【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

绿鹅

看见MUSE家的车边镜心里还是隐隐作痛啊

1万

硕士毕业

社区居民

sunicyu

。。。。。

这个好漂亮。。。。

哪里掏得?短我吧!

楼主:

就是淘宝啊!
在做特价呢,一套才30多。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民

绿鹅

笨笨
淘宝啊
http://shop33408728.****.com/?catId=24086070&queryType=cat&categoryName=~~~~~~~+%BE%AD%B5%E4%D3%A3%CC%D2%CF%B5%C1%D0&browseType=#pagebar

1万

硕士毕业

社区居民

玻璃海苔

..............

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

给你发过去了.

家具这个东西,不光看样子,材料,做工,款式,漆面都要对比.

所以还是一分钱一分货.仔细挑挑.如果现场的样品有能看上的,就买样品,因为定做的东西不

好说.毕竟不是在大卖场里买东西.

我感觉第一家的做工要好于第2家.价格也贵些.

第2家的优点是整个加工过程是可控制的,你随时可以去看你的家具生产进度.虽然是个作坊

式的小厂,但其实很多大卖场里的家具也是这样的厂子供货的.你看过样品感觉能接受,就OK

了.

哈秋777

我爬楼爬到这里了。。。我也要这两家地址,谢谢!!!

1万

硕士毕业

社区居民

哈秋777

楼主,爬完您家高楼了。。。。
我好羡慕有钱人。。。。。
我家住一楼。有个进深5米,长11米的长方形小院。。。。目前里面有花椒树、柿子树、枣树各一棵。白菜若干。。。都是原房东留下的。我家是二手毛胚房。。。。
白菜冻了一冬天,竟然还活着,绿绿的嫩隆儿的长出了新的菜心儿。。。。
我打算自己种点儿灌木、酸枣树啥的。。。。。。简朴的乐和着。

跳跃思维

这孩子是我见过身体最好的了,
真能爬楼。

哈秋777

跳姐!!!跳姐!!!! 可让我逮着这个夜猫子前辈了。。。。。真不容易!!!跳姐,

楼主:

篱笆里面夜猫子多得很呢!
跳姐是艺术家啊!
艺术家的早晨一般都是从中午开始的哦!

跳跃思维

什么啊,
我睡得晚起床可不晚,
通常7点就起床,
我得赶快去呼呼了。

翡翠丁丁

我心疼这孩子,要不就推荐她去爬水水的楼.

哈秋777

强人丁就是强人丁。。。。。!!!!!我正爬水水家楼呢。。。爬到50多层了。。。
我爬她家爬了快半个月了,期间爬完了好多别家楼。。。。水水家太难爬了。。。我。。。。我。。。。。肺都喘得不行。。。。

跳跃思维

笑喷了都!

楼主:

已经短你拉!
其实我们真的不是什么有钱人,只是喜欢这样的生活方式的人!
你的院子比我家的还要大呢!
我也是希望种些能够有收获的东西,到了收获的季节,多有成就感啊!

跳跃思维

你家院子到底多大啊?

楼主:

跳姐就是跳姐
总是能问到问题的关键!

我家满打满算只有35平米,如果再刨去铺装的面积,
估计能种东西的地方。。。。。。。

跳跃思维

这么小的面积真该自己弄,
我以为你家很大院子呢。

翡翠丁丁

反正比我家大---

楼主:

那丁丁姐到我家院子里来烧烤种树
我到丁丁姐家的浴缸里数星星

哈秋777

想种酸枣,希望它的刺能起到些防贼的功效,毕竟夏天睡觉会开窗通风,住一楼安全感不足。。。且我希望酸枣的刺可以使我家养的哈士奇(叫奇奇)不去啃木篱笆围墙,奇奇超能毁东西,不得不防。。。。且酸枣树似乎不会长很高,不阻碍邻居家采光。。。。
且能吃,似乎能减肥。。。嘻嘻。
其实我也不是打算花钱买酸枣树啦。。。我是知道机场附近的铁道边上有野酸枣,打算刨几颗回来种种。。。。春天,应该能种活吧?。。。

翡翠丁丁

宝贝,不是开玩笑吧?

咱们的绿化有规定,你看到的那些似乎是没人管的树实际上都是有主的,当心被罚被抓住阿!

