【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
盛夏姐姐:
可真够马虎的   
中间两扇门也是这样子的吧?本来我也想保留这个门洞做推拉门的,但现在这里要大变样啦

andr1220:
推拉门你也在一品做的啊,多少钱啊四扇,分别什么尺寸呢?
这个简约大气,很适合厨房,mm眼光不错呢

盛夏姐姐:
伊品的门看着真好看呀,我也要去看看开孔漆
你家门和地哪个颜色深?

楼主:
门深

二猫家:
这种推拉门很好看,厨房看起来敞亮了不少啊

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
andr1220:
VIKI,你家客厅踢脚线和卧室踢脚线是一样的吗?
客厅是不是地转啊?如果客厅是浅色地砖,卧室深色的地板,那踢脚线是要跟更深色的门一个色系吗?
踢脚线颜色如何定呢  

楼主:
我买的颜色基本一样,材质不同,因为客厅是偏深色地砖。
踢脚线我都选了比地面深的了,和门一个程度,不过看到一些用白色t脚和门的也很好看

hanmei_76:
vIKI,你家地板的包装先别扔,那种纸盒上一个钉子等尖锐的东西都没有,而且还比较厚,用那个保护地板最好了。
这是我家地板的厂商告诉我的,确实很实用,现在我去新家,高跟鞋踩着也不心疼

楼主:
依品的工人特别勤快的把包装都收拾掉了  
现在就是铺的保护膜,真的不如纸壳好使

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
羊贵肥:
装门真的很脏.....本来定好的地板前装门的...结果......只装了一半, 明天还得和地板同期进行......

蓝紫56:
刚从北居然回来,从10点逛到下午4点半,很久没这样高密度地,带着任务地逛了。。。脚后跟痛。
金桥地板,俺追随你而去,觉得价格不便宜。仿古系列的,打8折下来也要400多到500多不等,好贵!决定放弃,我的预算是200多的3层实木复合地板,地暖也可以用的。
另仔细看了长颈鹿,安信,大自然,生活家。长颈鹿有一款特别好看,是18CM宽的,但价格高,800打8折,也要640每平。生活家有款也不错,但打折下来,也是400多一平。大自然的,仿古系列很少,色调和纹理都平庸,还是来到去年就逛过的安信。哈哈,去年打完折要328的,今年只要268.一模一样的。还是忍住了,没定,据说9月初有较大力度活动。还是有收获的~~~
今天逛居然,很有收获,明天写日记,后天逛东红星。

蓝紫56:
金融危机好啊,社会主义好,好多建材真的比去年同期便宜了。去年这个时候我是仔细逛过建材,还定了一些,只是后来因为房子降价,把那套房子退了,但定单一直在的,改天去退了~~
去年这个时候,正是通货膨胀叫嚣得最厉害的时候。

蓝紫56:
你这安恒门锁在哪买的,50元太值了。我今天去看定制衣帽间,一个仿古的柜门拉手,销售说,如果要换那个的话,每个单加50元。小小的。
我当时就说,那我从淘宝上买来,你们管安吗
销售说,可以的,你也喜欢淘宝啊
我心想,我还没从淘宝买过建材呢。
嘎嘎

小懒妈妈:
篮子MM,你家地暖,好像还有个美丽的小公主,考察过软木么,我现在天天琢磨这软木地板能不能用地暖呢。。。
我找了家便宜滴~~~这周必须定下来,,头疼啊

蓝紫56:
小懒,什么软木地板,我不了解。。。很环保吗?我今天都是看的三层实木复合,因为地暖只能用这个,

小懒妈妈:
再叹一下,开孔漆真漂亮!!!

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
推拉门是单扇价格*3.2倍,含五金,我一共是2810的长度

楼主:
哇。。。地板和门一天装。。。mm带好口罩呀!

楼主:
就在木门那里加的钱换的,赠送的锁太简约了  
mm不要在衣柜那里买拉手~建材城批发商、tb上只要几块钱一个,好点的10几块钱20块钱~~我在玉泉营买了俩一共20,质量很好很沉。

楼主:
安信的三层实木吗?很划算亚!

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
十里河半日游,灯具最终也没定下来。。。从高力到十里河再到高力。。。绝对的审美疲劳!  
为了向老公证明偶没白跑一趟就一冲动买了这个  猜得到是干什么的吗?又猜得到我想拿它干什么吗?

