【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wxq21hl

青水的猫窝--最后补漆完成!

大专毕业

社区居民忠实会员

最后说壁挂式马桶。
自从听老庄说了这种马桶之后心里就长了草,于是决定去实地考察一下。
科勒的一个年轻店员对这种马桶一问三不知,最后找来一个老员工。
老员工就问了两个问题,你家是别墅还是楼房?楼房。是新小区吗?新小区。是墙排还是地排?不确定,估计是地排。那你不用问了,你家不适合这种装马桶。然后把我晾在那儿,转身走了。
我靠!
不是说这种马桶省空间吗?为什么只能在别墅装,别墅还用省空间吗?
不是说这种马桶灵活吗?一个地排直接就pass掉了,那叫灵活吗?
科勒这算是店大欺客吗?
每回去居然都有被虐的感觉。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 60楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:最后说壁挂式马桶。
自从听老庄说了这种马桶之后心里就长了草,于是决定去实地考察一下。
科勒的一个年轻店员对这种马桶一问三不知,最后找来一个老员工。
老员工就问了两个问题,你家是别墅还是楼房?楼房。是新小区吗?新小区。是墙排还是地排?不确定,估计是地排。那你不用问 .. (2013-08-05 17:01) 
地排还是用传统马桶吧。便宜,安装方便。

壁挂马桶是用在不好安装普通马桶的地方。比较贵。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 61楼(老庄) 的帖子

老庄:地排还是用传统马桶吧。便宜,安装方便。

壁挂马桶是用在不好安装普通马桶的地方。比较贵。 (2013-08-05 20:48) 

大专毕业

社区居民忠实会员

给猫看急诊花1000,一水槽没了

大专毕业

社区居民忠实会员

猛然听说可能会提前收房。原本是盼着提前收房的,可现在功课还没做完,磁砖还没挑好,工长还没约,最重要的是--我家猫的病还没有好

1万

4万

管理员

回 64楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:猛然听说可能会提前收房。原本是盼着提前收房的,可现在功课还没做完,磁砖还没挑好,工长还没约,最重要的是--我家猫的病还没有好
 (2013-08-14 16:15) 
呵呵,会好的。

头像就是你家猫吗?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 65楼(老庄) 的帖子

老庄:呵呵,会好的。

头像就是你家猫吗? (2013-08-14 16:17) 
是我家猫。
这次病的重,怕变遗像

大专毕业

社区居民忠实会员

周六又去了趟居然之家,又把门看了看,自从看了T型门以后,就不喜欢平口门了。原本3千多就能搞定的,现在得6000。 烧包啊。
又看了看沙发,还是喜欢的不行,即使价格也很贵。
看了看壁纸和艺术玻璃,没想出来哪里能用的上,还是不花这种钱了吧。
看了乐屋的装修,是居然自己的装修公司。本来也只是问问。接待员说,要请他们设计来跟我聊一聊,我说我什么都没确定,也没有什么好聊的吧。接待员说,可以说一说风格呀,装修的价格什么的。我就想起老庄说,设计师就是销售的话,果然不假啊。或者就是说是售前工程师兼销售。

晚上回家,猫的病又有反复,唉,早知道回来多陪她一会儿,不在这些没用的地方耽误功夫了。

大专毕业

社区居民忠实会员

周日原来想去趟北七家看瓷砖。上次地板的厂商打来电话说现在有活动。想想确实就想用他家的地板,就去交了订金,这样一来,地板一项一万多就出去了。

老庄,多层实木的踢脚线,25一米,贵吗?

1万

4万

管理员

回 68楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:周日原来想去趟北七家看瓷砖。上次地板的厂商打来电话说现在有活动。想想确实就想用他家的地板,就去交了订金,这样一来,地板一项一万多就出去了。

老庄,多层实木的踢脚线,25一米,贵吗?
 (2013-08-19 13:07) 
正常价格吧。

当然比老庄的皇家森林贵多了(12一米)。