【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 福星

精彩装修图片转贴 《[美丽人生的简装小窝]——充满温馨味道的小家》

高中毕业

社区居民

阳台玻璃上贴的招财进宝,免得玻璃擦的干净不小心撞玻璃上了。

是静电贴,很方便,没有胶的,随便撕下来随便贴上去。

俺的餐桌,也兼作我和老公的书桌。我们经常2人一人一台笔记本面对面坐着上网。

一边上网,一边咪2口小茶。
我一个人喝的时候,就用这个托盘。如果我和老公2人喝就会用功夫茶的竹托盘了。

高中毕业

社区居民

换个角度:清雅意趣

高中毕业

社区居民

我的可爱大耳兔,很多很多很多年以前买的,那会好像10元钱吧
床头柜上的布布熊
原来是长颈鹿哦,嘻嘻

可是我好多同事竟然问我说:“你这只驴……”  
附件

高中毕业

社区居民

我梳妆台上的镜子,宜家会员优惠时入的。

说镜子对着床不好,所以用一块纱遮了一下。

高中毕业

社区居民

1楼重新编辑了一下,把装修的硬装、软装、家具电器的清单附上了。

房型2房2厅1卫,建筑面积110平方。
装修采取半包方式
装修公司是小区内的小公司。

我这次装修硬装所有费用总计,其中:
设计费:0元,完全自己设计
支付装修公司费用:5.1万元(包括地板、墙砖、地砖、厨柜、乳胶漆、油漆、淋浴房、房门等等主辅料)
其余自购费用如下:1.4672万元,
硬装总计6.5672万元

厨房:
摩恩双槽水槽+龙头(型号22026+5069+3950+54518):1200.00,恒大建材
摩恩单槽水槽+龙头(型号23515+7867):750.00,恒大建材
帅康燃气灶JZ12T.2-QAS-108C:1651.00,永乐家电
帅康抽油烟机CXW-200-T788:2649.00,送电饭煲
林内11升热水器RUS-11FEH(T):2124.00,永乐家电
调味拉篮+灶台拉篮:450.00,恒大建材
微波炉支架:40.00,淘宝网

卫生间:
箭牌碗盆AP-426 直径47+摩恩5044龙头:530.00+530.00,同福易家丽
箭牌马桶AB-1292 长70宽38.5:988.00,同福易家丽
摩恩淋浴龙头+摩恩淋浴柱(型号11232+2268):850.00,恒大建材
奥普浴霸FDP311E:394.00,永乐家电
镜子、各种挂杆:145.00,建材市场

其他:
洗衣机龙头:15.00,建材市场
三角阀9只:250.00,百安居
恋伊晾衣架:228.00 ,篱笆
所有灯:1878.00,恒大建材 (具体灯的清单见下)   

一、所有灯(1878元)的清单如下:
客餐厅:
T4灯管,16个×21.5=344,恒大雷士
射灯,21×27.75=582.75,恒大雷士
九头水晶花,1×260=260,家附近建材市场
六头水晶花,1×180=180,家附近建材市场
厨房:
吸顶灯,1×41=41,恒大雷士
吸顶灯,1×45=45,恒大雷士
射灯,1×27.75=27.75,恒大雷士
T5灯管,1×10=10,家附近建材市场
卫生间:
支架射灯,1×50=50,恒大雷士
吸顶灯,1×51=51,恒大雷士
阳台:
吸顶灯,1×41=41,恒大雷士
主卧:
吸顶灯,1×95=95,淘 宝
次卧:
吸顶灯,1×95=95,淘 宝
合计:50只1878元

