【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

同样很乡村的一款茶几。
桌面和下面不是一个颜色,感觉挺有特点的!
这个茶几和第一个电视柜加起来1万1 ,是不是还算可以?

翡翠丁丁

款式不错,但是这个绿色和你的墙漆相配吗?要是相配就完全没有问题了.因为有色差,我不敢乱说.

楼主:

我觉得。。。。。可以配,但不敢说会出彩!

跳跃思维

我记得墙漆是绿色的吧,
如果再配绿色柜子需要认真考虑,
整体效果不错,
我今天在名饰坊见到一款鹿角钟,
方便的时候你可以看下,
因为没带相机就没拍PP。

楼主:

我见过,是个大圆盘,周围围了一圈鹿角.正考虑要不要买下来呢.

1万

硕士毕业

社区居民

杨璨亦

我觉得第一款家具可能更好,第二款家具单独看起来会比较有风味,但担心下面的绿色柜子和你家的墙的绿色的搭配问题。

我昨天去了比邻后没有一款有信心的就是觉得他们家那些个做旧的颜色单独看都好漂亮,但因为我家墙要搞其他颜色的,自己对色彩搭配还是没太多信心,不敢随便乱来!

楼主:

看来大家都喜欢第2个.

第2个是很典型的乡村风格.但是价格不如第一个优惠幅度大.而且我觉得放在客厅稍微小了点.

第一个的尺寸是2.7M长.2.1高.整个柜子是8500.在东红星标19000。

商家卖第一个电视柜和那个茶几一共11000元,样品甩,原价加起来要24000多。

我要10000,他们没买,我就走了,打算回来再考虑考虑。

考拉乐得投诉最近比较多,是要考虑一下用不用他们了。

最美想到的就是在东红星看到了我在香河买的那个样品餐桌和角柜。感觉真是赚到了。东红

星的价格最低只能8折。我的样品买下来合不到3折。就算团购还能再便宜,我估计也只能

到5折。家具价格的谎真是很大。

1万

硕士毕业

社区居民

心肝是偶家女人

喜欢第二款电视柜和绿色茶几..很朴素的乡村风格..第一个稍稍有些华丽

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

10月21日
帖子竟然一天就沉到了第五页........
不是我不想来好好的写日记,实在是工程进行到现在,
完完全全进入了工程停滞期.
其实也不是真的停滞,起码这次去门已经都装上了!
可是一遍遍的喷漆,一遍遍的刮腻子 ........总也看不到进展

这个周末除了去取了一趟新补回来的马赛克,还顺便买了两个阳台灯
基本上没有干与装修有关的任何事情!!!
这可能是开始装修以来难得的一个周末!

装修到这会,心情似乎也到了一个低谷期.
辛辛苦苦的三个月,总有不尽如人意的地方.
但是很多东西过去了就不能重来
是谁说过:装修就是一门永远遗憾的艺术.

LG也到了装修烦躁期,一进建材市场就愁眉苦脸
唉声叹气! 就差最后三个小灯没有买齐了
但是意见总是出现分歧,也罢,索性先不买了
反正下周也不装,我逛商场去!!!!
这不逛还好,一逛就看中了了一件超贵的衣服!
买还是不买???装修花钱无数,现在买这样的衣服实在有点过分
不买?因为房子无形中还是降低了生活质量!
这是我不希望发生的事情

唉!心情莫名其妙的不爽!可能同学们也都会在装修的时候有类似的心情
不是因为某一件事情,就是会觉得不爽,很不爽!

发泄一下也许就好了!
就让我  苦水吧!
何以解忧?惟有篱笆!

clairecuixin

我有好多苦水我有好多苦水!!!

我就是在烦躁期的状态!!!

橱柜装得有问题,虽然迟早会解决,还是不爽!

随意停买了,但卖家给错了货,虽然也可以解决,但中间拖拖拉拉的过程也很不爽!

工长结尾款,工程出了很多问题他居然舔着脸说他家干活一点问题没有,一分钱不能少,否则就带人来我家怎样怎样。虽然后来我拨了110,他被警察教训了一顿,警察还专门把我留下,给我留了手机号,让我有事直接打片警的手机,但遇到这么不要脸的工长,还是很不爽!

皇家银晶来装镜子,镜子居然歪了两公分。虽然售后来电话说可以上门给我调,但连皇家银晶装个镜子都是这样,还是三个人一起上门来装的,我真是不理解,现在的服务怎么都这么不让人省心?

