【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 斯迦

【小羊和狮子的温馨田园风婚房】迟来的毕业照!给自己的日记贴一个完美的收官~~~~

大专毕业

社区居民社区明星

回 118楼(深井冰) 的帖子

深井冰:给力!家具很美,估计比较符合我媳妇的口味,回头得让她好好看看你这日记! (2013-10-11 11:49)
玛丽亚凯莉?我最喜欢的女歌手!下周会陆续进家具,然后我会拍更多的片子呈现上来哦,多来看看哈

学前班

社区居民

写的好详细~!  真的谢谢你

大专毕业

社区居民社区明星

回 121楼(小高) 的帖子

小高:写的好详细~! 真的谢谢你 (2013-10-11 14:56)
哈哈哈,当然啦,要对自己的劳动成果负责,更要对得起广大老庄吧网友的支持,要知道点进去一篇长帖到看完要花费很长时间,不能让大家白费时间!

我会努力一直写下去!再过个几年,来更新我们买的各种产品使用几年后的感想和优劣也是对后来人的帮助~~

大专毕业

社区居民社区明星

回 119楼(深井冰) 的帖子

预算清单附件已经更新在“装修预算清单”一节里面了,可以去下载了哈!

小学毕业

社区居民

回 34楼(斯迦) 的帖子

斯迦:卫浴五金、马桶、花洒

潜水艇地漏TK50-10

....... (2013-09-08 19:17)
亲,电热水器多少升的?

小学毕业

社区居民

回 76楼(斯迦) 的帖子

斯迦:谢谢!还想再买一个科勒的智能马桶坐便盖,但是自己不会安装,据说那个需要懂什么三通?但是科勒又不负责安装,咋办呀! (2013-09-24 17:05)
亲,你买的科勒马桶,配件费和安装费花了多少钱? 觉得服务如何?

大专毕业

社区居民社区明星

回 125楼(岚格格要装修) 的帖子

岚格格要装修:亲,你买的科勒马桶,配件费和安装费花了多少钱? 觉得服务如何? (2013-10-12 15:29)
亲,科勒是不负责安装的,所以除了在老庄那里团购的马桶钱,其他的就什么都没花了,是张工长的工人给装的~~~装马桶还真是挺快的一个活儿,对准了往上面一放,四周打上玻璃胶就OK了,这款马桶唯一的缺点就是费水,高度啥的正合我意,其他都挺好!

大专毕业

社区居民社区明星

回 124楼(岚格格要装修) 的帖子

岚格格要装修:亲,电热水器多少升的? (2013-10-12 14:02)
俺家就两口人,所以买的50升的,以后再多一两个人住也没问题的~~

大专毕业

社区居民社区明星

柏迪衣柜安装实录
主卧的衣柜终于可以安装了,做了一个顶天立地的大衣柜,能挂好多的衣服,希望够我们坚持几年的。牌子自然是跟着老庄团购的柏迪衣柜。宽2.4,高2.5,总下来8000大洋,其中接近5000元是衣柜的门板,不过这个门板确实有效果,贵就贵点吧。具体可以见后面的效果图。
不得不说,柏迪的服务确实好。我家这个衣柜来了5-6位师傅安装,而且都带着鞋套,这个小细节就能说明柏迪的服务意识非常好。现在的衣柜技术真是高级,基本都不用钻孔,整个衣柜的主体结构就是用螺丝刀拧拧就装起来了。从运进来一堆的板子到主体结构成型也就用了半个小时吧。如果不是因为我家是异型的衣柜,一个小时之内肯定能全搞定。
后面的一个小时主要就花在衣柜和房顶之间的挡板上了。我家的房顶有高度差,衣柜两边距离房顶的高度都不一样。难为安装的师傅一点一点的对挡板进行调整,费了不少时间。在这里还有一个细节要表扬柏迪衣柜,柏迪衣柜的安装师傅都带着特大的纸板,在安装之前就铺在地上,这样锯板子的时候,大部分的锯末都是在纸板上,基本不会弄脏屋子。而且安装完了,师傅还用笤帚把屋子给扫的很干净。
整个安装过程中的沟通交流也非常好,是我们整个装修过程中感觉最舒心的商家。在这里要对安装师傅们进行表扬。废话不多说了,上图:

webwxgetmsgimg (16).jpg

webwxgetmsgimg (18).jpg

webwxgetmsgimg (17).jpg

webwxgetmsgimg (19).jpg

webwxgetmsgimg (20).jpg

webwxgetmsgimg (21).jpg

webwxgetmsgimg (13).jpg

webwxgetmsgimg (12).jpg

webwxgetmsgimg (15).jpg

webwxgetmsgimg (8).jpg

webwxgetmsgimg (9).jpg

webwxgetmsgimg (10).jpg

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg

小学毕业

社区居民

回 127楼(斯迦) 的帖子

斯迦:俺家就两口人,所以买的50升的,以后再多一两个人住也没问题的~~ (2013-10-12 15:54)
那出水量问题怎么解决呢?