【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

《打造50平米一居~展现工序详细过程》

本科毕业

社区居民

拼命全立面

第四部分,卫生间。也是这次我花费时间和金钱最多,空间改造最大的地方。。
经过空间改造后,洗衣机放入卫生间,洗衣机上面还可以做一组吊柜放洗手间所需的备品。有了专门的淋浴区,加上浴帘的分割可以做到干湿分离。洗手台打算采取砖砌加木质镜柜的组合。

看图吧。。同样的,紫色线画的是家具电器。。蓝色是开关插座面板和灯位置。。红色是热水管路,蓝色是冷水管路。

本科毕业

社区居民

拼命全立面

最后,就是厨房了。中规中矩没啥需要特别介绍的亮点。。就是抢了橱柜设计师的活。。真心说我那个橱柜的设计师不错,初次测量就给出了预想图,设计的合情合理,充分利用。。就是碰到我这个吹毛求屁的人了。。发给我第二天我就发回了一张整图给他,他说还没碰到过这样的客户呢。。

看图吧。。同样的,紫色线画的是家具电器。。蓝色是开关插座面板和灯位置。。红色是热水管路,蓝色是冷水管路。。黄色的就是那个坑爹的花了我520的燃气管。。

本科毕业

社区居民

拼命全立面

这些设计图花费了我好几个晚上的时间,每天奋战到后半夜。。就算睡着了还做梦梦到怎么摆家具,真心是伤不起啊伤不起。。
但是有了这些立面图,不仅仅是明确了改水电的开关插座以及水管的位置。而且为我买家具提供了很好的参考。。另外,在画出来之后,头脑里的图片更加清晰了,也改进了以前没有想到的问题,比如利用餐厅的暗角做吊柜,就是画出图之后想到的。。
以后,就是见证奇迹的时刻了,希望大家一块跟我看这些图如何一点点实现。。

本科毕业

社区居民

发效果图啦
估计前面的立面图没几个人看懂了,就连麦蔸蔸同学每天一见那些图就头疼,拿着图跟她商量点事儿更是难上加难。。一直在寻求简单易用的效果软件,一些高深的3D Max啥的也想过,但是一时半会儿也学不会。这时候,小猪杰里米的效果图启发了我,找到了这个软件,做出了效果图,目前就画完了卧室客厅和餐厅,大家来瞧瞧吧。。

从卧厅门口看卧室和客厅。。(大家忽略那个难看的隔断,我只能做到这个效果了,只是表示一下,实物会更好。。

本科毕业

社区居民

从阳台看卧厅。。

本科毕业

社区居民

客厅的吊顶效果。

本科毕业

社区居民

从客厅门口看餐厅。。吊柜和冰箱。。

本科毕业

社区居民

餐厅卡座和吊顶效果。。那个小槽是为了放隔帘用的。。吊顶里的圆造型是昨晚给麦蔸蔸同学show效果的时候,麦蔸蔸临时提议加上的,还挺好看的。。

本科毕业

社区居民

从卡座看对面,电视没有画出来。。

本科毕业

社区居民

多谢各位捧场。。麦姐夫回来了,让大家久等了。。

这两天改水电加上其他的很多工程,我是天天在工地当小工,真心不容易啊。。

麦蔸蔸同学这两天工作也特别的忙,都没时间过来除草。。

结果令麦姐夫感激涕零的是各位同学们的鼎力相助和踊跃回复,让帖子没有荒草丛生。。

麦姐夫肯定不辜负大家,一定让大家来的有所值。。

精彩马上继续。。