【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhaojiao

从头开始问问题!(基本完工,窗帘大放送)

初中毕业

社区居民

回 187楼(金银捞) 的帖子

金银捞:原来门真的是容易出问题。。。。

亲比我的心态还好。。。 (2013-11-15 13:16) 
装修时间太长,已经没劲儿了,只要能给解决就行...

大专毕业

社区居民

回 151楼(zhaojiao) 的帖子

zhaojiao:一木缘橱柜终于安装好啦,真好看呀,表扬一个吧!安装的小王师傅一早就来了,可我们楼下保安硬不让上楼,唉,可怜在楼下等了半个多小时。你说这保安真是该不该严格的时候都严格,真不知道是优点还缺点。
好吧,言归正传,小王师傅干活还是比较麻利的,虽说按他自己的话说是“一点 .. (2013-10-10 09:42) 
我问个问题,这个台面是什么材料的,人造石英石?

初中毕业

社区居民

回 191楼(locomotive) 的帖子

locomotive:我问个问题,这个台面是什么材料的,人造石英石? (2013-11-15 20:48) 
好像是吧,不太记得了,就是一木缘标准配的台面。还有一个经验,就是选深色台面的话接缝会比较明显,打磨的地方也非常不好看,很明显,一木缘售后说的,浅色的台面好像就看不出来。

初中毕业

社区居民

我不得不上来严肃说说依品木门的问题!之前的问题前面帖子里已经说过了,漆面开裂、喷漆成亚光面且不匀等等,直到现在都没有解决!我真的是烦死了。本来最近单位忙我就够烦的了,还得为这个门着急上火!
        依品木门从安装第一天因为尺寸量错导致垭口安不上开始,到现在已经持续几个月了,一直就没顺利过,直到现在问题都没解决。上星期我忍无可忍又一次打通依品的售后电话,售后小姐答应我把问题严重的那两扇门拿回去重新喷漆,可是一周了再没收到任何消息。前天我又一次打售后电话,售后小姐说昨天会给我电话,今天会上门拉货。可是我昨天今天都没接到任何电话!我简直要崩溃了。
        依品木门是我在老庄吧定的第一单产品,而且价格还这么贵,几个门花了一万多,就是这样服务的吗?就这么个门让几乎把我装修完成的喜悦全部冲散了,我买的床和沙发明天都能送货了!我的家当也已经都搬进去了,这个门还在回电话和不回电话这件事上让我天天上火,我简直无话可说。本来不想在这里投诉的,只要能给我解决就行,可是我真是错了,我要是早点上来严肃的投诉,可能现在已经解决了。五扇门出现了不同程度的裂痕,上门修补的师傅就用小毛笔,用矿泉水瓶装的白漆描了描就算解决了。这我也就忍了,只要求将其中两扇漆面不匀也高光变亚光的门重新喷漆。我都已经不追究到这个份上了,怎么解决就这么难呢?真想把门全部退掉重新买!
        我倒要等着看依品木门什么时候能给我解决!!要求全部退货!!气死我了。

初中毕业

社区居民

你看!发帖25分钟就立刻就回电话了.....半个小时以后就上门.............. 我的心情很复杂。

小学毕业

社区居民

回 194楼(zhaojiao) 的帖子

我今天也交钱了。我是这款门 会不会出现这个状况啊?我也一万多呢 ,要真像楼主这么烦恼,还不如买建材城千八百的那种门呢, 怎么处理的搂住一定要及时更新哦 11_5_75843ad7d38bd49.jpg

小学毕业

社区居民

回 194楼(zhaojiao) 的帖子

zhaojiao:你看!发帖25分钟就立刻就回电话了.....半个小时以后就上门.............. 我的心情很复杂。 (2013-11-22 10:52) 
请问搂住 今天我在店里也看到这款门了。好像垭口不太一样?我记得是造型的

学前班

社区居民

吸取经验,选择板式的木门

初中毕业

社区居民

回 196楼(chuyinchao) 的帖子

chuyinchao:请问搂住 今天我在店里也看到这款门了。好像垭口不太一样?我记得是造型的 (2013-11-22 21:07) 
出差刚回来,因为我家的门离墙太近,所以只能用最简单的垭口了。

初中毕业

社区居民

回 195楼(chuyinchao) 的帖子

chuyinchao:我今天也交钱了。我是这款门 会不会出现这个状况啊?我也一万多呢 ,要真像楼主这么烦恼,还不如买建材城千八百的那种门呢, 怎么处理的搂住一定要及时更新哦
 (2013-11-22 21:05) 
目前的情况是依品木门把问题最严重的两扇门拉走了,说是重新喷漆。