【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修日记《欧式简约低调奢华风格95平两居》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

主卧的垭口,这张能看出墙是紫色的了,客厅的垭口比这个还高还宽

1万

硕士毕业

到现在硬装基本都完成了,先表扬一下装修队,工长程师傅挺负责的,好多小活也都没收钱,每道工序都挺让我满意的。一个好的装修队就是挺省心的。而且工人也会和我商量怎么弄能出更好的效果,太让我感动了。

更新了,现在只能周末安装东西进度好慢呀,17号本来要安地板,结果送地板的车号限行他还出来了,又十分不幸的被抓了。所以周六地板就没安上,不过好在周日把橱柜,油烟机,灶具,水槽,射灯,花洒都安上了。

先发个射灯的图,壁纸还没贴上呢,期待贴上壁纸的效果

1万

硕士毕业

射灯!!!!!本来想一面装3个,但电工师傅说两个就可以,3个会有点挤,我就买了两个大一点的射灯,装上之后发现效果不错。

1万

硕士毕业

橱柜闪亮登场了,为了这个橱柜颜色我可没少费心,我定橱柜那家没有这个颜色,但那家橱柜质地和价格我都很满意,就没打算换厂家,后来得知可以定做颜色,我就拿了一个我的化妆包让照着那个颜色做的,心里一直很忐忑,结果送来很满意,就是我要的那个颜色,这个橱柜是金属烤漆的,算橱柜里比较好的了,照片看不出来,里面有少量闪闪的小亮星。橱柜还是年前定的所以有活动,反了500多块钱的券,就做了一组上翻门,用的都是进口的气压支撑和随意停,要是不用钱也不能减去了,把反得券花的一点不剩。

1万

硕士毕业

还是橱柜,还有瑞鑫的油烟机和灶具,本来定的是不锈钢灶具的套餐,但实在是喜欢钢化玻璃的灶具就加了300块钱换了个钢化玻璃的,水槽买的是单槽,不喜欢双槽的,两面都那么小放个盆,洗个锅都不方便 龙头是九牧的。

1万

硕士毕业

油烟机和灶具,还能看见阳台的地柜,橱柜只简单擦了一遍,还是灰蒙蒙的

1万

硕士毕业

阳台地柜!!!!

1万

硕士毕业

xiaobaby :
橱柜真好看,多少钱啊?
瑞鑫的油烟机哪有卖阿?一般地儿都找不着。
水槽是什么牌子的?
楼主:
橱柜加上阳台的地柜一共5300,返券返了530的,做了一组上翻门还用的进口五金件。瑞鑫油烟机我是在北京总代理那定的,他们公司地址就在我公司旁边,好多建材城都有店,就是国美,大中什么的没有,明光村建材城就有。我还去总部做了炒辣椒试验,吸力特别大,一点味道没有,样子还是我特别喜欢的,这个油烟机是我装修定的第一个东西。水槽没什么牌子,我自己都不知道,就是在九牧专卖店买的,但是别的牌子,因为龙头买的都是九牧的就一起在他家买了,其实水槽不用买名牌,好多卖水槽的都这么说,那东西也不会坏,只要买厚度1.2的就行,我买的水槽和九牧龙头一共600.要是买九牧的水槽和九牧的龙头最少要900多。

1万

硕士毕业

地板是年前就订好的了,经过上周的波折这周终于铺上了,但还是有点不顺利,踢脚线的颜色拿错了,只能下次再来铺了。地板的颜色是我和LG都很喜欢的有点灰的白橡色,比较浅的手抓纹,不喜欢太深的手抓纹,地板一共4400.现在地板上都是锯地板的碎末比较脏,凑合看吧

1万

硕士毕业

师傅正在铺地板!!