【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[团购活动] 2013日5月12日(周日)国产洁具第一法恩莎洁具和中国最大产量冠珠瓷砖团购活动,活动回顾p8,可快捷补单!

学前班

社区居民

我下午去的,被冠珠销售忽悠先付了1680的订金。这个会有问题吗?另外,销售说明送的辅料,勾缝剂和阳角、十字卡子什么的,也没有写在订单上,这个会不会有疑问。。。

感谢老庄,这次太仓促,没有好好聊聊。下次补上~~~
万事但求认真

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 230楼(86451825) 的帖子

86451825:我下午去的,被冠珠销售忽悠先付了1680的订金。这个会有问题吗?另外,销售说明送的辅料,勾缝剂和阳角、十字卡子什么的,也没有写在订单上,这个会不会有疑问。。。

感谢老庄,这次太仓促,没有好好聊聊。下次补上~~~ (2013-05-14 23:04) 
应该没有问题。远东神华是大商家。不会耍赖的。

小学毕业

社区居民

回 231楼(老庄) 的帖子

老庄:应该没有问题。远东神华是大商家。不会耍赖的。 (2013-05-14 23:23) 
我交了全款都没说送辅料,真是区别对待差异大!

小学毕业

社区居民

回 232楼(xilin) 的帖子

xilin:我交了全款都没说送辅料,真是区别对待差异大! (2013-05-15 08:39)
那你再给销售打电话问问呀,我也正打算问问呢。

小学毕业

社区居民

QQ
您好,我是冠珠瓷砖厂家客服。本次活动力度比较大咱们是没有配送这些的。因为我们没有原厂配的这些勾缝剂十字卡等的,如果是送的话也是我们去市场上买的,公司统一订购的这个我们无法给您保证质量的,所以一直以来冠珠都是不配送这些东西的。您可以根据自己的需要买一些适合自己家用的,您去市场买的话也是非常便宜的。
冠珠陶瓷,中国陶瓷十大品牌,保证广东佛山原厂出品! 十里河闽龙陶瓷总部基地B区17号/12号

小学毕业

社区居民

QQ

回 230楼(86451825) 的帖子

86451825:我下午去的,被冠珠销售忽悠先付了1680的订金。这个会有问题吗?另外,销售说明送的辅料,勾缝剂和阳角、十字卡子什么的,也没有写在订单上,这个会不会有疑问。。。

感谢老庄,这次太仓促,没有好好聊聊。下次补上~~~ (2013-05-14 23:04)
您好,我是冠珠瓷砖厂家客服。本次活动力度比较大咱们是没有配送这些的。销售答应您的,您直接和接待您的销售联系就可以了。他会负责处理的。
冠珠陶瓷,中国陶瓷十大品牌,保证广东佛山原厂出品! 十里河闽龙陶瓷总部基地B区17号/12号

学前班

社区居民

5.12啊,刚刚过去我就错过了,庄主,以后有团购能给每个会员发个预告就太好了,不过以后我会天天看团购消息的,前面错过好多,也没人转让

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 236楼(陈家寨) 的帖子

陈家寨:5.12啊,刚刚过去我就错过了,庄主,以后有团购能给每个会员发个预告就太好了,不过以后我会天天看团购消息的,前面错过好多,也没人转让 (2013-05-15 17:47)
http://shop33657079.taobao.com/s ... rderType=coefp_desc

我们每周活动。都是发召集贴。到论坛一看就好了。上面是转让团购订单网址。

学前班

社区居民

来晚勒,还是要来的。

学前班

社区居民

哪位能好心小窗发我密码?谢谢!