【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

大鸟鸟

正式报名 大鸟鸟
WN6808 1个 36元  
冰淇淋说等拿货的时候和运费一起付,省得给银行找麻烦了,表示感谢

1万

硕士毕业

社区居民

是啊,冰激凌真是个好TX!
在此期间不厌其烦的跟厂家电话传真联系!
我们都要请冰激凌吃冰激凌啊!

1万

硕士毕业

社区居民

silverline

回完帖子就找不到你的帖子了,在论坛上混了半天才发现在置顶的参赛区里,好象有点不方便呢.
我是想问你那套餐桌的厂家品牌,除了样品打折出售,还能买得到吗,很喜欢桌面木条的质感.
另外餐椅配得什么样的,有照片吗?

1万

硕士毕业

社区居民

现在日记大赛,把报名贴都挪走啦!我也觉得不方便
不过只要在上面再点一下快乐装修,就能看到全部帖子了
我买的是那家的样品,十一我们再去,他们家就没有我们这些款了
貌似换了种感觉,白色款式居多
餐椅是配的经典的格子布坐垫,现在没有照片了
只能等我们进家具了 实在不好意思
如果还是感兴趣可以给你他们家的店名和电话
等我明天给你找一下,短我一下提醒哦

1万

硕士毕业

社区居民

乌央乌央

亲爱的冰激凌,我改订单啦。麻烦罗

WN6717 毛巾杆      一个  63(如果有双杆的园头就要双杆的,没有的话就要这个)

取消了一个大毛巾杆

型号:WN6716 圆环毛巾杆  一个  45(也可能是39,我后来没有问这个价格)
型号:WN6714 肥皂盒      一个  39

1万

硕士毕业

社区居民

joynan

收到了

1万

硕士毕业

社区居民

joynan

Muse开稀栀愀渀最
型号        数量
WN6705    3个    手纸挂钩  117
WN6709    3个    单杆      216
WN6703    3个    肥皂盘    111
WN7003    1个    淋浴挂钩  35
WN6701    3个    马桶刷架  186
WN6808    2个    龙头      72
WN6702双杯    2个          90
WN6939    1个    高龙头    420
WN6718    1个    浴巾架
WN6601    1个    混水
WN6505    1个    花洒加软管

乌央乌央            147元
WN6717 毛巾杆      一个  63(如果有双杆的园头就要双杆的,没有的话就要这个)
型号:WN6716 圆环毛巾杆  一个  45(也可能是39,我后来没有问这个价格)
型号:WN6714 肥皂盒      一个  39
共计:147

圆骨碌        50元
WN6705一个  39
共计:39

林间小竹笋    400元
WN6939    1个    高龙头          210
WN8001    1个    花洒            580
WN6714    1个    肥皂盒          39
WN6717    1个    毛巾杆          63
共计:892(不含运费)

Umbanana          225元
型号:WN6717 毛巾杆      一个    63
型号:WN6718 毛巾杆      一个    162
共计:225

Ceciceci
6604      195
7001      35
共计:240

大鸟鸟
6808  36
共计:36

abc0210
WN6505      140
WN6713      62  2  124
WN6715      58  2  116
WN6712        23  4
WN6717        63  2  126
WN6718        162  
WN6936 ? 1
WN6923 ? 1
WN6933 ? 1
7001          35  2  70

1万

硕士毕业

社区居民

joynan

请大家再确认一下表格中的型号、数量和价格,如有问题,及时跟贴说明!

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

已经把厨房的换掉了.我LG改成普通白玻璃了,我是很舍不得很舍不得滴.....痛苦啊!
,书房的还是留着.

另外你去她家买的时候,要多看看他们的设计书,图案是自己再书上挑的.一定要求他们把颜色做饱满了.

肚肚狼

那个彩色玻璃确实很像教堂用的

1万

硕士毕业

社区居民

肚肚狼

偶是888楼,再贺一下