【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

joynan

坚持坚持再坚持!我们都支持你!
一定要得奖啊!!!

1万

硕士毕业

社区居民

谢谢十三了!!
我会好好努力的!
别忘了多来光顾,也早日给我的帖子前面加个小红字啊!@@@
没有那个日思夜想的小红字的,我觉得说话都不硬气啊!

1万

硕士毕业

社区居民

谢谢了
我会努力的!加油加油@

1万

硕士毕业

社区居民

蓝蓝水水

今天才看到你家的工长出问题了
唉~~
都会过去的

恭喜重新开工!!

1万

硕士毕业

社区居民

你你你你你你你.......也太不关心TX了
我都开工了你才看见停工!
罚你恶补我的日记,每天浏览800遍
提高一下人气嘛!

1万

硕士毕业

社区居民

刚刚得到通知被加精啦!
哈哈,这盼望已久,来之不易的“小红字”啊!
现在知道这种“让我欢喜让我忧”的感觉了!
为了对得起这个小红字,对得起篱笆的工作人员,对得起篱笆TXS的关注
我一定会继续的,加倍的。。。。。。努力的!!!  

1万

硕士毕业

社区居民

9月18日    这多事之秋------送瓷砖!
首先说一句,今天是9。18事变纪念日!
去工地的路上可以路过抗日战争纪念馆,让我想起了小日本鬼子的可恶和最亲爱的人!
TXS,家仇国恨不能忘啊!让我们在尽可能的情况下抵制日货吧!!!

下了班(应该说是提前翘班),就往工地赶,跟补瓷砖的约好了六点到,
尽管知道他们一般时间观念不太强,往往会迟到,但是还是尽量保证自己
不迟到,砖送到了工人还要赶回家吃饭呢,工人的老婆也一定做好了热乎乎
的饭菜等着自己的老公回家。

马上就能看到小区的路口时,电话响起,是定瓷砖的熟悉号码,心中一喜——
送砖的师傅已经到了?接起电话马上说,我马上就到了!那边的售货小姑娘无
比歉意的说“姐,实在不好意思,我们的工人回来晚了,库房关门了,今天没
有装上货,今天不能给您送货了。他们也刚刚通知我,实在是不好意思。。。。。。”
心已经凉了一半,不能送为什么不早说?想着自己为了送砖偷偷溜出来,想着瓦工
师傅一再说今天就等着这砖开工呢,想着明天又要编个理由请假等砖,真想发脾气啊!!!
可是想着定砖的小姑娘已经做不了主挽回局面了,想着他们也不容易,想着就是
我在大发雷霆,砖肯定也送不过来了,还会影响自己整晚的心情 ,干嘛要用别人
的错误惩罚自己???就这样吧,明天送就明天送,半路换施工队的事我都干了,
还有什么能难倒我的???

1万

硕士毕业

社区居民

多事之秋之二------可恶的长谷猫腻多!

定长谷砖由于没有赶上团购,在城外诚的店面拿到的价格也只比团购略高一点,
也就索性定了!城外诚的小姑娘态度相当热情也似乎很好说话,这点事我一直
忍住没有发脾气的重要原因!俗话说得好“不打笑脸人”,都是俗人,不能免俗呵!

周日去参加家具楼梯的团购,顺便到闽龙的长谷看看,因为之前有两款砖从没有比较
过价格。只是认为折扣是一样就问题不大。直奔自己定的砖逐一问过,到了唐古拉系
列的10X10的小砖,导购小姐爆出了惊人的价格,素花的那款原价2.3元一片,基本
打不了什么折了,这让我着实吃惊不小,我的可是打完折了3。5元啊,我可是要了
600片啊!这这这是怎么回事?立刻打电话过去质问,这可是我的信任啊!(怎么这
年头,信任变得这么不值钱呢?)

销售说电话说不清楚,直接到店里说吧,他给我比较看看就知道怎么回事了!店里
小姑娘果然拿出几片唐古拉,让我看区别,猛一看是有些色差和花纹不同,可这也
正是长谷唐古拉的特点啊。再仔细看,销售说卖给我的都是原来的一批货,工厂出
来就是10X10的规格,每片砖的纹理一样,背面也都有长谷的标。我今天在店里看
到的是他们新一批的货,是厂里出来300X300规格的砖后在天津加工烧制的,每
片砖的边都会多少有公差,而且背面是没有长谷的标志的!

哦!原来是这样,而且销售说他们现在加工这款砖投诉特别多,已经断货了。那就
只好花多点钱买效果了!

今天先是有了不能送砖的那一出,在工地拍些照片随便看看吧,LG随便拿起一片
长谷的小砖看看,又看几片对我说,“防不胜防啊!”我凑过去一看不要紧,这
分明就是那款后加工的没有标的小砖嘛!每片色差明显,图案也不一样!这这这
可是我们花贵的价钱买到的便宜加工品?

又打电话过去询问,销售小姐说这不可能,但是还是态度诚恳地说明天到库房查
一下,并且让我们周末带砖过去看一下,会给我们一个满意的解决!

这号称国产仿古砖老大的长谷咋有这么多的猫腻呢?怎么会管理上这么混乱呢?
国产品牌啊!在如此竞争激烈的市场,外资品牌比比皆是,价格也越拉越有竞争
力,服务和质量的优越性又是那么的显而易见,消费者越来越理性,懂得保护自
己的合法权益!市场日趋规范化的今天,你的路到底还能走多远?????

解决结果待续——————后跟砖的比较照片!!!

1万

硕士毕业

社区居民

freepeng

首先来看,这三块是整体烧制出来的小砖.

表面的花纹,如果仔细点不难看出基本一致.没有任何大的差别.

1万

硕士毕业

社区居民

蓝蓝水水

你们家又出什么问题啦?
这次我关注的很及时~~!!

装修很锻炼人的
我觉得等我都弄完了,我估计就老了一些了
恩恩,我不说成熟