【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: abel2011

[装修讨论] 科勒团购送货只到楼下,难道不能上楼吗?

小学毕业

社区居民

我网上拍的老庄的订单,折扣和有效期,到底是怎样呢?

高中毕业

社区居民

回 3楼(新手上路) 的帖子

新手上路:销售人员说上楼要收费
我想问下,洁具谁安装呢?装修工人吗?那安装一般怎么收费呢? (2013-06-03 09:33)
呵呵,你的还好,花钱就能上楼,销售和我说就一个司机不能上楼

高中毕业

社区居民

回 5楼(webkeys) 的帖子

webkeys:接着这个话题我说两句
1、我同事前两天在居然订了科勒,他们就是送货上楼,是不是居然的服务呢?
2、之前在加密的word里写了,全线45折,我的理解就是全场最高就是45折,可是昨天我发现进口产品、淋浴房、配件都不是这样的,是销售不清楚活动细节么?
(2013-06-03 10:04)
估计就是两家公司的区别了,这家在红星美凯隆,另一家在居然,我觉得应该是这样

学前班

社区居民

回 4楼(老庄) 的帖子

老庄:只有很少的品牌(比如法恩莎)提供安装服务。90%以上的洁具品牌都是自己装修工人安装。

收费标准要和工长协商。一般一套洁具200-300元吧。 (2013-06-03 09:53)
一套二三百的话,科勒好像就提供。

小学毕业

社区居民

-------------原来装马桶也有真么多的说法

小学毕业

社区居民

我还以为买马桶包安装呢

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 5楼(webkeys) 的帖子

webkeys:接着这个话题我说两句
1、我同事前两天在居然订了科勒,他们就是送货上楼,是不是居然的服务呢?
2、之前在加密的word里写了,全线45折,我的理解就是全场最高就是45折,可是昨天我发现进口产品、淋浴房、配件都不是这样的,是销售不清楚活动细节么?
(2013-06-03 10:04)
95%的用户都是买国产产品。很少人买纯进口品的,进门的那个方形的有水的浴缸就是进口品。售价70000多。进口品55折,老庄没谈这个,抱歉,觉得没人买。

原本那个店只有4位销售,确实调了很多公司人员帮助销售,如果团购政策说明有不准确的,可以找科勒的店长,平莎女士咨询,所有订单都可以按照优惠政策来。

科勒的销售政策是电脑中固定下来的,比如,一个月有效期,5环内免费送货。
有效期3个月,和6环内免费送货是,老庄争取的优惠政策,科勒承诺遵守,但是原本固定的电脑程序无法改动。

铸铁浴缸搬上楼没有太大问题,2个人可以抬上楼。找装修工人搬就好了。原来科勒公司的政策是不送货上楼,要送货上楼就要加派人手,科勒公司也不容易临时找到专业的搬运工。
如果非常需要搬楼,可以选择送货上楼的那家,就是贵一点而已(比你给工人的搬运费要贵的多)。团购订单可退。

绝大多数的洁具厂家不包安装。多数的马桶都是业主家的装修工人装。

学前班

社区居民

我觉得应该是90%的品牌都是免费安装送货的。

高中毕业

社区居民忠实会员

科勒只有马桶是免费安装的,其他都要另收费。

学前班

社区居民

我定时问过送货和安装问题,送货只到楼下,安装收费配件单买。马桶安装一套一百。我家的昨天已经送来了,在楼下验完货我们找了个手推车司机师傅帮我们搬到楼上了非常好的。