【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 科勒团购送货只到楼下,难道不能上楼吗?

高中毕业

社区居民

科勒团购送货只到楼下,难道不能上楼吗?

大专毕业

社区居民

同问。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

这个科勒公司的规定。老庄谈过这个,改不了。

让自己的装修工人搬吧。

高中毕业

社区居民

销售人员说上楼要收费
我想问下,洁具谁安装呢?装修工人吗?那安装一般怎么收费呢?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 3楼(新手上路) 的帖子

新手上路:销售人员说上楼要收费
我想问下,洁具谁安装呢?装修工人吗?那安装一般怎么收费呢? (2013-06-03 09:33) 
只有很少的品牌(比如法恩莎)提供安装服务。90%以上的洁具品牌都是自己装修工人安装。

收费标准要和工长协商。一般一套洁具200-300元吧。

学前班

社区居民

接着这个话题我说两句
1、我同事前两天在居然订了科勒,他们就是送货上楼,是不是居然的服务呢?
2、之前在加密的word里写了,全线45折,我的理解就是全场最高就是45折,可是昨天我发现进口产品、淋浴房、配件都不是这样的,是销售不清楚活动细节么?

学前班

社区居民

回 5楼(webkeys) 的帖子

webkeys:接着这个话题我说两句
1、我同事前两天在居然订了科勒,他们就是送货上楼,是不是居然的服务呢?
2、之前在加密的word里写了,全线45折,我的理解就是全场最高就是45折,可是昨天我发现进口产品、淋浴房、配件都不是这样的,是销售不清楚活动细节么?
(2013-06-03 10:04)
同样的疑问及补充疑问、信息。
1、昨天签单的时候,前台说国产的一个折扣、进口是另一个折扣。
2、团购折扣保留3个月这个好像销售也不清楚,按照他们单子上是一个月,后来在我坚持下,他们才改成了3个月(但也就是手写了一下,到时候他们说是我自己写的也没办法)。
3、跟我说满3000才送货,安装要另外收费。
4、总体感觉,科勒的销售非常不熟悉本次活动,而且很多销售好像是临时找来的,对产品都不熟悉。
希望团购组织者帮着再落实两个问题:1、折扣。2、有效期。

高中毕业

社区居民

有效期这个,我回家仔细看了单子才发现写的是保留一个月
希望能保留3个月

初中毕业

社区居民

天哪!我订的是铸铁浴缸,超级重的!都没有想过他们不送楼上的问题啊。因为在论坛看帖子,说有一家铸铁浴缸太重,店家只好找车帮他从窗口送进去。只送楼下?那两个人都搬不动啊!哭~我还交了30%定金,这怎么办啊

初中毕业

社区居民

昨天去,也觉得科勒的销售什么的不是很专业,建议老庄下次找其他品牌吧,例如恒洁什么的。我设计师推荐的,他们管免费安装洁具、免费送货,连马桶零件都免费