【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 4.4选择什么品种的地板以及各种地板的优缺点

学前班

社区居民

老庄老庄,圣象的三层实木复合怎么样啊?按照预算只能买得起三拼花的橡木305大元!三拼花是不是会铺完的效果比较乱呢。另外,选择圣象就是因为家里有小宝宝,追求一个环保,毕竟圣象大品牌,可是三层实木地板的环保各家差异大么?求科普,在线等

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

学习了,这是装修的大项啊。。。。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

学前班

社区居民

庄主您好!想跟您请教一下, 多层实木复合地板,地板基材是桉木和桦木, 用的芬兰太尔 酚醛胶,号称E0级,4mm厚木皮,16mm厚,价格在300左右,这样的地板环保合算吗?比起国内的三层实木复合地板,有无优势呢?

学前班

社区居民

二手房,原房主地面找平后铺的印加木实木地板,但感觉集中供暖效果不太好,想改成地暖,是该铺地砖还是三层实木地板呢?原来的实木地板只能扔了?有人回收吗?

学前班

社区居民

请问老庄,有非洲菠萝格这种材质的地板吗?和印尼的菠萝格有啥区别?价位、品质各方面是否一样?

学前班

社区居民

请问专家:比利时Quick Step这个品牌的地板如何?是否像其所说的可以应用于地暖系统之上?这个牌子我打听到在欧洲确实响当当,不过不知道有没有人用过,效果怎么样。

学前班

社区居民

老庄,您好,我是装修的小白,刚在北京买的二手老房,在一楼,是那种没有地下一层的,但是基地比地面高出个半米吧,额~不知道是不是半米,有人建议不能铺地板,说容易受潮,我想问问您怎么看

学前班

社区居民

前几天看到一款凯莱地板,说自己是15MM厚的地板,比正常的地板脚感好,想问问专家是这样吗?

学前班

社区居民

老庄您好!您写此文章时是2011年,近5年过去,请问现在的”F★★★★星“强化地板(比如圣象)在环保方面,是否达到对人体安全标准?

学前班

社区居民

QQ
老庄你好,新人在此报个到,承蒙关照啦。年底家里要装修,从此帖开始学习啦。同时也关注近期团购活动!