人就开始DIY的装家具了,装的好累,不过装好以后怎么看觉得怎么好看,呵呵,自己装的东西夹杂了自己的汗水,难怪会特别有感情呢。

茶几 拉克 90*55:1个,客厅茶几

茶几 拉克 55*55:2个,客厅茶几和边桌各1

书柜 埃克佩迪书架149-39-149:客厅书架

埃克佩迪书架149-39-79:客厅书架

埃克佩迪书架79-39-79:主卧当梳妆台了

毕利书架40-28-106:客厅放碟片

折叠桌 马尤斯-48.92-60-74:放置南阳台
折叠椅 尼克-44-46-77:放置南阳台

餐桌 维卡 150-75:餐厅餐桌面
维卡 莫丽登桌架 70:餐厅餐桌腿
餐椅4把 赫尔曼-45-50-78:餐厅椅子

厨房吧台椅2把 安吉靠背酒吧椅-47-50-101(配90cm吧台):厨房吧台椅

隆思卡搁架40-22-66:南阳台搁架

隆思卡搁架42-40-176:卫生间搁架

高中毕业

社区居民

昨天给茶几又拍了照片。呵呵

储藏柜镜面移门