还有惠达的浴室柜,送来两个了,里面的柜体都是特别脏的,不知道是不是河北的厂家都这样?

楼主:

这很正常,装修到这会就要学会别较劲,因为你再生气,事情也未必能好转多少。

你能做的就是一定要狠狠地扣尾款。当然,如果你要交了全款,那就更别计较了。

我今天约的装地暖温控器,上午说中午,中午说下午,最后晚上6点才到我家。气也气

了,骂也骂了。结果呢?你只能接受,我都交全款了。

软水就不一样,有点微微的漏水,当天打电话,立刻就来了。服务态度就是不同。

1万

硕士毕业

社区居民

umbanana

我也喜欢第二个电视柜,第一个有点奢华的感觉不太乡村,茶几也很有感觉啊,小花还有提亮的作用,不错不错

冰蓝香草

我也喜欢第二个~
考拉乐同款的要6999

楼主:

这个MS比考拉乐还要贵!

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

家具没买完。忍不住还是败了早就想买的新锅。双立人出的新款,以前一直觉得平底锅不适合我们家的烹饪方式。这回出了圆底的。那就没有什么理由再不出手了。

河鱼

漂亮啊,口水哗哗的

朋友来我家,问还缺啥,我说整套双立人吧
朋友说,不就俩人嘛,好办,一把张小泉,一把王麻子

跳跃思维

哈,
你的口水有点儿多的说,
我让你看个流口水的东东,
德国进口高压锅,
价格一级便宜。

杨璨亦

一级便宜的是几米哩?

安安婳儿

对于跳姐这个高压锅可真是口水哗哗的

河鱼

跳姐买这个时,在坛子里说过吧?我记得当时我也想要来着,我也是个“买锅的”,可后来就没消息啦

跳跃思维

嗯?
我居然把你给落下了么?
我错了,
我帮咱这儿一个同学买了,
价格是不到700大元。

河鱼

受刺激了。
决定不再买锅。
直到下一个超值高压锅出现。。。

肚肚狼

那我也等,跟着跳姐混没错的

翡翠丁丁

一块等!

楼主:

这样的好事,跳姐下次一定要组织大家团啊。

正好准备买个高压锅呢,就是觉得太贵,全都2000往上。加上目前家里用的次数还不多,

就先忍了。等跳J组团。

跳跃思维

大家还是别等了,
那次是朋友的朋友一次性清货,
不再做炊具销售了,
要不那个锅在商场卖快3000元呢,
我带着各路朋友把几十个高压锅都给端了,
有的朋友一下买4个,
说是留着以后作为礼物送人,
还有烤盘勺子喷油壶开瓶器等等,
都超级便宜,
当时大家和我也不怎么熟悉,
所以貌似响应得且表现坚决的就有一位同学,
还有一位要了放我着很久没时间来拿,
结果让我送给朋友了。

1万

硕士毕业

社区居民

蓝心女巫

看了MM家的绿色橱柜后,俺不打算做绿色的我的便宜货了 因为做出来一定没你的漂亮鐀虞跳姐的那句话,木有花钱的不是啊

楼主:

很多时候确实是一分钱一分货!
好的东西,可能用了好多年还是经久不衰
可是便宜货当时觉得赚了,用一年就不行了或者不喜欢了
算下来反而更贵!

1万

硕士毕业

社区居民

翡翠丁丁

宝贝,我今天去东红星了,看到了你说的这几款家具.

1,我觉得那个比较高的柜子更合适你家的感觉.

2,那个乡村柜子和茶几,店员给我开价10090,估计10000拿下没问题.但是,我记得你家客厅是挑空的,这个柜子实在太矮了,当然如果放在其他地方是可以的.

3,那个绿色的茶几,貌似和你的墙漆不大搭调.当时我手中有拜尔的色卡,现场比对之后认为不是最佳选择.

你再考虑一下?

1万

硕士毕业

社区居民

我也喜欢高柜子这款!!要不是劳工犹豫,我可能就定下了!!!
我们家挑空那面是做壁炉那面墙,这面墙是正常高度。
谢谢姐姐的意见!你真是太好了!还替我考虑得这么周到!!!

1万

硕士毕业

社区居民

行走的米子

但是还是有了个接头暗号, 卖锅的, 我很喜欢喷油壶