【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
最后溜达了一圈冰箱,GE双门拉丝钢板   总算2万以内了。。。不过是不是有必要“航空飞船材料”的冰箱家用呢   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
开门的话还要往外拽拽。。。好在现在的冰箱都是四个轱辘  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
ipod的造型专利~爱惠普出品!最后推荐偶已经决定要选购的饮水机啦(之前一直在难受市面上的饮水机都特别丑)~~贵也认了!太喜欢料老公也喜欢达~~~一样喜欢的同学到时候一起团吧   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
zyr08:
请问楼主饮水机多少米?

山水2008:
请问哪有金桥卖?平扣是啥意思?谢谢!

楼主:
记得是台式1400多,柜式2300多,喜欢吧喜欢吧?偶一见钟情

楼主:
目前为止我只在金源居然见到了,B1很小的展位   平扣不如锁扣的好,锁扣的更结识,圣象的都是锁扣,四合也是

妮妮卡:
这个够酷!
BTW,你这是哪国的作息时间啊?

妮妮卡:
我家净水器爱惠普哒!~~~ 买套净水设备更省事阿~

楼主:
哈哈总算看到mm大婚照啦~~好唯美啊抱抱嘿嘿  
钢板表面超有质感!!整机进口就是太黑18500。。。  
偶。。。偶这是装修自虐狂作息时间,白天瞎逛,晚上汇报,白天实践,晚上理论   这不,今天是西红星和闽龙

楼主:
俺是一个视觉动物。。。一看到这个造型走不动路了。。。这里面也可以安装终端净水设备,就是太贵料   好像是7k多。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年4月25日:西红星+闽龙

成果:
1)RH的书柜和酒柜我和老公都喜欢~正式纳入考虑,但是mk的51活动还是要考察下~
2)圣美的沙发还是不理想,楸木框架满意但是面料和花色不够美式,有些本土设计痕迹。。。
3) 找到一个专门制作软包沙发的厂家,单人位或者装饰椅可以采用,价格合理   
4)闽龙是个好地方,只是产品一多眼睛更花   陶师傅和罗马里奥在特价,款式极多,看中这款大砖500见方,太实惠,顿时产生了对于borja的动摇。。。究竟如何选择?犹豫犹豫~~金意陶什么时候从闽龙闪了?   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
山水2008:
谢谢,去了金源,还下了定单,回来在网上查了一下,准备去退了.
金桥有两种,一种是吉林森工的金桥,一种是三林金桥,吉林森工下属的厂家做的,网上有投诉,于是又去金桥的网站看了看,原来只有北居然,东居然和玉泉营的居然有卖.这两天准备去看看.

楼主:
太谢谢啦!!!那个销售一直说自己是吉林森工的,激动坏了!原来是别的。。 果然昨天在十里河居然也没找到金桥。。。看来还是去北居了!!谢谢阿!

妮妮卡:
自己在家拿脚架拍的,妆都没画...
超酷的设计!进口的价钱的确 昨天在百安居看到西门子的双开门才7000多,不过西门子的冰箱so so....
等我回北京也要买个这样子的冰箱!!放满冰棍儿

妮妮卡:
我春节回北京跟我妈看电视,电视里还介绍呢,什么样的家庭适合什么样的净水设备,北方根南方水质不一样;基本配置是前置过滤+终端净水,我在篱笆上买的3000块一套,汉斯希尔+爱惠普;不过篱笆不是最便宜的;这种体积小,而且你装修好了也可以再装

北京水比较硬,还可以买加盐软水机,俗称美容水的那种。这个贵点;你说的7千多的终端净水应该是那种大个的。这个好像是你装修的时候就要装进去。我觉得水处理还是挺必要的,饮水机都有二次污染的问题。我们公司的饮水机里还爬出过小强,恶心坏了  

楼主:
可不咋地。。。我和卖GE的咨询西门子,销售很鄙视的说,我们只做一线品牌   然后开始说为什么ge是冰箱之父,阿里斯顿是洗衣机之父之类的。。。我也不知道他们是不是真的当爹的。。。   

楼主:
小。。。。强。。。。!!!!!    看来要开始和mm学习净水这回事了。。。mm看过老庄的帖子介绍家庭净水装置不?他介绍的那种装置才1600左右,但是据说是去掉杂质,可以生活使用但还不能达到直接饮用的地步。。。mm多写一点你的组合吧~~偶去研读  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
妮妮卡:
王婆卖瓜...这个价钱还当不了爹也太落魄了,哈哈哈哈 我知道国外还有个牌子叫SMEG的,冰箱也不错,粉色蓝色的,但很酷,不是那种娘娘腔的粉色、蓝色。

