【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

精彩装修日记《55平老房变身简约美式婚房全过程 》

本科毕业

社区居民

本科毕业

社区居民

本科毕业

社区居民

ZHANGYYA :

亲,射手女来啦~~你家的壁纸不错哦,在哪里买的哒?什么牌子多少米?
还有你家的厨房跟我家有点像哦!而且跟你当初的照片图没什么区别呢,坚持自己喜欢的就是最好的!
我很喜欢你家的装修风格呢!

楼主:
我家壁纸是柔然的,上海牌子,无纺的材质,卧室的要比客厅的贵一些,但是因为买的多,老板都算一个价格了220元/平~
我是在我家附近买的,同样的东西这边房租便宜,价格自然就要比大型建材市场的便宜不少呢!
厨房一直喜欢的就是这样的风格,我的厨房是长方的,所以装出来和图片上的差不了太多,只是比他们多出个飘窗和储藏柜~很满意!

本科毕业

社区居民

nancy.moffatt “
楼主工长用的是谁啊,麻烦短我一个联系方式

楼主:
我用的这个工长啊,最开始觉着挺好的,但是越到最后越糊弄人,还是不给亲推荐啦~
整个儿一个“笑面虎”,只会说我们弄你放心,但是你要是没时间盯着就得返工……让他来还挺不情愿的!
哎,就为这个操死心了~~~55555……
这些东西其实都是按照我自己的想法做的,和工长没什么太大的关系~
亲,你一定要选好工长啊~!

本科毕业

社区居民

张莉911 :
过道的花格子很漂亮啊,是定做的吗,贵不贵呢

楼主:
:是定做滴~
我也十分喜欢呢~安装后的效果要比我想象的好的多的多!
现在的花格子都是可以定做的,根据你给的大小还有样式,他们大多都会有很多图案,要是你实在没有喜欢的,也可以自己提供图案他们做~
格子有几种材质的,有PVC的、密度板的、实木的~
我用的是密度板的,因为PVC的价钱确实便宜,但是毛边太多了,不如密度板的好~你问价格的时候还要问加上喷漆是多少钱一平~
因为有的时候他们说的只是板子的价格~
我是在玉泉营做的~我记得是100多一平,你要是想做的话,我可以回家找找那个价格和名片~

本科毕业

社区居民

明天安装阳台护栏和彩钢板~
要想装的放心,就要亲力亲为啦~
准备上楼顶,盯安装!!!

本科毕业

社区居民

我的你 :
亲,我家也是6楼,你的阳台延伸成功了吗??

楼主:
没做,还是不太适合~
不过厨房做了个飘窗,效果不错~

本科毕业

社区居民

懒小猫_pp :
lz,咱们两家的户型一模一样,想请问下 你家打算把冰箱放什么位置呢 ?还有阳台你有没有想过怎么利用呢

louzhu8:
我家冰箱放在客厅了,也就是卧室门那面墙的犄角儿处~
我家阳台打算做两组柜子,阳台的推拉门装的时候是靠卧室这边,所以阳台会稍微宽一些~
这样的话,就增加了储物的空间~
你家装到什么程度啦?

本科毕业

社区居民

懒小猫_pp:
我家正在找工长阶段 ,哎 痛苦呀

楼主:
找工长比较关键!
我就被蒙了,我那个工长刚开始还觉着挺不错的,结果最后好多细节的处理都不好,简直是个笑面虎,最后的尾款我还没给他,他也没敢找我要,估计觉着要不到了!
你一定要记住很多细节的地方一定要写进合同里面~这样自己才不会吃亏~

本科毕业

社区居民

今天的家具进场,我没时间过去,只能是老妈代替了~有时间过去收拾好了,给大家上图哈~
心里有点儿小期待,很想看看是什么样子滴~~~