二、软装(4500元):
封阳台:2300.00,小区内店家
纱窗:450.00,9片,小区内店家
全套窗帘:1750.00,家附近建材市场

三、家具(25363元)清单
主卧:
床1.8m+床头,健威-白橡木,1220.00
床垫,雅兰,1100.00
床头柜,健威-白橡木,371.00×2 =742.00
五门开门衣橱+顶柜(高2.5米),健威-白橡木,3170.00
6斗柜/电视柜,健威-白橡木,1211.00
次卧:
床1.5+床头,健威-白橡木,1135.00
床垫,雅兰,1100.00
床头柜(三斗柜),健威-白橡木,370.00
3门开门衣橱(高2.4米),健威-白橡木,2405.00
客厅:
电视柜,红苹果,1710.00
沙发,朗尼,6087.00
茶几 拉克 90*55,宜家,199.00
茶几 拉克 55*55,,宜家,99.00×2=198.00
书柜 埃克佩迪书架149-39-149,宜家,1199.00
埃克佩迪书架149-39-79,宜家,799.00
埃克佩迪书架79-39-79,宜家,499.00
毕利书架40-28-106,宜家,199.00
阳台:
折叠桌 马尤斯-48.92-60-74,宜家,399.00
折叠椅 尼克-44-46-77,宜家,49.90×2=99.80
餐厅:
餐桌 维卡 150-75,宜家,310.00
维卡 莫丽登桌架 70,宜家,230.00×2=460.00
餐椅4把 赫尔曼-45-50-78,宜家,69.00×4=276.00
厨房:
厨房吧台椅安吉靠背酒吧椅-47-50-101(配90cm吧台),宜家,89.00×2=178.00
搁架:
隆思卡搁架40-22-66,宜家,99.00
隆思卡搁架42-40-176,宜家,199.00

四、家电清单,总计:5278.00
洗衣机,小天鹅,1348.00
冰箱,伊莱克斯BCD-261AE,3930.00,还送100元现金券

二、三、四项总计3.5141万元

硬装、软装、家具家电总计10.0813万元

高中毕业

社区居民

房门别人在外面敲老是听不到。所以那天在网上买其他东东的时候,看卖家店铺里面有无线门铃,觉得应该买一个。

周六就把门铃给装上了。不错不错,很方便,挺好用的。

一套门铃分2部分,一部分是这个,是放在家里面的,插在电源上,外面按门铃,这里就会通过扬声器发声。

高中毕业

社区居民

先看一下设计图,图纸的标示写错了,不是厨房立面图,而是衣橱。呵呵

再看看装修时的样子  
另一个方向看。
那个时候好脏。呵呵。而且里面都堆着木工的东东。
这是装修基本结束时拍的。

高中毕业

社区居民

主卧的5门柜,2.5米高,其实与房顶还是有一段距离的。
门关上时的样子。

那天借的tx的相机拍的,他的相机有个黑点,不晓得怎么回事。

拍这照片的时候,床头柜和主卧的六斗柜都还没有到货。床头柜和六斗柜的照片前面的帖子里面都有。
这是主卧雅兰的床垫摆上后的样子。
次卧的衣橱,3门。当时想买移门的,可是没货,所以只能买了开门的。
这是安装还没有完成时拍的,顶部的一层隔板、右侧单门柜中的好几层隔板、以及门板还没有安装上去。
后来门板等装好之后就没有再给它拍照了,门板和主卧的外观是一样的。
把之前做门垫时自己画的尺寸图找出来了。大家看了就知道我说的“凸”型是啥意思了。呵呵

看下面2张图片中红色圈示的地方,就明白了。

上面那张图片中的红色圈对应的就是这个实物照片的红圈的地方。

高中毕业

社区居民

今天晚上特地又把次卧的衣橱拍了一下。呵呵,前面有位tx要看的,现在可以看清楚里面的构造了。
内部。
忽略里面乱乱的东东哦。  
橱柜门上的这个蓝绿色的小东东很实用的。每次买菜刚回家的时候,有些菜马上要烧的,就会挂在这个上面待处理。
有的是放冰箱前要收拾一下的食物,也会挂在上面,不占台面的位置,也不会摊在地上,很方便。

这个超强便利厨房挂钩tao宝上有卖的,也非常便宜不到2元,我之前一次买了好几个。
隔热手套,这个东东,很多liba的tx家应该都有吧,呵呵,也是淘bao上淘的,不到10元钱。

高中毕业

社区居民

宜家买的搁架

同样来自宜家。
放一些备用的调料还挺好用的。
没露脸的小物件。
这个是朋友结婚喜糖上的小熊,很可爱,就收藏了。还很香的。