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
其实。。。它是一个烟灰缸,但是俺家木有人吸烟,我就像用它来做香皂盒~~不过刚刚决定改成钥匙盒拉

盛夏姐姐:
这烟灰缸也太太太豪华了吧,如今烟灰的待遇都这么高了
赞成放钥匙,很美,是你家的风格

二猫家:
翻回去找了半天才看到那个烟灰缸,华丽丽的,看起来像海螺

二猫家:
我看中的是生活家布拉格之恋那款,三层实木复合,1.2个厚吧,五点几折,打完折210,觉得还不错。我的预算也就在200多一平

tonyren:
我家就是布拉格之恋!不过老公坚持选了深色的那款 我倒喜欢颜色稍浅一点的

二猫家:
你的踢脚线有没有送呢?XS跟我讲是要自己买的,那个实木的要三十块,你选的是哪种呢?多少米?看到viki都是送的,严重怀疑被骗了
楼主:
前面说过了阿~~
赠送的t脚据XS说很差很差很差,就听从了忽悠买了实木的,20块钱/米。

jojoliuu:
我也定了依品家的,明天过来测量。
嗯,纸盒的问题记住了,提醒的好啊

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
橱柜2次安装完成:
抽屉柜安装完毕+水槽安装完毕+帽线安装完毕+t脚安装完毕+水晶角安装完毕
3次安装需要做的:
消毒柜调整位置安装木板
吊柜封板更换

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
水槽龙头特写

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
偶那个被橱柜设计师、安装工人、工长和水电工称赞了一圈的大水槽总算安装上了  近900的长度~给老公刷锅用足够啦  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
一定要夸奖一下家和的设计师张同学!!!如果有买他们家橱柜的,偶力荐张帅哥!
故事是这样的……(就不说他免费帮我包煤气管道的事了)
  安装师傅年纪大了~居然忘记带包管道用的石料、t脚的胶垫、修补的木器漆,还稀里糊涂的说根本就没有胶垫的设计元素,这明明是家和家的一小特色呀!无奈郁闷的给张同学打电话确认,没想到他立刻决定把缺少的材料取了给我们送来。送到之后又开始检查安装效果,发现了一块侧面的封板不合适以及老板消毒柜的安装不合理后,又立马决定帮我重新作两块实木板子并且要再来安装一次!!说话的时候,工人师傅的脸色可以说不算好看,张同学拍了拍师傅说道:下次我陪您来,请您去吃好东西。
走之前,我和张同学又说服了师傅帮我把水槽安装好~~hahahaha省了省了!
这正是,家和有个张设计:不怕麻烦全心全意,为了实现橱柜的完美效果不断奋斗!

tonyren:
碰到个负责人的橱柜设计师还真是省心啊 我家那个枫丹的设计师实在是说的比做得好 把自己说的贼有经验 我微波炉放哪不考虑 也不考虑插座 还是我自己要求工人加上的 最后来安装的工人因为他的设计气的要命 我家灶台和油烟机没法完全上下对称 因为他把油烟机挨墙装了。。。我也懒得为了几厘米的不对称让他返工了 可是真是觉得这人太不靠谱了 开始还说我家安装他会来看看有没有问题什么的 说的好像特负责 其实呢 我付了钱他就完全消失了

楼主:
可不是么,我那个侧板尺寸不合适,安装上之后正面都ok但是从一侧看就会看到一小条木头被锯过的本来面目,白白的很显眼。
张同学来之前,师傅一直说给刷上同色的漆就好了。。。张同学看到却直接跟我说:你要是觉得不好看我就重新给你做块板子!说得我心里暖洋洋的,有点受宠若惊了
消毒柜的柜子也是一样,发现了问题,即使不是他们造成的,即使会给他添麻烦还是要负责到底!
这个好同志可以说是装修到今天遇到最有人品的一位!一个没有掉道钱窟窿里的好同志

盛夏姐姐:
太好了!我要去会会这个张帅哥
viki,家和全都是实木的吗?我想挨着餐厅的那部分做实木的,里面用白的吸塑的,最好在一家做

楼主:
可以做的,不是只做实木  小张确实负责~