【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wxq21hl

青水的猫窝--最后补漆完成!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 99楼(ghost) 的帖子

ghost:病好了应该开罐头庆祝

必须的!!!
恭喜啊! (2013-09-02 15:10) 
多谢!都是爱猫的人啊。
前几天只吃罐头,怕养不起啊。好在她好像明白我的心思,去吃干粮了,呵呵。

大专毕业

社区居民忠实会员

其实我也不确定让商家推荐工长是好还是不好。
但每次跟商家聊的好的时候,都会顺嘴说一句,有的就会真推荐一个,有的就说没有,只让我注意说里边猫腻多。“猫腻”这词儿怎么来的呢,猫招谁惹谁了?

北七家的瓷砖商户,我几乎看了一个遍,还是喜欢其中一家的卫生间的墙砖,好在也是品牌的,比较放心。说到推荐工长,人家还真有,而且是专门打一个客户的电话现问的联系方式。
店家说这个工长很实在,带着客户来让便宜一些,还不要回扣。
本来店家的话我不完全信的。仔细一想,这话可信啊。一个能带着客户来,又不要回扣的工长,对商家来说,绝对是好工长啊~
至于对我,还是要睁大眼睛。

初中毕业

社区居民

换普通罐头一天一个也就7.8块,
这样还是可以滴

话说,我家白猪有段时间鼻支,闻不到味道就不吃东西.于是天天罐头伺候.
后来.非罐头不吃.
再后来.他爹给他罐头拌猫粮.他把罐头吃了,猫粮嘬嘬味道再吐出来....
我和他爹深恨之.
不过他爹恨我更多点.老说慈母多败儿
再再后来,我出差半个月,他两就跟着他爹过,回来我就发现白猪肯吃猫粮了....
至于中间发生了什么
我没敢问
白猪又不能告状.
就这么di了
谁能帮我装修就好啦嗷嗷嗷!!!

初中毕业

社区居民

歪楼了...
正回来

21妞咋不把你爹叫过来帮手呢?

大专毕业

社区居民忠实会员

因为听了老姜的话,说北七家的电器价格还有谈的可能。不死心的我,周末专门去看了老板电器。
同种型号的烟机灶具套餐,跟网上的价差不多。
我就说了一句,也没太便宜,然后问了一下型号中有N和没N的区别。店家说N应该是网上的型号,说不能拿网上的价格来比。然后,另一个老板样的人就跟我急了:你要看品牌,要看型号,要看哪天的价格,要看哪里卖的。
我说,比价格而已,你跟我急什么?
我哪有跟你急?我坐着说话,又没站起来。
我心说,你站起来才叫急,你要站起来是不是得动手了?
我赶紧走。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 102楼(ghost) 的帖子

ghost:换普通罐头一天一个也就7.8块,
这样还是可以滴

话说,我家白猪有段时间鼻支,闻不到味道就不吃东西.于是天天罐头伺候.
后来.非罐头不吃.
....... (2013-09-02 15:24) 
你家猫真够挑的,呵呵。不能惯这习惯。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 103楼(ghost) 的帖子

ghost:歪楼了...
正回来

21妞咋不把你爹叫过来帮手呢? (2013-09-02 15:25)
我爸60多岁了,我哪敢用他,再累着。
他自己在家非要自己动手装房子,玩着干着,我就管不了了。
老人家总要证明自己“宝刀未老”

初中毕业

社区居民

回 106楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:我爸60多岁了,我哪敢用他,再累着。
他自己在家非要自己动手装房子,玩着干着,我就管不了了。
老人家总要证明自己“宝刀未老”
 (2013-09-02 15:38) 
这话是
我也是这样想的,才没让他们来
一个怕累着了
另一个怕装不成我想要的样子
我爸妈都是不同程度的控制狂.执拗起来火车都拉不回来

初中毕业

社区居民

回 101楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:其实我也不确定让商家推荐工长是好还是不好。
但每次跟商家聊的好的时候,都会顺嘴说一句,有的就会真推荐一个,有的就说没有,只让我注意说里边猫腻多。“猫腻”这词儿怎么来的呢,猫招谁惹谁了?

北七家的瓷砖商户,我几乎看了一个遍,还是喜欢其中一家的卫生间的墙砖,好在也 .. (2013-09-02 15:20) 
找个好工长不容易啊
我前天就被一个工长电话拒了:
北七家太远啦.我手上还有活

于是,我认真地考虑起路边游击队了

大专毕业

社区居民忠实会员

回 108楼(ghost) 的帖子

ghost:找个好工长不容易啊
我前天就被一个工长电话拒了:
北七家太远啦.我手上还有活

....... (2013-09-02 16:15) 
我一朋友说,想省心就找百安居,想省钱就找路边摊。都一样,百安居也是找路边摊。你说我能省得了心吗?