【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修日记《笨鱼的家&&笨鱼笨哥家乱七八糟的监工日记》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

北京老庄:
没想到,幽默的笨鱼这么有斗争精神,赞一下。   
对物业就是要这样,最好方法,呵呵,以后他们也不敢得罪你,会给你服务的最好。
到店面砸踢脚,也是好着,我就用过,马上全部,干净利索的处理完。
我倒是奇怪,你这些方法是从那里学的,都切中要害呀。。

楼主:
我还一直担心我的行为太过激。。。得到老庄的赞同。。。心安理得了。。。
这些招儿也算无师自通吧,也许我有当坏人的潜质~

北京老庄:这年月,商家都是找软柿子捏。
你硬他就软的,毕竟这年月,生意难做呀。呵呵。
笨鱼真是够聪明,再赞一下。。。

楼主:
一切反动派都是纸老虎。。。。。。

老庄这晚了还不休息呢。。。。。看来也是夜猫子一个。。

1万

硕士毕业

招行搞活动,花200的双立人三件套刀具——外包装,冲着这个包装,感觉也值了

胡笳:
招行什么活动?

楼主:
当月刷卡三次以上可以以200元的价钱换购若干东西,这个双立人是其中一项,而且这200还是分10期的。。一个月20块

胡笳:
要是六次是不是有两次机会?以此类推呢?

楼主:
不是呢。。。
一个是数量有限,一个是每个月三次,不累计,一个是总共不能超过三次换购。。。似乎啊,记不太清楚。。

1万

硕士毕业

包装中的袋装空气,gg说,还挺人性~~

1万

硕士毕业

sleepingcoffee:
鱼起的很早呢!

楼主:
被电话吵醒~~惨啊

1万

硕士毕业

刀架

1万

硕士毕业

。。。。。

1万

硕士毕业

。。。。

1万

硕士毕业

真面目终于露出来了~

1万

硕士毕业

楼主:
。。。
乐极生悲,回新家后,发现刚安装了两天的tcl的浴霸出问题了,正跟商家协商解决办法呢,商家态度还是不错的,可是这个质量,我现在抱怀疑态度。。。等明天安装工人来给出结论吧。。。

lucky.zou:
严重关注罗胳朗浴霸事件,偶家两个都打算用他的呢,一定要有后续结果。还有问下LZ这个浴霸出现了怎样个问题?
呵呵,换气扇开关失灵,帅锅去我家,说有两种可能,一个可能是安装问题,火线没固定好,和另外一根火线搭一起了,另一种可能就是开关坏了~~

楼主:
态度还是很好的。。。销售经理,负责浴霸的渠道经理和销售分别给我打电话道歉和解释。
有后续问题会继续报导的。。

行走的米子:
这个双立人的刀我也很想据为己有呢, 可是我就懒着没有行动. 是切菜的刀, 还是剁肉刀呢?

楼主:
三件套:切菜刀,多用刀还有水果刀~没有剁肉的。。。
我现在对于另外一个叫做“让桌子会唱歌”的东西感兴趣,不过还没搞明白那是什么东东

胡笳:
这个有印象,不知道在哪儿看过一眼广告~~是一圆球,放平面上就会唱歌是吧?

楼主:
对哦对哦,就是那个东西,你不是在招行的网站上看的吧
我基本搞明白,好像就是个音响吧???继续研究去~~

yuewu23:
长草好长时间了,嫌麻烦一直没去办理。这个是上网申请就会寄来么?

楼主:
是啊,14天工作日寄到吧。嫌麻烦的话也可以打那个800电话直接订购。

1万

硕士毕业

溪曦:
我的刀怎么还不到呢?

楼主:
到两个礼拜没?

杨璨亦:
装修啊,再怎么享受都有愁人的时候,
笨鱼在国庆期间也要好好休息一下哦

楼主:
呵呵,我现在时刻祈祷否极泰来。。。。。。快了快了快了。。。