【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cathysun

[装修讨论] 紧急求助:炒了非要在水电改上宰人的装修队,后面的装修咋办?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 9楼(pjjq) 的帖子

pjjq:我家水电报价2万2,估计工长利润1万……而且他们很痛恨专业的水电改造公司说他们扰乱了市场。问题是人家做同样的工作,还有利润可赚,说明市场本来就不在工长定位的高价位啊。

工长们应该在自己不可替代的工作上想办法提升利润,比如贴砖,刷墙,土木改造,这些目前还都没有外包 .. (2013-06-21 20:57) 
恩,说的好。

小学毕业

社区居民

pjjq:我家水电报价2万2,估计工长利润1万……而且他们很痛恨专业的水电改造公司说他们扰乱了市场。问题是人家做同样的工作,还有利润可赚,说明市场本来就不在工长定位的高价位啊。

工长们应该在自己不可替代的工作上想办法提升利润,比如贴砖,刷墙,土木改造,这些目前还都没有外包 .. (2013-06-21 20:57) 
装修行业吧,还有一些很不合理的计量方式,这个真心是我开始没有想到的,这个不合理导致的价格浮动20-30%。
向老庄同学学习,装修进行中...

学前班

社区居民

工长们应该在自己不可替代的工作上想办法提升利润,比如贴砖,刷墙,土木改造,这些目前还都没有外包 .. (2013-06-21 20:57)
就是这个理儿! 要怎样针对装修行业的现状和行业潜规则斗智斗勇,绝对是留给我们这些钱包不怎么鼓,又想把家装好的"苦逼"业主最大的挑战!
顺便跟大家汇报一下最新战况:
地康今天已经入主我家水电工程,非常的专业且有耐心!和设计师和工长两次交底都非常的愉快。人家根本不忽悠业主做“推倒重来”的浪费工程,反而认真听取我们的想法,在保证安全质量的前提下还能提出一些帮业主省钱的建议。尽管还没看到施工成果,但我们对地康这种以客户为主的服务宗旨由衷地欣赏。在此得特别感谢老庄给我们介绍了这么好的资源!
剩下的都是没啥大利润的工程, 我试图咨询了几家非常有名气的装修公司,因为水电改外包,主材也都订的差不多了,明显感觉遭到装修公司的“歧视”。有几家一线高端品牌直接给我吃了闭门羹。虽然还是有几家愿意接单,但是就为个老房翻新的简单装修白白给他们几千大洋的设计费+税金和管理费,我还真舍不得,真心觉得不值!目前还在接洽愿意接单的工长。
总之就一句话:咱宁可在贴砖刷漆上多付点工钱,也比被黑强!业主的钱也不是从天上掉下来的!说什么也得把钱花在看得见的明处!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

钱花在看得见的明处

呵呵。

小学毕业

社区居民

回 8楼(家是休憩的港湾) 的帖子

家是休憩的港湾:真心很难找到,我家工长也是非要水电不外包,后来看他家做水电还不错,就没有外包。我家水电改14k,工长利润至少7k。 (2013-06-21 19:59) 
一万四啊,真黑