阿里斯顿的洗衣机不清楚,烤箱还可以。洗衣机应该说惠而浦阿。。。

妮妮卡:
那种我知道,那个就是前置过滤,装在你家水表后面的;或者装在水管一进你家门口的位置。前置过滤就是过滤水中的沙子之类的脏东西的。因为高层有的需要水箱,里面其实很脏的 水管里面时间久了也会有脏东西;这些前置过滤给过滤掉,保护你家洗衣机之类的电器。但这种出来的水的确是不能直接饮用的。想直接饮用要买净水器,这个是装在厨房水槽上的,它会送你一个小水龙头,你给它装在皂液器那个位置,这个水管出来的水就是可以直接饮用的。
净水+前置过滤一共2980
上海篱笆的Vendor是最多的,净水器可以邮寄到外地,叫你家工人或者装水管的给你装一下就行了。
我买的是汉斯希尔FR+爱惠浦4DC的套餐

妮妮卡:
咱北京的暖气冬天那么热还用地暖么?

妮妮卡:

哦对了,你开工之后尽快买齐材料,前期没出现什么问题的情况下就尽量赶;因为装修过程中好多问题是不可预见的;我邻居家因为窗户渗水,停工一个多月. 都是事先预料之外的事情.所以保证工期也要自己盯紧点,材料按时到位,不然就不知道要拖到猴年马月了.

小懒妈妈:
咱北京现在也不都是集中供暖了,对于自采暖来说,肯定是用地暖要舒服和节约些:)

妮妮卡:
贵的要死还没有集中供暖暖和...有的KFS舍不得交钱接市政供暖管道,,但是这个后期成本比起集中供暖要高太多,成本都需要业主自己承担。买房的时候这笔帐要好好算一算

小懒妈妈:
其实也不尽然,自采暖也有自采暖的好处,毕竟烧不烧自己说了算,象我家朝向比较好的,一个采暖季下来,比交供暖费还是便宜些。。。担心的就是壁挂炉的寿命问题了

坏坏乌咪:
这个地板最漂亮,颜色看上去最自然,为啥我每次看上的都是最贵的呢      

坏坏乌咪:
这个看起来也不错啦,就是为什么有几块看起来象烧焦了   

坏坏乌咪:
LZ呀,你是前装修的栽树,我这后装修的就乘凉了,到时你把买家具的信息发得详细一点儿哟,我跟着你走了   我以前去圣美的网站看过,从图片上看样式还算漂亮,价格是便宜了好多呀   ,RH的还没见过,是不是也属于物美价廉型呢  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
妮妮卡:
那还不错,我之前都只听说独立供暖乱贵的...所以买的房子都是集中供暖的

楼主:
偶不用地暖的,中央空调集中供暖,但是被地暖地板的价格吸引了   现在已经排除不考虑了  

妮妮卡:
我家水处理3000块;在<<装修情报>>上见到有个老外花了8万....视上海水质为猛虎野兽啊  

妮妮卡:
北京现在不接市政供暖的房子很多嘛?

楼主:
  唉。。。祈祷祈祷一切顺利~~51这两周就要开始放血了  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
今天在蓝景看到爱格51特价款398~~甲醛含量已经微乎其微了 还是有点小贵倒是进口货的良心底线了吧~~

楼主:
可能奸商的品质也不同,现在大量的自采暖和中央空调了

楼主:
这种现象双拼和三拼更明显,一棵树的不同部位密度不同,纹理不同,最后出来的就跟好几种木材似的  

楼主:
以前也听说过自采暖有点小贵~hoho偶喜欢大锅饭的说!
到现在我都没搞清楚我家为啥用中央空调还要交取暖费也叫市政供暖。。。kfs非说热水管在墙体里。。晕死到底有啥区别呢?

妮妮卡:
有的开发商送中央空调,同时也会付钱接通市政供暖,这种是最好的,你家KFS还算有良心的;那种除了水电煤啥都没有的就太黑心了。集中供暖的好处不细说了。反正我家三居室7组暖气只开2组还有22度。要是低于16还是17度就可以去投诉。

楼主:
准备收房的时候和验房公司的人再仔细研究下。。。还是不明白为啥呢为啥呢,用冷暖空调却没有接通散热器还要每年交取暖费   也不知道是不是JS真有良心

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年4月26日:蓝景+MKMJ
今天看到的青石板般的马赛克条 陶一郎,是设计师推荐的,号称仿制进口砖最拿手。。。谁用过么?品质如何?