【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
andr1220:
你买这个腰线,是之前设计吊顶造型的时候,就考虑了的吗?
腰线是什么牌子的
你家壁纸好多阿

楼主:
一开始就设计好了,从决定买美克的家具起就决定了  
都是wallquest的,主卧用了13卷

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
用客房圆我一个公主梦  
受不了太琐碎的花朵,于是看中了这大大块的灰粉色的乡村手绘~~~但是胆小的我,还是决定只在客房尝试不算整齐的凌乱感~
ps:这种花型~浪费非常多!!!!  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
最费心思的除了主卧之外,就是这间一样大的卧室了~~因为要给未来的宝宝,所以选的很用心  
近看一眼~~乘起幸福的热气球,一家人环游整个世界  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
下墙的~~~隐隐的有地图的花纹哦~~

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
在发一张承前启后的~~熟悉的同学都见过这一角落的变迁

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
另外一个征求过大家意见的角落~~衔接的还是可以接受的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
最后上一张窗外的地震云吧  秋天好美啊~~

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
over~~再发奋一周再交作业 88

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
andr1220:
这张壁纸我最喜欢,寓意也好,纹理也好,下面的地图背景也很美范儿
MM真是很用心阿,考虑得那么周到,一般吊顶用腰线的很少见呢

hanmei_76:
我喜欢这张的配色和感觉,安静的,温暖的
当然还喜欢客卧的小花朵,有点枝枝蔓蔓,但并不细碎,过于整齐统一的花朵就少了点自然气息了
viki同学是不是这两天很美啊?

蓝紫56:
很漂亮的壁纸啊~~~

羊贵肥:
原来不喜欢壁纸,所以只在床头贴了一块,现在看,好漂亮啊。等以后我家墙脏了我也尝试一下, 赫赫。

connie0822:
还是壁纸漂亮啊,唉,我们家大懒死活也不要壁纸

盛夏姐姐:
我家初步也只有两小片用壁纸,千万不能让家人看见viki的帖子,要不又该改主意了
超级喜欢花朵壁纸和儿童房的

小懒妈妈:
果然是煎熬到头了,效果真是GENGENG的棒
特别是儿童房,让我也开始纠结起来,是不是也给孩子整点壁纸贴上?

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
谢谢夸奖 看到大家也很赞偶也能更坚定了~对于这段煎熬,也算交上了比较满意的答卷  再次感叹,装修真是苦——尽才能甘——来

楼主:
哈哈选壁纸选到崩溃时lg就安慰我先铺了再说,不好看过两年再换呗,别死岂掰咧的,这么一想就释怀了

egglish:
壁纸很喜欢,特别是过道的那个21卷,效果很棒。对了,你这个机器是干什么用的?我普壁纸的时候怎么没见过啊

jojoliuu:
完蛋了,看完你的帖子彻底的沦陷了。
本来打算局部,现在已经在纠结是否通铺了。
每个房间,每个角落的选材都很用心啊,让人看了心痒痒。
儿童房也铺壁纸,不担心小孩子乱动就全部搞坏吗?
我还打算儿童房全部刷漆,随便涂抹呢

碧竹雅轩:
看来我的兴趣爱好和大家不太一样哦~
我特别特别喜欢客厅和主卧的壁纸,那种暗暗的纹理... 是不是闷骚的典型。

小懒妈妈:
我是一个预算爱好者
我已经发现了,如果说装修最能暴露人的特点,那我的特点:一、相信朋友,你们说的牌子,我基本都无条件相信;二、抠门!如果在抠门前面加一个形容词的话,那就是绝顶抠门~

盛夏姐姐:
如今,抠门是一个褒义词
记得看过一个别墅mm的装修日记,说她经人指点去一个小地方做窗帘,发现那里俨然成了同一社区太太们的聚会场所,都在那里找便宜又好看的布料装饰新家呢。想着就特好玩,其实就是这样,谁家银子也不是白来的呀