【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 紧急求助:炒了非要在水电改上宰人的装修队,后面的装修咋办?

学前班

社区居民

老庄,紧急求助!
昨晚经过6个小时的谈判,和非要强迫我们把老房的水电工程推倒重来的装修队最终没能达成共识,一拍两散了!工长需要赚钱,工程需要利润这些我们都是可以理解的。但是非要我们多花2万块钱作水电改,却装成和目前没有什么明显区别的样子,这不是吃饱了撑的么?!但是工长也说得很明白,因为瓦工是赔钱的买卖,如果不做整体改造,他的工程压根就不赚钱。装修行业的畸形却让我们业主来买单,让我们既愤怒又无奈。
现在的问题是,房子已经给拆成毛坯房了,装修队却不干了!我家需要做水电改的项目确实不多,找专业水电公司人家也未必就肯做。即便人家做了,我上哪里去找愿意接水电改外包项目的装修队呢?急求老庄赶紧支招!!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

把房子拆成了毛胚房,没什么问题呀。这是二手房装修的一个过程。每家都会经过拆的过程。

老庄建议,你找专业公司先把水电改了。找老庄团购的地康水电,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18819582777老庄觉得他们不敢嫌活小。

按照价格表执行就好了。单价高一点,就认了。呵呵。

改完了再找装修队,先说好没有水电业务,如果,单价高了,也认了,起码没被蒙。呵呵。

大专毕业

社区居民社区明星

装修队说的话都是一样的啊,我的装修公司也是不让外包水电改,说瓦工是赔钱的,如果水电外包实在没有利润。而他们的瓦工收费已经算很高的了。我就纳了闷了,如果瓦工赔钱你可以提瓦工活的单价啊大家可以谈。为什么非要要从水电贴补呢?水电还不是先给明确的数量,说改完再量。这种畸形的方式我也很不认同!

还跟我说开发商原先的水路铺设非常不好,要全改,否则以后出了问题不负责任。哪有问题到什么程度你可以说清楚,我找物业来对清楚,哪有问题改哪里,不能直接全拆全改啊,这不是闲的么?这房子你们要拆了重造吗?

1万

4万

管理员

回 2楼(pjjq) 的帖子

pjjq:装修队说的话都是一样的啊,我的装修公司也是不让外包水电改,说瓦工是赔钱的,如果水电外包实在没有利润。而他们的瓦工收费已经算很高的了。我就纳了闷了,如果瓦工赔钱你可以提瓦工活的单价啊大家可以谈。为什么非要要从水电贴补呢?水电还不是先给明确的数量,说改完再量。这种 .. (2013-06-21 11:41) 
哈哈哈。

只要能理性思维,骗子的伎俩是不值一驳的。呵呵。

学前班

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:把房子拆成了毛胚房,没什么问题呀。这是二手房装修的一个过程。每家都会经过拆的过程。

老庄建议,你找专业公司先把水电改了。找老庄团购的地康水电,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18819582777老庄觉得他们不敢嫌活小。

按 .. (2013-06-21 11:33)
谢谢老庄,我已经联系了地康,让他们尽快过来测量出报价. 不过,老庄能不能给介绍一些靠铺的装修队资源,我们现在最迫切需要解决的问题就是这个! 你说得"最好的"瓦工,油工在哪里啊??

学前班

社区居民

回 2楼(pjjq) 的帖子

pjjq:装修队说的话都是一样的啊,我的装修公司也是不让外包水电改,说瓦工是赔钱的,如果水电外包实在没有利润。而他们的瓦工收费已经算很高的了。我就纳了闷了,如果瓦工赔钱你可以提瓦工活的单价啊大家可以谈。为什么非要要从水电贴补呢?水电还不是先给明确的数量,说改完再量。这种 .. (2013-06-21 11:41)
说得没错!其实这个工长也是我们千挑万选找来的,打心眼里不希望落得现在这个结果。我们苦口婆心的跟他谈了6个小时,就是希望他不要强迫我们做水电改,哪怕后期瓦工的亏空我们多付工钱来补足,他都不同意.可见水电改这件事儿上的水有多深!一定是整个行业的问题。

1万

4万

管理员

回 5楼(cathysun) 的帖子

cathysun:说得没错!其实这个工长也是我们千挑万选找来的,打心眼里不希望落得现在这个结果。我们苦口婆心的跟他谈了6个小时,就是希望他不要强迫我们做水电改,哪怕后期瓦工的亏空我们多付工钱来补足,他都不同意.可见水电改这件事儿上的水有多深!一定是整个行业的问题。 (2013-06-21 11:56) 
很多工长也有浮躁心态,不挣你上万,不做你的活。
瓦工再高也达不到他的目标。呵呵。

学前班

社区居民

回 6楼(老庄) 的帖子

老庄:很多工长也有浮躁心态,不挣你上万,不做你的活。
瓦工再高也达不到他的目标。呵呵。 (2013-06-21 12:02)
哪里找肯接水电外包的装修队伍?有没有可推荐的资源?急求支招!!!

小学毕业

社区居民

真心很难找到,我家工长也是非要水电不外包,后来看他家做水电还不错,就没有外包。我家水电改14k,工长利润至少7k。
向老庄同学学习,装修进行中...

大专毕业

社区居民社区明星

回 8楼(家是休憩的港湾) 的帖子

家是休憩的港湾:真心很难找到,我家工长也是非要水电不外包,后来看他家做水电还不错,就没有外包。我家水电改14k,工长利润至少7k。 (2013-06-21 19:59) 
我家水电报价2万2,估计工长利润1万……而且他们很痛恨专业的水电改造公司说他们扰乱了市场。问题是人家做同样的工作,还有利润可赚,说明市场本来就不在工长定位的高价位啊。

工长们应该在自己不可替代的工作上想办法提升利润,比如贴砖,刷墙,土木改造,这些目前还都没有外包公司。可是又因为家装市场价格战非常激烈,如果报价太高就接不到活,工长的日子确实不好做。

在任何一个行业,技术门槛高的环节才有话语权,劳动密集型都是陪绑的……