【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 点点

我和我的房子恋爱开始了

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 18楼(点点) 的帖子

点点:20130316
今天继续家装会,订了几个单:
劳森混油实木复合全套木门:白色,4个卧室、2个厕所,6300元送门锁、合叶、门吸和一套护角,包邮,标准尺寸外超3cm内免费;

科勒:交了1000元押金,说店面价的4.8折。看了老庄的帖子说科勒所有门店价 .. (2013-03-16 19:56) 
科勒4.8折还可以了。起码不高。

壁纸价格也正常。

不异地卖是一个传说,卖货就挣钱,只要不被发现,商家肯定愿意卖。净水器需要专业安装,要在当地找安装工人。

老庄信奉,人多力量大的团购。要经过精心选择商家,狠狠的砍价。在达到要求数量的前提下,获得超乎想象的低价格。比如,100多元一平米的三层实木复合地板。呵呵。

老庄团购一般是在商家店面,大家可以和商家有更多沟通。现在还没有开始。什么时候开始,老庄会发贴通知,内容会非常详细的。

小学毕业

社区居民社区劳模

QQ
       我初步做了个预算,我家的房子都是平顶,不用吊顶,地暖是开发商铺好的,我们那边夏天很凉快,用不着空调,以下是我的预算,整体预算是20万,留2万的额度。自己尽量往15万上靠吧
    种类    项目    预算值(万)    占比
主材    瓷砖    墙砖+地砖    1.5                     主材占比42.5%
    洁具    水槽、台盆、浴缸、马桶、龙头及相应配件    1.5   
    灯    所有灯    0.25   
    墙漆+墙纸        0.5   
    橱柜+浴柜        0.5   
    水族箱        0.25   
    厨电    抽油烟机+电灶+消毒柜+烤箱    0.8   
    木门+移门    6个木门,一个移门    0.8   
    阳光房封顶        1   
    开关        0.15   
    水处理        0.5   
装修    清工+辅料        3.5    装修占比19.2%
家具    家具    沙发、电视柜、床等    5    家具占比27.4%
家电    家电    电视、冰箱、洗衣机    2    家电占比11.0%
总价格            18.25   
积极、乐观、知行合一

小学毕业

社区居民社区劳模

QQ

回 20楼(老庄) 的帖子

老庄:科勒4.8折还可以了。起码不高。

壁纸价格也正常。

....... (2013-03-16 20:24)
团购信息你是在哪里发帖,放在那一栏下面呢,我实在没找到呀
净水器要找当地同一净水器平台的安装人员吗?还是别的牌子的安装人员也行呀,对于怡口的价格,你熟悉吗?我不知道那个价格到底合不合适呀
积极、乐观、知行合一

小学毕业

社区居民社区劳模

QQ
还是老大版主关心我,兔斯基就来了一下下,人就不见了,其他的人呢,这边瞧,这边看喽,大家都交流交流!是不是我说的提不起大家的热情
积极、乐观、知行合一

小学毕业

社区居民社区劳模

QQ
刚在淘宝看见儿童房那种海军床了,哈哈!看来我那个方案能够执行。现在开始算我的地板砖铺装面积和墙纸,油漆面积喽
T2OSNrXkxMXXXXXXXX_!!761805861.jpg ,这个让商家画我想要的图案就行,嘻嘻!
积极、乐观、知行合一

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 22楼(点点) 的帖子

点点:团购信息你是在哪里发帖,放在那一栏下面呢,我实在没找到呀
净水器要找当地同一净水器平台的安装人员吗?还是别的牌子的安装人员也行呀,对于怡口的价格,你熟悉吗?我不知道那个价格到底合不合适呀 (2013-03-16 20:59) 
团购在准备中。还没有开始。老庄觉得人还是不够多。希望,大家把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及其他所有认识的人,这样可以让高老庄吧发展壮大,搞大规模团购造福大家。
另外,老庄有自信,把高老庄吧告诉你的朋友,就是对装修中的朋友的最大帮助。呵呵呵。

如果要开始团购了。保证你能看到。肯定会在显著位置有提醒的。

别的牌子的安装人员也可以,纯水机不建议买什么名牌,因为需要大量的消耗品(要经常换芯),很多名牌故意把产品和其他产品不兼容,靠卖配件赚取高额利润。而如果买最普通的纯水机设计简单,核心配件都是可以外购的。这样使用成本低。
不了解怡口的价格体系,但是2800多肯定是比一般的纯水机贵多了。
纯水机需要经常性的上门服务,老庄建议你当地买。。。。

高中毕业

社区居民忠实会员

同是三月装修人,一起加油吧!

小学毕业

社区居民社区劳模

QQ

回 26楼(easycat) 的帖子

easycat:同是三月装修人,一起加油吧! (2013-03-16 21:47)
加油!信息共享
积极、乐观、知行合一

小学毕业

社区居民社区劳模

QQ

回 25楼(老庄) 的帖子

老庄:团购在准备中。还没有开始。老庄觉得人还是不够多。希望,大家把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及其他所有认识的人,这样可以让高老庄吧发展壮大,搞大规模团购造福大家。
另外,老庄有自信,把高老庄吧告诉你的朋友,就是对装修中的朋友的最大帮助。呵呵呵。

如果要开始 .. (2013-03-16 21:43)
我也觉得怡口 这事不太靠谱,算了 哪天去退了吧
高老庄吧 我觉得威望很高的,希望这里越来越红火,人多了,论坛才热闹
积极、乐观、知行合一

小学毕业

社区居民社区劳模

QQ
又想起一个问题,衣帽间里两边是定制的柜子,中间铺地毯,地面找平后,直接在水泥上铺地毯,这样就省下地板砖了,这种方案可行吗?
积极、乐观、知行合一