【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhaojiao

从头开始问问题!(基本完工,窗帘大放送)

学前班

社区居民

你的榻榻米多少钱?内部用的什么材料?

初中毕业

社区居民

回 168楼(家有小妞初成长) 的帖子

家有小妞初成长:楼主的榻榻米多大面积啊?都下来要多少钱呢? (2013-10-19 03:36) 
统一回复一下吧:面积大约5.8平,费用一共不到点一万六。材质是樟子松的,上面的榻榻米用了好一点的棕垫。

初中毕业

社区居民

新问题!刚给科勒打电话打算让送货,可是科勒回复说我买的浴室柜上的陶瓷盆没货!什么时候有也不知道,这怎么办呢?我8月31号就已经交完全款了,卫生间整套都买了科勒,现在又说没货,唉... 太不顺利了。连什么时候能有货都不知道,当时好不容易选的呀,钱都交了,是让换货吗??怎么办?帮帮忙吧...

认证商家

社区居民

QQ

回 172楼(zhaojiao) 的帖子

zhaojiao:新问题!刚给科勒打电话打算让送货,可是科勒回复说我买的浴室柜上的陶瓷盆没货!什么时候有也不知道,这怎么办呢?我8月31号就已经交完全款了,卫生间整套都买了科勒,现在又说没货,唉... 太不顺利了。连什么时候能有货都不知道,当时好不容易选的呀,钱都交了,是让换货吗?? .. (2013-10-23 16:02) 
您好,就今天您打电话询问所购产品现在没货,我们就及时给采购部问及产品详情,科勒库存是循环采购。现在是装修旺季,科勒部分紧俏产品也会有暂时断货性问题。科勒产品颇多,大库容量有限。我们是已出货为主,全款不占货。希望您谅解一下,到货我们会第一时间通知。谢谢

初中毕业

社区居民

啊哦……科勒还会缺货……

初中毕业

社区居民

柏迪衣柜太靠谱了,安装十分顺利!大成功!!包括前期的测量和沟通也十分顺利,测量的师傅也很负责的在安全方面提出了专业的意见,建议少做了一个又复杂又不实用的柜子。我一共做了一个主卧的推拉门衣柜、一个鞋柜和一个储物间,价格是一万多一点点,还是可以接受的。安装的小王和小黄两位师傅干活特别细心、活也很好、很利索。各种边边角角都很整齐,挑不出毛病,最后还帮我收拾垃圾还用吸尘器吸地,真不错!在这提出表扬啦,希望越做越好!
发照片看看吧,很满意!
主卧:
衣柜 (6).jpg 衣柜 (7).jpg 衣柜 (8).jpg 衣柜 (9).jpg

鞋柜:
衣柜 (3).jpg
衣柜 (4).jpg

储藏间:
衣柜.jpg 衣柜 (1).jpg

哈哈,又看见表扬贴了,好激动啊! ,我们安装的安装师傅都是最专业的团队,我们的服务宗旨是”真材实料,用心服务“!我们所有的安装师傅都有统一的思想,那就是不管哪家,除了把产品装得更好,还有一点最最重要啦,那就是我们的服务,用他们的真心服务每一位我们的客户!我们销售这边也是一样的哦!欢迎亲们来店体验!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

初中毕业

社区居民

刚觉得装修顺利一些就又出问题了——依品木门:
看看下面的图,装修还没结束,门上的漆已经开裂了,这可是两千二的门呐:
裂缝.jpg 裂缝1 (1).jpg 裂缝1 (3).jpg 裂缝1 (4).jpg 裂缝1 (7).jpg
上面就是开裂的情况,这才装了几天呀,就这样了。
另外还有个小问题,就是有两樘门上都有1-2个小红点,就让工人师傅处理,师傅就在小红点上喷了一些不知道是什么东西的喷雾之后就变成了下面亚光的这样,十分明显。但是工人说可以擦掉的,我自己还没试,一起放上来让老庄和依品客服给看看:
裂缝1 (5).jpg 裂缝1 (6).jpg
本来还觉得一分价钱一分货,团购还要两千多的门应该质量没的说,可现在也太让人失望了,希望能尽快解决。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 177楼(zhaojiao) 的帖子

zhaojiao:刚觉得装修顺利一些就又出问题了——依品木门:
看看下面的图,装修还没结束,门上的漆已经开裂了,这可是两千二的门呐:

上面就是开裂的情况,这才装了几天呀,就这样了。
另外还有 .. (2013-10-29 14:09)
您好,我是依品木门网络负责人。您的情况我会反馈到工厂,尽快联系您,上门处理一下。请问您的订单地址和电话是多少?我查下合同马上给您反馈解决。
有任何木门方面的问题应该可以帮到您

初中毕业

社区居民

依品木门当天就回电话了,态度很好说一定解决,可到现在第三天了还没收到任何解决方案和回复,下周三家具要送货了都!