【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

乌央乌央

我家退砖的时候也出现了不少问题,泡水啦,有一点小划痕啦都不退,但是我们之前验货可都没开箱的,晕了

我的合同也是按片数签的,MS应该不会有问题吧

1万

硕士毕业

社区居民

蓝心女巫

嗯!嗯!真是店大欺客啊,昨天收了偶50元的代金券,还说等退货的时候要补现金回来  因为偶退了以后就不够3000元了,用了等于没用啊  早知道拿那个去买别的了

1万

硕士毕业

社区居民

joynan

姐姐在民祥水暖看到这样的龙头没?

1万

硕士毕业

社区居民

有古铜色的竹节的,但也不是你这种

好象是这样的:http://auction1.****.com/auction/0/item_detail-db1-b3d334ccc99ead63f4da6e5884238939.jhtml

这款和你的很象,但是古铜色的:http://auction1.****.com/auction/0/item_detail-db1-7c2928424cbef1e7958a3932fca318a1.jhtml

*号部分用****代替就可以了.

1万

硕士毕业

社区居民

joynan

*号用*号代替   
我就是想要高高的、古铜色的,第二款就很符合要求,只是出水口矮的那款更美!
高的那款价格大约多少,姐姐记得吗?

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

是有的得意啦!
嘿嘿
他们家还有两款柜子!也很便宜,比我这款稍小
一个是竹子图案,一个是描金的,都还挺好看的
而且他们家的灯和百得施特,铭饰坊感觉很象
可以去看看阿

蓝心女巫:

都看过啦 怎么都不如你那个好,嘿嘿

1万

硕士毕业

社区居民

umbanana

我们家就等贴卫生间了,马上要退砖了,谢谢楼主的提醒,找了一下单子,合同是按平米算的,不过还好有块数,还有个出库单也有多少块,但是当时送来的砖有的就有划痕,我们都给挑出来了没用,怎么这么黑阿,但是送货的时候那么多,也不能一块一块看啊。

1万

硕士毕业

社区居民

蓝心女巫

收货的时候有划痕不能要啊!省得到时候退都退不了  不过也是,总不能坐地下一块一块查啊,好几千片啊

1万

硕士毕业

社区居民

evening1981

晕!我定的也是长谷,合同上直接写的就是块数啊!

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

没关系啦.只要过程中把好关就可以了,记得收货的时候要把收货单留一份在自己手里.严格核对合同签定的片数和实际送来的片数.另外,长谷家的砖有好多泡过水的也照样给你送.还有运输过程中会有破损,所以必须每箱都打开仔细看看有没有裂有没有泡过水.他们家信誉实在不怎么样,别怕麻烦,越仔细越好.欧米伽就比长谷正规多了.

杨璨亦:

不知怎么的,对长谷印象不是特别好。第一次看到长谷是在LB上看众多JM推荐,在大钟寺家看到,销售那叫一个牛的样子;之后拿起他家砖看看背面,觉得不象想象的中那么好。

偶买了欧神诺、罗马利奥、L&D家的,希望他们不要这样做哦。