【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[团购活动] 2013日5月12日(周日)国产洁具第一法恩莎洁具和中国最大产量冠珠瓷砖团购活动,活动回顾p8,可快捷补单!

小学毕业

社区居民

回 201楼(老庄) 的帖子

老庄:法恩莎有淋浴房。

关于天津市场价格是否便宜。要自己比较,如果是买特价款的,本次团购价格最低。
不过按照老庄的常识,买名牌产品,外阜价格都会明显高于北京。因为北京市场销量大。
....... (2013-05-11 10:24)
那请问在天津是否负责送货和安装呢,指以后的团购,房子大约10月才下来,另外本人在北京工作,团购需要自己去的话,若工作时间允许还是可以参加的,望老庄和暴雪回复

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 210楼(daoshudier) 的帖子

daoshudier:那请问在天津是否负责送货和安装呢,指以后的团购,房子大约10月才下来,另外本人在北京工作,团购需要自己去的话,若工作时间允许还是可以参加的,望老庄和暴雪回复(2013-05-12 01:33)嬀/color]
有的团购商家可以走物流,有的商家是不可以的。售后做不了。

1万

5万

博士毕业

收到以上两位的报名,密码已短大家请注意查收。

学前班

社区居民

报名

小学毕业

社区居民

回 211楼(暴雪) 的帖子

暴雪:有的团购商家可以走物流,有的商家是不可以的。售后做不了。 (2013-05-12 06:42) 
关于物流这方面会在团购的帖子里详细说明吗?
另外今天去看家具,按照做的笔记去的,内容为“家具是装修风格中的主要部分”,以板材为例,几乎所有的家具都满足文中所说的要求,这时的选择重点是不是就要放在外形上?(尺寸在这里都以合适代表了)
去的是红星美凯龙,在那儿买家具是不是有些贵?另外那儿属于建材超市吧?
谢谢回复

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 214楼(daoshudier) 的帖子

daoshudier:关于物流这方面会在团购的帖子里详细说明吗?
另外今天去看家具,按照做的笔记去的,内容为“家具是装修风格中的主要部分”,以板材为例,几乎所有的家具都满足文中所说的要求,这时的选择重点是不是就要放在外形上?(尺寸在这里都以合适代表了)
去的是红星美凯龙,在那儿买家 .. (2013-05-12 23:44) 
不会吧。家具有各种风格,比如美式、欧式、简约。。。。。
板式家具一般只能满足简约的要求。
大建材市场都贵。买东西不划算,应该找小地方买。
每个建材市场都有自己的小超市,卖五金、水管、涂料这些标准化的小件。
而真正的建材超市是百安居这样的。现在只剩下百安居了。其他都倒闭了。估计百安居也快了。

小学毕业

社区居民

回 215楼(老庄) 的帖子

老庄:不会吧。家具有各种风格,比如美式、欧式、简约。。。。。
板式家具一般只能满足简约的要求。
大建材市场都贵。买东西不划算,应该找小地方买。
每个建材市场都有自己的小超市,卖五金、水管、涂料这些标准化的小件。
....... (2013-05-13 01:07) 
只是以板材举例,觉得挺符合您说到的,另外看了板木的,应该对应田园和欧式吧,五金包括封边材质等的都看不出什么不当。
关于建材的购买还是团购的最合适,所以也要问问和您那边一起团购是否有天津这边的物流,例如您写到六环以外,不知是否包括天津(是否有些盲目乐观了?)也上网找了找天津的团购,也有,但是就得自己挑选,少了像老庄或暴雪这样的行家

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 216楼(daoshudier) 的帖子

daoshudier:只是以板材举例,觉得挺符合您说到的,另外看了板木的,应该对应田园和欧式吧,五金包括封边材质等的都看不出什么不当。
关于建材的购买还是团购的最合适,所以也要问问和您那边一起团购是否有天津这边的物流,例如您写到六环以外,不知是否包括天津(是否有些盲目乐观了?)也上 .. (2013-05-13 01:25) 
有的产品是可以提供很远服务的,比如柏迪衣柜可以去河北送货,但是是否包括天津,要问一问他们13311312530
标准化商品,有的可以帮助做物流发货,全国各地都可以。比如皇家森林地板。

学前班

社区居民

现在还能补单吗,我想参加法恩莎团购!

1万

5万

博士毕业

回 218楼(cail佳佳) 的帖子

cail佳佳:现在还能补单吗,我想参加法恩莎团购! (2013-05-13 11:59)
可以,拍我们淘宝的单子吧。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24833208832