【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

恩,打电话先问问厂家,落实好再买吧.没关系.

大鸟鸟

问清楚了,厂家建议我用WN6808,说也是普通龙头比6807长一些.不过他们的口径都是4分了,没有6分的,我家要想用还要买个6变4的对丝.

还好了,能用已经很高兴了,我要3个WN6808,这个多少钱啊?我好象没从价格表里面查到.

1万

硕士毕业

社区居民

怎么看图片6807要长一些呢?
不知道对丝好不好买呢?估计是买不到古铜色的对丝了
可能因为原来没人报就没问,我现在也需要呢!!

1万

硕士毕业

社区居民

joynan

muse,截团时间要拖后了,我今天下午要去验房了。

楼主:

我正式报名如下:
型号        数量
WN6705    3个    手纸挂钩
WN6709    3个    单杆
WN6703    3个    肥皂盘
WN7003    1个    淋浴挂钩
WN6701    3个    马桶刷架
WN6808    2个    龙头
WN6702    4个    单杯
WN6939    1个    高龙头

WN6718    1个    浴巾架
WN6601    1个    混水
WN6505    1个    花洒加软管

价格麻烦你帮我算算!辛苦了!~ 我已经搞不清出了!!
推掉原来买的花洒。少退了200元啊!!!

1万

硕士毕业

社区居民

笨鱼笨

我喜欢陶瓷仕女。。。。。强烈要求公布地点。。。。。。强烈~

楼主:

再去考拉乐路过那个正时家居的三层一上电梯,对着的就是这个小店!
喜欢的人多我们又可以团购啦!

1万

硕士毕业

社区居民

大鸟鸟

MM提醒的是,想象我家6分的绿色粗地康水管+不知道啥颜色的对丝+仿古龙头,怎么想起来那么痛苦呢~~~虽然说用在户外,还是有点怕怕的.

6808是与水管接口的地方比6807要长一点,这样深出来的龙头可以离墙远一点,是不是洗起来更方便呢?

1万

硕士毕业

社区居民

大鸟鸟

幸亏刚给地康师傅打电话说反现金的问题,顺便问了一下水龙头.师傅说不能用6变4会影响出水量!真是没有想到啊.
我还要去找2个6分口径的龙头.

WN6808,我只要一个,麻烦冰激凌帮我查一下价格,我把钱给你汇过去

1万

硕士毕业

社区居民

umbanana

跟贴跟贴,刚才和冰淇淋表妹已经在支付宝上搞定龙头汇款事宜啦~~1秒钟哦,也不用跑银行拉,真爽阿~~嘻嘻~~

林间小竹笋

怎么弄的啊
我也有支付宝哦
银行人巨多,网上银行还要LZ的开户行的信息
我怎么汇款啊!

mbanana

直接登录支付宝,点给亲朋好友汇款,输入冰淇淋的支付宝邮箱,写上金额,就可以汇过去了,没有手续费,让冰淇淋短你一下吧,告诉你她的支付宝邮箱就可以了~

冰蓝香草

现在银行都是买基金的,上次还个款排了4、5个小时  

楼主:

别急别急!冰激凌今天下午去收房了,明天上午问问他。
呵呵,我也不会弄

1万

硕士毕业

社区居民

林间小竹笋

所以要不就让LZ给开支付宝好了

1万

硕士毕业

社区居民

大鸟鸟

MM提醒的是,想象我家6分的绿色粗地康水管+不知道啥颜色的对丝+仿古龙头,怎么想起来那么痛苦呢~~~虽然说用在户外,还是有点怕怕的.

6808是与水管接口的地方比6807要长一点,这样深出来的龙头可以离墙远一点,是不是洗起来更方便呢?

楼主:

我觉得应该是离墙远一点会好用一点

1万

硕士毕业

社区居民

他们家怎么没有双杯啊?
只好买四个单杯,两个装一起冒充双杯