【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

togosola:

名字听着特耳熟,原来是就在姑姑家对面。好大一个房子装修起来一定费了不少心思。

楼主:

不算很大啦,再大了我们也买不起 ,再说现在也只有我们俩口人,已经足够用了。
心思倒是花了,我一直喜欢装修这件痛并快乐着的事哦!
篱笆的TX也给了我很多启示哦

1万

硕士毕业

社区居民

餐厅吊顶?客厅? 晕啊!!!

吊顶

吊顶

1万

硕士毕业

社区居民

jtkjl1302

不明白这个手段怎么说,我只是说用这么多的夹板、三合板不好阿!

楼主:

呵呵,工长说都是这么做的,这是他的手段啊!要不我也不知道怎么做啊

1万

硕士毕业

社区居民

tianyy1:

又一个漂亮的家要诞生了.
LZ真是用心呀..

1万

硕士毕业

社区居民

前天在城外诚定下了长谷和奥米加的仿古砖,店家有个叫孙娜的小姑娘,长得漂漂人也爽快,给了我们不到六折的价格。!!!
一口气定了两万多米的瓷砖。小姑娘说可以抽奖,老公很不当一回事!(此处有后话。。。。。)我们还订了IVI的贵妃浴缸(特价3800)和铸铁得厨盆(店家说光这个盆就有将近200斤),还订好了浴室柜,收获很大啊!

最后!!!铛铛铛铛。。。。
我拉着老公去抽奖。。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民

铛铛铛铛。。。。中奖啦!!!
这就是传说中的一等奖笔记本本
尽管老公说这是有史以来最差的本本,但是还是很爽啊!

中奖

中奖

1万

硕士毕业

社区居民

ramarama :
露台~~~~好爽啊~~~~养狗狗最合适了吧~~~~~~口水~~每天带着狗狗喝茶晒太阳~~~~

楼主:

其实露台不算大,这户型是小区里最小的了,而且做了阳光房,开始也想用斑马的,但报价太离谱,打完折算下来还要小5W,最后用了凤铝的隔热断桥铝+双层中空,还有其他几个地方都封起来,一共4W块.这些钱原来都没计划这么多,严重超支.....

狗是要养一只的,金毛和拉普拉多都太温顺,还是哈士奇最好了,先装完房子,要完孩子再说吧....

tianyy1:

9.4平花了4W?

楼主:

不是啦,还加上封三个阳台和门口,封好了会发照片的!~
我们家现在已经拆成了一个洞

1万

硕士毕业

社区居民

猪一个:

大房子!
羡慕ing......

楼主:

面积不大,应该是全北京里联排最小的了.交房面积不到180.

楼主:

前天在城外诚定下了长谷和奥米加的仿古砖,店家有个叫孙娜的小姑娘,长得漂漂人也爽快,给了我们不到六折的价格。!!!
一口气定了两万多米的瓷砖。小姑娘说可以抽奖,老公很不当一回事!(此处有后话。。。。。)我们还订了IVI的贵妃浴缸(特价3800)和铸铁得厨盆(店家说光这个盆就有将近200斤),还订好了浴室柜,收获很大啊!

最后!!!铛铛铛铛。。。。
我拉着老公去抽奖。。。。。。

南海十三少:
我想问一下,你长谷瓷砖也是订的不到六折扣的价格吗???这个很重要,希望LZ能够提供信息,不方便说可以短我,告诉我一下,谢谢 幸苦LZ了

togosola:

有情报??

1万

硕士毕业

社区居民

言末:
看见有露台有花园的房子就狂嫉妒,........那样我的猫就可以在花园里追逐嬉戏,躺在大吊篮上睡觉,唉.....希望我买的起这样的房子的时候,他们还健康的活着....

楼主:

一定会的~!
我也是向往这样的生活,才会下决心买这样的房子
其实住在郊区会有很多不方便,但和生活所带给我们的乐趣比起来就显得
微不足道了
加油吧!~生活会更好

刘小空

a a a a ,我从来都不放过任何一次抽奖,可是没有一次中过:(

楼主:

呵呵,抱着中奖的心态反而不会中奖啦!
只要善待生活,生活总会在不经意处给你惊喜

1万

硕士毕业

社区居民

sungao945:

楼主13楼的餐桌椅照片偶很感兴趣,那个400的是虾米东东啊?嘻嘻这个价格很可爱!

楼主:

那个餐桌我已经败了!加那个角柜一共8500米,是样品的价格哦~纯实木,不是现在流行的板木结合 .那个价钱是桌上的餐具的

楼主:

请教TX知道哪有卖漂亮的鹅卵石吗?我也想自己动手做个拖把池!