【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[团购活动] 2013日5月12日(周日)国产洁具第一法恩莎洁具和中国最大产量冠珠瓷砖团购活动,活动回顾p8,可快捷补单!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 259楼(白马西风) 的帖子

白马西风:老庄短一个密码吧 (2013-06-23 22:46) 
以上几位密码已短。

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 260楼(老庄) 的帖子

老庄:以上几位密码已短。

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。 (2013-06-23 23:00) 
求密码

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 261楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:求密码 (2013-07-22 16:23) 
发这么多贴了。还不知道团购密码呀。呵呵。

密码已短。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 262楼(老庄) 的帖子

老庄:发这么多贴了。还不知道团购密码呀。呵呵。

密码已短。 (2013-07-22 16:49) 
多谢!
好像米有我喜欢的样子。
表要打我。

高中毕业

社区居民

提问;
冠珠瓷砖:
1. 免费指导铺贴--请问这项的服务内容是什么?现场指导工人贴砖吗?服务时间多久?
2.免费测量,设计-请问这个需要提前几天预约?测量设计包括什么内容?现场需要多长时间?
3.冠珠思路星语系列壁纸砖--报价是如图中所示包括了腰线,花纹,上下不同的设计等等吗?
4.请问付费方式是怎样的?我看付全款的话会在有优惠,那么如果不付全款,付费方式是怎么样的?

请 老庄 或者 厂家 澄清
谢谢!
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

小学毕业

社区居民

QQ

回 264楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:提问;
冠珠瓷砖:
1. 免费指导铺贴--请问这项的服务内容是什么?现场指导工人贴砖吗?服务时间多久?
2.免费测量,设计-请问这个需要提前几天预约?测量设计包括什么内容?现场需要多长时间?
3.冠珠思路星语系列壁纸砖--报价是如图中所示包括了腰线,花纹,上下不同的设计等等吗 .. (2013-08-05 11:25)
您好,我是冠珠瓷砖的客服。
1. 免费指导铺贴 是我们针对您的户型为您提供适合您家的铺贴方法。提前为您做好铺贴方式以及方法的建议,您可以根据这些让工人施工操作。
2.免费测量 这个一般预约的话一般提前3到5天的时间,设计师有时候可能有事抽不开身。 测量包括您使用的厨房、卫生间、客厅及卧室等的精确尺寸的测量,也包括有门窗等等的高度,长宽等,这次测量是为了给您提供精确的面积以及铺贴方式的建议,可以根据这个尺寸出精确的铺贴指导图。现场时间,全部测量月1小时左右。
3、思路星语系列的报价包含上墙和下墙砖,不包含花片和腰线的。这图片是一个效果的展示,咱们也有不用花片腰线的造型设计。
4、付款方式 您有老庄的订单就可以凭着订单转单并安排送货时间,余款最晚是货到付款。
我是冠珠王欢:您有何疑问可以直接给我打电话:15110243782
感谢您对我们的支持!!
冠珠陶瓷,中国陶瓷十大品牌,保证广东佛山原厂出品! 十里河闽龙陶瓷总部基地B区17号/12号

高中毕业

社区居民

回 265楼(冠珠瓷砖客服) 的帖子

冠珠瓷砖客服:您好,我是冠珠瓷砖的客服。
1. 免费指导铺贴    是我们针对您的户型为您提供适合您家的铺贴方法。提前为您做好铺贴方式以及方法的建议,您可以根据这些让工人施工操作。
2.免费测量    这个一般预约的话一般提前3到5天的时间,设计师 .. (2013-08-05 12:15) 
感谢您的回复
由于我的厨房卫生间都需要一些柜子
柜子遮盖的部分我肯定用最便宜的瓷砖了
为了省事,如果价格合适的话,我一次性从一家购买
请问:您家最便宜的尾货,处理瓷砖什么价格?我看一下,如果合适就一起买了
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

小学毕业

社区居民

QQ
有的,可以给您着一些品质高质量好的尾货砖。厨卫的一般的在60左右。
冠珠陶瓷,中国陶瓷十大品牌,保证广东佛山原厂出品! 十里河闽龙陶瓷总部基地B区17号/12号

高中毕业

社区居民

回 265楼(冠珠瓷砖客服) 的帖子

冠珠瓷砖客服:您好,我是冠珠瓷砖的客服。
1. 免费指导铺贴    是我们针对您的户型为您提供适合您家的铺贴方法。提前为您做好铺贴方式以及方法的建议,您可以根据这些让工人施工操作。
2.免费测量    这个一般预约的话一般提前3到5天的时间,设计师 .. (2013-08-05 12:15) 
您好:免费铺贴指导,是您和工人直接沟通是吧?另外铺贴方式以及方法的建议,您指的是,怎么省砖?还是说,怎么铺好看?多谢啦~

小学毕业

社区居民

QQ
您好,我是冠珠瓷砖的客服,感谢您对我们的关注。铺贴指导一般是我们上门测量后给您出CAD的铺贴图,根据您户型的实际尺寸给您提供铺贴方法,工人直接可以按图铺贴。铺贴方式以及方法的建议是根据您的不同侧重点提供的,一般家庭普通铺贴就是兼顾既省砖有简洁美观的铺贴方式。