【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: brant

【第一期比赛15号作品】女王大人家的装修日记-

高中毕业

社区居民

回 69楼(老庄) 的帖子

老庄:很显然,看不到呀。

人家怎么会象老庄一样,每贴必看。呵呵。 (2013-07-01 22:13)
感谢老庄的持续关注。
不吐槽会死星人汇报一下装修一个月的进程:
6月27日终于安装完了窗户,不对,还差个内密封胶没打。
电还没改完,
水还没动。
瓷砖订完了。
做了内保温和隔音。
不知进度是不是算快的~哈哈哈
不吐槽会死星人在这表示,我已无力吐槽了。。。。

小学毕业

社区居民

回 70楼(brant) 的帖子

brant:感谢老庄的持续关注。
不吐槽会死星人汇报一下装修一个月的进程:
6月27日终于安装完了窗户,不对,还差个内密封胶没打。
电还没改完,
....... (2013-07-05 16:46)
哈哈,我进度跟你差不多,不过水电已经改完了.窗户还没装.墙砖贴完了.其他东西都订的差不多了.就差家具,一直在纠结着.
加强学习,虚心求教,共同进步

高中毕业

社区居民

前天去看了曲美的家具,的确是好,可惜我囊中羞涩,一个小鞋柜6000大洋。我去看了半个小时就和女王大人共进午餐了。结果那顿午餐真是黑暗料理啊,太难吃了那么难吃的餐厅,居然我们临走时爆满了!说明旁边饭店是有多难吃啊!!!!以后再也不想去金泉广场了。
另外今天准备蹭领导的车,结果因为预报大雨,公司提前下班,结果别人都走了,领导还那么爱岗敬业不走,失算啊,办公室就我一人了啊!!!!!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 72楼(brant) 的帖子

brant:前天去看了曲美的家具,的确是好,可惜我囊中羞涩,一个小鞋柜6000大洋。我去看了半个小时就和女王大人共进午餐了。结果那顿午餐真是黑暗料理啊,太难吃了那么难吃的餐厅,居然我们临走时爆满了!说明旁边饭店是有多难吃啊!!!!以后再也不想去金泉广场了。
另外今天准备蹭领导 .. (2013-07-09 17:29) 
你们领导不错。起码人随和。呵呵。

学前班

社区居民

今天装水箱啦,等水电改完拍几张照片吧,我都不知道装成什么样子了。。。

高中毕业

社区居民

上个水箱照片~哦我的大洋啊!!!

效果图~

学前班

社区居民

回 75楼(brant) 的帖子

brant:上个水箱照片~哦我的大洋啊!!!

效果图~

....... (2013-07-10 15:20) 
这个效果图。。。。感觉不肿么样啊。。。

1万

4万

管理员

回 76楼(yvonne05) 的帖子

yvonne05:这个效果图。。。。感觉不肿么样啊。。。 (2013-07-10 16:50) 
装完就好看了。现代而简洁。我去德国的时候,马桶都是这样的。

高中毕业

社区居民

瓷砖花了1w3......50平米的房子 ......还被女王大人骂了......哎。
本来想写几句,过几天再说吧......

1万

4万

管理员

回 78楼(brant) 的帖子

brant:瓷砖花了1w3......50平米的房子 ......还被女王大人骂了......哎。
本来想写几句,过几天再说吧...... (2013-07-14 20:41) 
真想看看,是怎么被骂的。嘿嘿。