【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩美图《真实的美式家居:北美当地家庭照片集锦》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
  Living room:

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
  餐厅厨房

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
  卧室,浴室

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
  最后一套是一个卧室的公寓:现代,阳刚,硬朗 - 因为是一对帅哥的家。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
  厨房,室外

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
  卧室

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
  浴室

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
  更新到此为止,有缘再见。再次谢谢大家一路相拌,祝福每个人的家都是梦想家园。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----sumney :
另外有一个问题,怎么看上去都很干净,很多浅色调的沙发之类的,还有床下都铺有地毯,他们不担心很多的灰这些么?怎么保持的 啊?

----楼主:
这个可能和这边的大环境有关,空气相对国内要干净些没有那么多的灰尘,另外布艺面料特别处理过,抗磨防尘防油渍。平时清洁的时候用吸尘器吸一遍就可以了。卧室一般在楼上,铺地毯还是挺普遍的,这样更舒适温暖些,而且减低对楼下生活区产生的噪音。

----baobao0046:
都是落地窗 平开窗 怎么没见防盗窗? 或者防盗的铁杆子?

----楼主:
确实没有,连防盗门都没有,家里的大门上还有玻璃。我刚来的时候也很不习惯,觉得太不安全了吧,待得时间长了才适应了。原因吗有几个方面:1是房主必须购买房屋财产保险,2是可以安装家庭防盗系统和保险公司,警察局联网,3是这边的入户抢劫率极低。习惯成自然,大家都不装。

----lovely公主:
好贴,好喜欢,我最近家里也在装修,就不知道像木板效果的墙面是贴的墙纸吗?

----楼主:
不是墙纸,是木板条拼接的,在6,70 年代之前特别流行,所以称之为怀旧格调。

----chantel77:
想知道他们都不用吊顶吗?那么那些筒灯是怎么装的亚?

----楼主:
这个是不是因为这边的房子是以木结构为主,所以筒灯可以在修建房子时直接埋入楼层之间的楼板中间了,吊顶我本人没见有谁家做过。作了吊顶房子凭空矮了一大截,难道不觉得压抑么?

----彩虹飞舞88:
漂亮。漂亮。漂亮。。看着各个房内摆放着许多工艺品、书房内有许多是开放式书柜,看来主人得天天打扫,保洁是个大问题啊。。

----楼主:
不会的,有了顺手的清洁工具打扫起来易如翻掌。不知道国内有没有这个掸子,是掸灰尘的好帮手,脏了换上新的刷头就可以了。

掸灰的Swiffer

干湿两用的拖布。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----的白:
楼主,非常喜欢所有的图片,尤其是卫生间的,但是我有一个很大的疑惑,就是我喜欢的几个图片的卫生间都是漆面的,我搜索了一下,好像漆面的很容易出现起皮什么的问题,所以我想问一下你所见到的这些漆面的卫生间有么有这些问题啊?期待楼主的出现~

----楼主:
北美的房子可能是因为木结构外兼空调/通风系统做的好,很少会有潮湿的困扰。 湿度大的地方例如地下室/浴室会加装排气扇和除湿器。 我住过的几个房子的浴室柜子都没有掉漆的情况。倒是厨房的柜子因为做饭/烧水的高温蒸汽导致有掉漆的现象。高质量的橱柜会使用抗高温涂层漆据说可以避免掉漆的问题。或者使用一次成型的仿实木复合板(类似于复合地板的材料)也是耐水渍耐高温的不会掉漆。

----航海日志888:
看一次顶一次,觉得这才是家

----楼主:
谢谢了,我们的房子已经卖掉了,而且买家也是中国人,所以为了避免不必要的麻烦,就把帖子里的照片删除了。以后新家装饰到位了,再考虑上毕业照吧。
现在忙着打包准备搬家有关的的各项事情。等忙过了这一阵,争取新开一个帖子继续更新。

----可乐湖畔 :
好贴
       应该是北美很多BUILDER的样板房
    普通人家倒是没有这么精致
    这些都是大建筑商设计师的手笔
    DECO CENTER的设计......

----楼主:
没有啦,除了一套海滨大别墅样板房和在第5页我拍的一套建筑商样板房,其他的都是当地的民居了,只是房子的价位和装修档次不同罢了。这个帖子被搁置了太久,我已经不好意思再更新下去了。最近工作家里都很忙心情也比较起伏不定,等过一段轻松下来了,打算另开一个帖子,着重介绍当地建筑商的新设计,样板房等等。