【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

精彩装修日记《55平老房变身简约美式婚房全过程 》

本科毕业

社区居民

我家的门定的都是JDMY的~
这个面的叫“开放漆”,有纹理的,很自然~
我家门是实木复合的,没定全实木的,一是太贵,二是太沉,三是如果实木的烘干不到位很容易变形~
所以综合起来,还是选得这种复合的~
老爸很懂木材,说很不错!

本科毕业

社区居民

大家来看看这套餐桌怎么样啊~
比一般的高出一截儿,坐着高矮很舒服!
来的人要是多,可以拉成椭圆型的~

本科毕业

社区居民

原来上的那张书桌长是1.4米的,放在卧室感觉有些大了,这个是1.2米的,大小合适,准备定这个!
看下细节哦,桌面上是仿皮质的地图呢!

本科毕业

社区居民

lili_zwh119 :
想问下,你家穿衣镜是在那里买的呢?多少钱呢?

楼主|:
我家的穿衣镜是在玉泉营后面的市场定的~
他家就在那个通道的正对面,叫什么名字忘记了,但是一眼就能看到~
我家镜子大小是50*150cm的(含边框),一共130元,我也不知道是多少钱一米,但是这个价格我觉着挺合适,就没再多问~

本科毕业

社区居民

对了,要和大家说一下,玉泉营建材市场的东西虽然便宜,但是质量是参差不齐的,大家可要擦亮眼睛,有些小物品在那边买没问题,要是买其他的涂料啊什么的,建议还是去大一些的地方买~
我在玉泉营买了几样东西:闸盒、开关面板、插座、石膏线、定制花格,还有就是穿衣镜~
买灯的话,大家可以去健翔桥那边的万家灯火看看,那边的灯具价格比较合适~那儿也有很多的建材,去买灯之后才知道的……5555
建议大家多到几个建材市场转转,很多东西多转就能找到更合适的~
我就转的不少……累死了,大家要是不知道可以问我哈,包打听~哈哈哈

本科毕业

社区居民

过道的花格子安装上啦~
效果特别棒!
照的有些暗了,呵呵

本科毕业

社区居民

今天终于见到地板安装完的样子啦~
和我的木门、壁纸搭配起来,简直是太perfect啦!!!
今天的时间比较有限就没怎么仔细照,明天过去打扫卫生,好好照几张放上来哈!

本科毕业

社区居民

还有灯,安装完了也很不错,虽然简单,但是很适合我家的风格啦~~~
目前灯泡是白炽灯,等买了暖光的,效果会更好!

本科毕业

社区居民

heweihanxu
MM。。超喜欢你家的门呀,牌子就交JDMY吗?在哪订的?多少前一套呀

楼主:
是京都木业,北京的厂子~
城外诚和十里河美联天地都有他家的门市~
这种面的叫开放漆,有种实木纹的感觉~实际看起来要比我照的好看呢~

本科毕业

社区居民

大家要注意了,SW的工长有些是笑面虎,我家这个就是,看着什么都好说,说的也都挺好的,但是咱们毕竟不是专业的,我家弄完了,墙面不是很平,安装地板踢脚板的时候才发现的,简直是凹凸不平!气死了!
还有就是我家过道的门口,油工没弄平,让工长来了还几次也没弄平,最后他还不耐烦了!我家的房顶也是,因为是预制板的顶子,所以每张板子间会有空隙,工长说油工做完了什么都看不出来,平得很,结果我安装完顶灯后,一开灯房顶就能看到不平整,有阴影,这不是忽悠人么!
类似的情况还有很多,现在所门、地板、壁纸都安装铺贴完了,想重新做也没有办法啦,只能这样了,最后的尾款还没有给他,必须扣他的!!!
所以XDJM们啊,你们一定不要让这些工长们给忽悠了,该写的一定要写在合同上面,这样出现什么情况都好解决,尤其是最后验收不合格的时候,可以照章办事~!!!
亲们,记住啊!!!