【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

翡翠丁丁

鉴定完全正确.  

1万

硕士毕业

社区居民

深蓝美人

好大的房子啊,羡慕中。。。。

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

最近忙的晕头转向!就连过年也不得安生!好久没来了!
我可能要到六月份才能忙过这阵子开始搬家了
先晾着吧!软装的事也到时候慢慢来了!

翡翠丁丁

忙里偷闲,别忘了多拍几张照片啊!  

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

我终于回来了!
终于忙过了一个阶段,接下来可以着手软装的事情啦
啦啦啦啦啦啦啦啦!
我会继续为我的小窝奋战!
后续会有战果汇报!

翡翠丁丁

太好了,不要让我们等太久阿!  

楼主:

我还打算跟在姐姐后面呢。。。。。。

翡翠丁丁

这回我的战线比较长----上半年要出去一趟----   

ai雨儿

关注ing~
期待最新报道啦~~~

1万

硕士毕业

社区居民

freepeng

大沙发,一套3+2+1才1W多,坐着很舒服.皮子也还说得过去.

liyang755

请问你说的这个1w多的皮沙发组合是哪家店阿,能短我个地址吗,我还差这末一套沙发。谢谢

……

不用回了,继续看贴子知道是淘宝那家谭美丽卖的便宜皮沙发对吧,改天去看看

……

不对啊,问了淘宝谭美丽那家说是不卖皮沙发啊,还得麻烦告诉一声皮沙发的店址

楼主:

短你个电话,是在网上搜出来后到店里看的,东西不错!

liyang755

昨天我一气跑了你说过的那三家家具厂,其中维特和淘宝谭美丽那两家负责人都是从深圳的外贸家具厂拿货,质量绝对有保障的,价钱就得看个人跟厂家的关系了,反正他门也就是给厂家代销的,这两家的包装箱都是出口英文包装,不过就只能按厂家图册定做,不能随便拿图定做,有些样子厂家不生产了也就不能再订。双桥那家倒是据说什末样子都能做,但质量肯定和前两家外贸厂的货不是一个档次。我在维特那家买了3+2的皮沙发,8300,真得很值,今天就给我送到家了,不过他家家具就有点傻大没看上。

楼主:

恩,就是要自己选择,价格和质量总是成比例的。

1万

硕士毕业

社区居民

绿鹅淘的电话!是不是也要成LIBA的标配?价格很坚挺,砍不下来啊

要了一个白色的,仔细看看还是有划痕,不过,可以接受了!很不错。

1万

硕士毕业

社区居民

再来一张。其实黑色的更好看些。不过送货的带来的黑色电话划痕非常明显,有点接受不了,所以就没要。

1万

硕士毕业

社区居民

今天找了了个园林设计公司,去他们设计的院子看了看,感觉其实都蛮雷同的,不打算过多的纠缠在这上面了,如果报价格合适,下星期就动工了。这家公司说没做过我家这么小院子的。让我们去看他们现在施工的工地在东方普罗旺斯,院子1100平。。。一点看的必要都没有。

先上个平面图看看。

1万

硕士毕业

社区居民

翡翠丁丁

恭喜啊,又要开工了!

咱们差不多,我下周开搭阳光房.

跳跃思维

我下周准备铺院子,
今天去四惠看了砖,
有种砖比你说的那款厚,
400*400mm,
手工做的是12元/块,
厚度6公分多点儿,
机制的是14元/块,
厚度4公分多点儿,
你用的那种我也看到了,
质量确实好,
但是太贵了。

楼主:

唉,还是跳J厉害。

我不打算再跑了,这个院子如果报价能接受的话,就打算全包了。

这家公司的报价要明天才能出来,随便一说是2W左右。另外一家就更离谱了,说要3W

等价格出来,我再砍砍。

另外弄院子一定要翻土,因为开发商给院子里弄的都是建筑土,不好

我打算换50CM厚的土,如果不想换的话,也要挖出来翻翻筛筛,再加点什么营养土只类

的东西,这样将来种什么都好活。

翡翠丁丁

本来我也应该折腾院子了,唉,一个问题没考虑好,保洁好的家又要尘土飞扬了.

楼主:

他们好像弄院子的都不需要你有人在家。

你关门锁窗就行了,他们在外面自己折腾。

1万

硕士毕业

社区居民

umbanana

是啊,小院子有花有草有树有水的,已经很美拉,怎么设计都行。以后你们自己再种点小西红柿什么的,那真是真正的田园乡村阿

楼主:

是啊,我也是这么想的,所以看了1100平的院子,也没什么,不就是大点吗。。。  

原本想院子里底上都是草坪的,他们都说其实草坪不好打理。象那种1100平的院子都是要

花钱请人专门打理的,要是面积小就不要有草坪了,弄点小面积的点缀一下就好了。