【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 点点

我和我的房子恋爱开始了

小学毕业

社区居民社区劳模

QQ

回 9楼(xundian) 的帖子

xundian:发一下我核算的面积 (2013-03-15 22:49)
晕,怎么贴上来这个多张,多点了,大家多见谅
积极、乐观、知行合一

学前班

社区居民

呵呵,家博会我去了,也看中了那款摩恩水槽,够大估计洗锅碗方便。科勒能打4.8折,这个折扣合适吗?没和店面对比过。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 7楼(xundian) 的帖子

xundian:20130315
    今天逛了一下家博会,逛到下午都被那些销售说晕了,晚上回来发现有用的没多少,总结一下:
家电:老板,西门子价格和国美在线,苏宁易购的价格差不多,所以决定家电等房子装好了在看,倒是可以先把喜欢的型号的尺寸记下来,好方便画家居尺寸图; .. (2013-03-15 22:34) 
摩恩的龙头花洒不错,水槽是代工厂生产,不是最好的,当然也不差。九牧也是做龙头出身,档次比摩恩低,但是质量非常好。美标是老牌子了,和摩恩相差不多。

浴缸建议买科勒铸铁缸。估计还不到4200呢。

6个门6500价格还可以呀。这个就是工厂化生产的门,虽然工厂化生产,每扇门的尺寸都是不一样的。都需要上门测量,定做。这是现在买木门的流程。

设计和人工,北京比较贵。这个建议你在西宁当地找。
我觉得这些设计图没有想象的重要,其实用性还不如网上的实景照片。你给工长看照片,比图纸更有效果。

高老庄吧有非常多的装修实景案例。有很多的业主是不请设计师的,多数的成果比较一般(呵呵,都是抄的),但是少量最优秀的作品,其实是业主自己设计的。这样的业主品味高(超过设计师),阅读量大,而且因为是装修自己家所以比设计师认真。

看你的问题,老庄觉得你的阅读量不够。
推荐阅读:
[老庄装修经典]导读:有点长,不要怕麻烦,阅读本贴是解决装修麻烦的最好方法。(装修知识大全) http://bbs.glz.cn/read.php?tid-75.html

[美图分享]精美装修图库索引《网友原创新家效果图》 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-379.html

小学毕业

社区居民社区劳模

QQ
看一些,我喜欢的风格图片

整体风格

整体风格

很喜欢这个厨房,对于餐桌那边的设计

整体风格

整体风格

厨房的整体想设计成这种风格

橱柜

橱柜

橱柜的颜色样式

淋浴房

淋浴房

想把淋浴房做成这样的隔墙加上浴帘

木板垫

木板垫

淋浴房加上这样的防腐木垫子,防滑并且不是很凉

整体风格

整体风格

浴室整体风格

走廊地砖样式

走廊地砖样式

走廊地砖样式

客厅样式

客厅样式

客厅地砖样式

儿童房

儿童房

超爱的儿童房,不知道能不能实现,太喜欢了,怎么办?怎么办?我也想要一个

客厅风格

客厅风格

客厅的风格

挂钩,树

挂钩,树

在床头要做个这个衣服挂钩,挂衣服,还有那个树画在客厅的角落处,会不会很好

床

楼上我的卧室的床的感觉,加上那边小碎花的墙纸

墙纸

墙纸

楼下父母房的风格

水族箱

水族箱

看个“天真遇到现实”那个电视剧,实在太喜欢那里面的水族箱了,我也打算做成一面墙,哈哈还有一些图片,以后发出来,这就是我对我家的感觉
积极、乐观、知行合一

1万

4万

管理员

错怪你了。

阅读量绝对够了。呵呵。

小学毕业

社区居民社区劳模

QQ

回 11楼(amili) 的帖子

amili:呵呵,家博会我去了,也看中了那款摩恩水槽,够大估计洗锅碗方便。科勒能打4.8折,这个折扣合适吗?没和店面对比过。
(2013-03-15 22:53)
我也喜欢,那个单槽的,感觉好大好大,科勒的说价格比较高,对于龙头说性价比不高,所以也没仔细看,所以明天想再去看看
积极、乐观、知行合一

1万

4万

管理员

用‘点点’id登录一下试试。。。密码还是原来的。

小学毕业

社区居民社区劳模

QQ

回 12楼(老庄) 的帖子

老庄:摩恩的龙头花洒不错,水槽是代工厂生产,不是最好的,当然也不差。九牧也是做龙头出身,档次比摩恩低,但是质量非常好。美标是老牌子了,和摩恩相差不多。

浴缸建议买科勒铸铁缸。估计还不到4200呢。

....... (2013-03-15 23:04)
这两篇这么经典的文章,我肯定是阅读了,还把一些我觉得有用的东西保存了下来,可是老庄,我是零基础的呀,有些东西还是记不住,因为只看了一遍,像浴缸我就记得铸铁的最好一些,还有一些东西,信息量太大,读了一次真是记不住,不过那些个精华帖我还是要仔细在研究一番,我想随着对装修的逐渐了解,我总会明白的当然还有你们的指导。
我明天去把今天看好的摩恩水槽和龙头订下了,九牧那边没有,等这两天再去看看九牧,比较比较。今天没有关注科勒,明天考察考察。
木门本来没有想好,算了,明天一起订一下吧
木门的数据:实木复合,门芯是杉木,外贴山东东营的密度板,门套是实木多层板,油漆是嘉宝莉,锁是安恒和顶固。混油门
积极、乐观、知行合一

小学毕业

社区居民社区劳模

QQ
今天继续家装会,订了几个单:
劳森混油实木复合全套木门:白色,4个卧室、2个厕所,6300元送门锁、合叶、门吸和一套护角,包邮,标准尺寸外超3cm内免费;
IMG_1115.JPG IMG_1114.JPG
科勒:交了1000元押金,说店面价的4.8折。看了老庄的帖子说科勒所有门店价格一致,不知道是不是这样?哪天去店面订一下铸铁浴缸,再看看马桶和面盆,要是好的话把法恩莎马桶退了,当然价格也要合适。对了,老庄,这个折扣怎么样?合适吗?
墙纸:订了格莱美的特价款,一个PVC的78/卷,一个纯纸的278/卷,纯纸的这个价格偏高吗?
IMG_1135.JPG IMG_1143.JPG
净水器:今天订了怡口的前置和直饮机,都是2880,说是很便宜了,大家了不了解?还有一个问题,说怡口是禁止异地销售,那边销售说异地的不给卖,要是真的话,这东西还得退
龙头和水槽:把摩恩的先定下来了,老庄说水槽他们家做的一般,龙头很好,可是实在喜欢水槽上配的那个可以拉出来的龙头,水槽上的龙头应该质量还是可以的吧
积极、乐观、知行合一

小学毕业

社区居民社区劳模

QQ
问个问题,论坛里老是说,老庄组织的团购,我到哪去看什么东西有团购,在哪团购??
积极、乐观、知行合一