【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

杨璨亦

这款做旧的绿色好漂亮哈 ,与那款灯的确也好配!

发现偶和MUSE_ZHANG都好喜欢绿色系列的哦,墙,橱柜--虽然偶没找到这种做旧感觉的橱柜,选了款实木绿色!向muse_zhang学习 ,争取将来也出效果。

楼主:

互相学习!呵呵!
只要用心了,多少还是会有些出彩的地方!

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

鞋柜。就是这个模样了。就是脏点,等保洁了。
这只是上面一半,下面还有三扇门
顶天立地的大柜子阿

冰蓝香草

喷鼻血  
各种颜色配的太出效果了!
鞋柜上面的门上是镜子么?镜子里映出的是白色拱门的门套?

freepeng

是啊.就是镜子.映出来的就是门套和灯.

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

露台的青石板。还要再刷清漆。不过打算等最后保洁完,自己动手刷。

冰蓝香草

这个青石板太太有味道了!可惜我那小小的新家估计找不到一块地方安置它

楼主:

已经被老妈和装修师傅警告过以后不好打扫卫生了!
我偏不信这个邪!我用清漆把它刷的亮亮的

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

客厅的地暖
至此地暖全部铺完
谁来告诉我,多就可以铺砖啊
我不想等28天啊

冰蓝香草

我在复习muse_zhang的贴,不好意思问个老问题
从291楼的照片看,muse_zhang家的地暖水管好像跨越台阶了呢,地暖水管能跨台阶么?你家书房地台那里的地暖是怎么铺的呢?谢谢!嬀猀:143]

freepeng

把台阶砸个缺口。抹成斜坡。这样就可以了。回填的时候在变回原来的样子。

冰蓝香草

原来是这样~非常聪明的办法~
但是上个台阶会不会影响水的循环呢?

PS。你家的拱窗和拱门非常诱人啊,啥时再秀一下?  

freepeng

不影响,因为地暖是带着压力的.如果落差比较大,影响回水,那就调大压力.当然,这个落差也要在允许范围之内.几级台阶还是没有什么问题的.

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

看了丁丁的好消息,实在忍不住了
中午派LG感到库房实地考察!
采用两个手机一个发彩信一个打电话的方式
开了个小型电话会议,最后决定退原来的铸铁盆
买这款盆!借用丁丁的照片!
丁丁啊,爱死你了!又一次帮我选到了好东西!!!

冰蓝香草

又看到这个盆心情真是复杂啊..  
发现这个盆后,如获至宝,无比兴奋跟丁丁说这个盆有多好多好,害的她严重长草,把原来订好的陶瓷盆都退了买的这个盆,后来大家知道后好多人都买到了这个盆
我却没有买,就因为LG那个小白坚持说没地方存,想想再说,现在真是悔死了   

1万

硕士毕业

社区居民

翡翠丁丁

宝贝,为了这个盆的沙杏色,我已经更改了不下三遍的厨房配色方案了---  

1万

硕士毕业

社区居民

mzmqq

橱柜异常惊艳~

这个颜色很大胆,好久没看过这个颜色了,真是漂亮~!

我爸是部队的,记得小时候,我们住在军区大院的时候,家具全是这个色儿的~墙裙子的漆、门也是这个色儿的……真怀念啊~

1万

硕士毕业

社区居民

freepeng

你这么一说,还真是有点靠.不过部队营房绿颜色要比这个稍微浅一点.

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

这些天忙的脑子里乱乱的!所以房子的事基本就告一段落了
周末也每约什么安装了!我和劳工一致认为我俩该缓缓了!
这段时间基本没有过周末,一睁眼就像这房子房子。。。。。
我也有好久没有逛过街买过新衣服了!
为了这个房子,我把多少年买衣服的钱都扔进去了
但是现在看起来,效果还算基本满意!就是不能去想那些离我远去的银子。。。。。
后面的家具软装我要慢慢慢慢的买了,心急怕买了会后悔
周末先考察一下水水MM打算团购的家具吧!

杨璨亦

效果满意就是最最最。。。。。。。。。。大的收获呵!多少银扔了米出去还后悔咯!

锦绣牡丹

水水MM是哪位大虾?
我还缺几件家具
能否一起去团?

freepeng

蓝蓝水水啊.去看她的帖子吧.

1万

硕士毕业

社区居民

umbanana

好几天没来了,进展原来如此之大阿,绿橱柜好乡村的感觉啊,喜欢喜欢~~~~