还有阿,除了正规市场出售的苗木,移植树木数量达到三棵以上就要报请市长办公室批准,古树什么的就更严格了。

那些野酸枣树还是别去碰了,咱们喜欢绿色的人不见得非得把它整到自家院子里,咱不能干不该做的事情对不对?

楼主:

这么严重?不是说是野酸枣吗?

翡翠丁丁

各个区县的园林部门对于辖区内的树木都有统计,道路沿线就更加严格。除了大山上那个树的数量以亩为单位计算以外,城市里基本都是论棵的。

楼主:

啥时候去挖酸枣啊?叫上我一起1
奇奇好养吗?老公喜欢,但是据说不容易跟人很亲啊!

哈秋777

未来科学家女士,奇奇跟人不是很亲但一般亲,特适合别墅养!!!我看你家房子的外立面儿了,跟奇奇的毛色很配很和谐。。。。你收养了我家奇奇吧。。。我特想让它先我一步过上住别墅的幸福生活。。。。。它不在家里拉粑粑尿哗哗的。。。。。它在我家快受委屈了,它的维生素片还剩3片儿了。。。。我正痛苦的挣扎要不要花钱给他买新的。。。要不要拿菜市场的撮堆儿苹果撮堆儿梨来代替。。。。买完房以后我都好久没自己花钱买过水果吃了。。。。妈妈给的橙子、苹果都给奇奇增加营养了。。。。呜呜呜呜,奇奇会用左右手分别和人握手、还会坐和站的指令,它能握着你的手眼泪叭叭看着你说:“好心的叔叔阿姨,就收养了我吧。。。你要是不喜欢我的话,等我妈妈有钱了,让她再把我接走。。。。我吃你家剩饭就可以了。。就吃一点点。。。。”

楼主:

你你你。。。。。。说的我眼泪就快要掉下来了!
千万别这样,狗狗是跟主人有感情的,你要是半路把狗狗送给别人家了
他会认为被抛弃了,会很伤心的!
篱笆都是爱家爱生活爱动物的人,你要是不是开玩笑的话,
大家一定会帮助你的!是帮助奇奇,留在妈妈的身边!
幸福快乐的生活!!!

哈秋777

科学家女士,你要是真要,你告诉我要几棵,我去挖好给你留着,方便时再给你。。。。。也可以我先多挖些种在我家。。。。等你院子奢侈完了,需要的话我再匀给你一些。。。我先试验一下能否养活。。。。。。
我周日要上班,可能周六去挖。。。。。。。跳姐说得对:“春光不等人啊!种树要趁早哇!”

楼主:

真是好人啊!!!
我这个周末院子还没开工,挖回我这来就干死了!

那你就先养养看,如果好养,又能有果实,嚯嚯,
那就完美啦!
我回头可以去你家再挖,还可以跟奇奇玩
那就更完美了!

1万

硕士毕业

社区居民

vvwind

面包机眼熟阿。。。我希望成为表配

1万

硕士毕业

社区居民

跳跃思维

这么小的面积真该自己弄,
我以为你家很大院子呢。

楼主:

可是铺装这块没法自己动手啊!
也觉得自己实在没有艺术细胞
害怕自己种出来的东西看起来没有层次
杂乱无章

1万

硕士毕业

社区居民

vvwind

我们家还想种点花花草草呢,准备去亮马桥买点

1万

硕士毕业

社区居民

谨以此篇纪念那个永远离我而去的精灵.........

今天篱笆的网速很慢,似乎给了我更多回忆的时间,
今天反反复复的提起,让我没有办法再去回避.........

写到这里,我已经忍不住泪流满面,但我还是要写下去,
因为我知道,这里有太多和我一样爱着她们的人!

她还没满月就被接到我们家里,因为长得丑,但丑的让人心疼,所以起名丑妞。
从此,我多了个妹妹,爸爸妈妈多了一个女儿。

她的到来,给家里注入了一种新的活力,她总是无时不刻的提醒着他的存在。
我们实在太宠爱她了,以至于她在家中的地位永远在我之上。

她就那么如影随形的陪伴了我们十二个春秋,不离不弃。
。。。。。。。。

对不起,实在没有办法再写下去了!

她现在永远离开我们了,静静地躺在爸妈家的院子里。。。。。。
像我一样 爱着她们的人,帮我一起默默祈祷吧,
愿她来生还可以做我们家的宝贝,让我们继续宠爱她!