【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 4.11用暖气片还是地暖?老庄详细给你说清楚

大专毕业

社区居民

弱弱地请教老庄,安装暖气片和安装散热器是一回事吗?这两个产品是同一种东西吗
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

学前班

社区居民

QQ

回 36楼(老庄) 的帖子

老庄:暖气串联吧?从上到下的?

改不了地暖了。 (2013-04-04 23:30) 
老庄,那像类似于这样的铸铁暖气可以改动移位吗?

小学毕业

社区居民

啊,终于看到这篇文章了,太好了。

学前班

社区居民

强大

小学毕业

社区居民

回 4楼(老庄) 的帖子

老庄:一般的系统包括如下主要部件:
a、采暖炉
b、地暖管
c、分集水器
d、房间温控器,推荐使用,如果不用采暖效果和节能效果会大打折扣。
....... (2012-03-14 18:23)
一般采用壁挂炉以后,就不需要买热水器了。冬天可以,但是夏天呢??????不用壁挂炉的时候呢、???没明白。

小学毕业

社区居民

请教一下。我的房子是二手房,现在是铺的木地板,如果装地暖,保温板2cm,地暖管2.5cm,水电改造的管线2.5cm,铺瓷砖盖的水泥也要2cm,加上瓷砖厚度,基本要向下挖将近8~9cm,是不是不太靠谱?如果挖不了那么深,是不是就要影响门的高度了?
出售全新的摩恩脸盆龙头55121(3个),320元/个,北京地区包邮。联系电话:18600546000

学前班

社区居民

老庄,我家房子是老小区,二手房,集中供暖的,本来订购了铝铜合金的暖气,但是安装人员过来测量后说,我家这种集中供暖的最好是用钢制的暖气,散热性比铝铜合金的要好,只有分户供暖那种才适合用铝铜合金的。但是我看您介绍的还是说铝铜合金的散热性要好的呀,那我到底应该选择哪种呀?

初中毕业

社区居民

回 72楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

老庄做过的团购算不算推荐?
[团购活动]2013年6月15日(周六)米兰春天散热器团购活动成交35单,圆满成功,可快捷补单!!
....... (2013-07-29 22:27) 
请教老庄,吧里有团购的几个牌子:凯捷、米兰春天、陇星哪个质量和施工水平好一些呢?我家好几个暖气需要移位,森德的贵,其他牌子又担心施工质量或者暖气片质量不够好

大专毕业

社区居民社区劳模

看完不敢用地暖了,再做个中央空调,间距得是多少啊,原本就不高。,但是老庄整理的资料好好,辛苦了。

学前班

社区居民

老庄,非常感谢,从您这儿我学到很多东西。我想请教:新房,纯毛坯,集中供暖是暖气片,改地暖好不好?主要考虑以后维护的事,别十年八年的就堵了?毕竟集中供暖水质不稳定!