【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

这个是厨房玻璃装上的效果,MS有点花
我觉得还行,LG是在接受不了,打算换回普通玻璃了

又交学费了啊!!!

杨璨亦:

觉得这款玻璃放在厨房很不错啊,你家好精益求精啊

1万

硕士毕业

社区居民

我也觉得还不错!是我选的嘛!!!
可是LG说但凡觉得还行他都忍了!这回是觉得真不行!

只能迁就他啦!!!

1万

硕士毕业

社区居民

翡翠丁丁

我觉得你劳工有道理。
1,那款玻璃的色彩有些不对,紫色和黄色不是这样用的;
2,可能实物和图片有不同,但是这样多的颜色,会让你家得小砖、橱柜显得杂乱。
3,钻石彩绘玻璃和桑那板吊顶也不好搭配,他配深色的实木梁和石头最好。

1万

硕士毕业

社区居民

分析得头头是道!我服啦!
明天就去换玻璃!!!
呜呜呜呜呜呜

1万

硕士毕业

社区居民

因为瓦工的活都结束了,所以6号去把所有的砖都退了,因为中间来回换过几次,
所以家里的砖剩了不少.开始打算用自己的车装,装了一半发现轮胎和车身都快
接触上了.正好,给我们做铁艺楼梯扶手的师傅也在我家测量,而且还开了个小面,
所以决定让他帮我们给送.

退砖之前,大概心里算了算,应该是店家要退钱给我才对.因为确实拉回去不少砖.
到了店里.开始算砖了.才发现这中间问题太多,订货的时候是按照面积定的,而退
砖的时候是按照块给你退.这一换算完,才发现差别还真不小.等店里的小姑娘算
完,居然是要我还交1900给她们.我当时就觉得晕,要知道这样,我还退什么砖啊.
打老远把砖送来,还要给人家钱.太离谱了!  

于是决定一点一点的对帐,因为前后买砖换货折腾过几次,单子无数.一张一张找.
把数量先对清.对完数量,开始核面积,这一核就出问题了,长谷的砖有一款按照店
家给的算法,居然算出来的缝是35mm,我当时就问小姑娘,谁家会贴35mm的缝?
3.5mm都大了.后来小姑娘又打电话去库房问,

因为我本身是个马虎人,当时签合同的时候没把面积换成块数,收货的时候也没留单子,
所以尽管我怀疑当初送砖就给我少送了,但也没法说了.大家以后买长谷家的东西,一定
要问清,一平合多少块砖,含了缝没有,缝是多大.收货的时候也要按照砖的块数来收.

总之这中间真是猫腻太多.以后我不会再买长谷家的砖了,质量一般,价格又贵.送货的时
候还不送够量.长谷的库房问题很大,这和销售没有关系.大家仔细点就是.

另外,因为我们退的砖种类多,数量大,所以在计算的时候,销售小姑娘每次都"无意"的忘
记算几种,明明是5箱的就算成3箱.不过再狡猾也没有用,我会不厌其烦的纠正她的错误.
大家如果退砖的数量比较多的时候,一定要仔细核算.

最后我们算完,是店家应该退我们2900块,这前后差出4800块钱! 看看表,2个
小时都过去了.大家以后一定要仔细啊,这一仔细,钱就留在自己口袋里了.  

1万

硕士毕业

社区居民

我爱毛豆豆

我的天啊!!!!!
又开始怕即将到来的装修了

1万

硕士毕业

社区居民

tiger183
同情下楼主,我昨天没有订长谷的,转而订对面那家罗马里奥的砖和陶师傅的,5折,价格还可以

1万

硕士毕业

社区居民

是,没有必要非定长谷的,现在仿古砖很多其他厂家也做的不错,长谷的销售和供应渠道非常乱.迟早要砸牌子的.我们买的长谷价格和LIBA团购的价格差不多,但和其他品牌的砖相比,长谷还是贵.价格高,东西又不是非常好,总之这次消费体验非常不好,以后不会考虑这个牌子了.

1万

硕士毕业

社区居民

蓝心女巫

我昨天刚交好全款给他们啊。。。。。汗。。。。赶紧查了下订单,还好是按片数算的

1万

硕士毕业

社区居民

没关系啦.只要过程中把好关就可以了,记得收货的时候要把收货单留一份在自己手里.严格核对合同签定的片数和实际送来的片数.另外,长谷家的砖有好多泡过水的也照样给你送.还有运输过程中会有破损,所以必须每箱都打开仔细看看有没有裂有没有泡过水.他们家信誉实在不怎么样,别怕麻烦,越仔细越好.欧米伽就比长谷正规多了.