【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 3.7卫生间的设计和卫浴洁具选购

学前班

社区居民

回 131楼(老庄) 的帖子

老庄:箭牌是乐华集团的第一代产品,质量好,但是造型老旧。现在乐华集团销售情况最好的是法恩莎。

我们本次活动有法恩莎洁具。 (2014-02-15 11:06) 
谢谢

学前班

社区居民

回 123楼(redpoint) 的帖子

redpoint:个人感觉,还是走地下好,客厅顶上露着明管确实不太好看。只要不偷工减料,走地下对地砖、地板没有任何影响。 (2014-02-13 20:54)
谢谢,主要就怕施工后将来有问题也看不到

学前班

社区居民

回 126楼(老庄) 的帖子

老庄:走地下好。如果地面要贴瓷砖,直接走管,贴砖的时候会盖住瓷砖。

如果是实木地板,也是直接走管,因为有龙骨,不影响地板安装。

....... (2014-02-13 22:39)
谢谢,那施工的时候我应该着重怎么检查一下,才能尽量避免将来走地下的管子有问题呢

初中毕业

社区居民

回 133楼(小喜) 的帖子

小喜:谢谢,主要就怕施工后将来有问题也看不到 (2014-02-17 09:07)
不谢。
我们楼里每户的水管,盖楼的时候就设计在地板下,如果有问题,设计院也不敢这么设计。再说已经有很多人用过这种方式了,没问题。
顺便回答您下一个问题
大多数人都查不出来,就好像大多数人没法检查电视机质量一样。管子可以去百安居买PB管,一般的工人施工时也不会瞎胡闹。如果还不放心,最简单的方法就是买品牌。选大牌装修公司,或专业水电改造公司。邻居用的地康,设计得比较合理,利用了盖楼时预留的管线,比其他人家少走了一半管,当然就省了一半钱。个人认为,减少工程量对地康没什么好处,既然人家敢这么改,应该是有把握的。
也顺便说说地康,我家装修师傅是朋友介绍的,就没把水电改的活劈出去。向邻居要了地康韩师傅的电话,想咨询一下,可当韩师傅听明白不用他时,冷冷说了句“那问你家装修师傅吧”。俺能理解,就是差点儿意思。当然,俺想不给钱白咨询,也差点意思

学前班

社区居民

麻烦问一下老庄,我家是直排式的马桶下水结构,但是卫生间太小,下水口又有点在中间位置,我想问一下能否在墙角的整体下水pvc大管开一个口然后重新接一段管做成墙排式的啊?谢谢老庄啊

学前班

社区居民

过来学习了,感谢楼主

小学毕业

社区居民

今天刚阅读,收益不浅啊。

小学毕业

社区居民忠实会员

老庄:我想买科勒铸铁浴缸,您知道那有送货到家并安装吗?谢谢。再:北五环科勒旗箭店具体位置吗?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

科勒可以送货。但是,安装是收费的。全北京都是这样的。

北五环科勒旗舰店,可以搜“北五环,科勒旗舰店“,在北京会议中心对面。

全景
科勒北苑旗舰展厅
地址:北京市朝阳区

大专毕业

社区居民社区劳模

回 4楼(老庄) 的帖子

老庄:1、浴室柜的种类
根据选材和处理工艺可以分为贴木皮类浴室柜、 吸塑类浴室柜、高级橡木浴室柜三种

a、贴木皮类浴室柜: 以实木或中纤板为基材,使用实木皮板整体粘贴后,表面刷附防水漆料。
优点:自然,价格相对实木类浴室柜低。
....... (2011-12-22 15:46)
庄主大人 PVC做的浴室柜怎么样
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]