【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
  这日日夜夜辛苦化作的一点一滴的改变,让脑海中的景象一天天清晰起来,梦想的那个家,即将呈现~~
天天呼吸毒气太可怕了~~今天终于买了500块钱的快活林,等到货了试试看

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
  蓝紫56:
我家因地暖占了空间,净高就更可怜了。
估计美丽的吊灯,用不了多少。。。憾

蓝紫56:
就凭VIKI家这净高,完全可以做个吊灯样本间。
一说到吊灯,我就忧虑,我那个净高。。。灯怎么办?先不管了,还早呢!

碧竹雅轩:
viki mm家太奢了,卫生间装的是水晶吊灯...

小懒妈妈:
象我这个资深的留级生,在大家研究那个卫生间的水晶灯的时候,我看到的是墙角的砖完美的拼缝~~~
亲耐的VIKI MM,可否告知工长出处,最好还有报价情况?

hanmei_76:
我没有实现的卫生间吊灯与壁灯啊,只好来viki这里看看了

碧竹雅轩:
赞懒妈的眼神儿,回过去看了一下,果然完美。

小懒妈妈:
那MM还不短我一下工长的情况?

楼主:
偶来了~工长和队伍都是装修公司的~瓦工是个老师傅,孩子都俩了上大学呢。。。不过。。很惭愧。。。一直叫人家:瓦工师傅,却不知道姓名。。。。太失败了。。。
后天瓦工来勾地缝。。。问清楚了告诉你哈   工长叫刘兰金

盛夏姐姐:
水晶吊灯,咋收拾啊。。。

羊贵肥:
估计不好收拾,我家那个吊水晶坠的我至今还往上挂呢,准备入住了再挂;
ps: VIKI姐姐约上开荒了没?

hanmei_76:
viki同学好像比贵妃同学小吧?有人出来确认一下吗?

羊贵肥:
啊~~~~人一上了年纪总爱装小了

楼主:
哈哈哈哈~~水晶灯确实难清洁~~但是实在太好看了所以买个小的用在卫生间满足一下水晶灯情节好了。拆卸也很简单,组装就是我自己组的。
名仕的时间太有限。。。。约了另外一家也是按照使用面积收费的,明天看看效果。。。有点担心,因为就是上网随便搜索出来的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
突然想起还没上作业~~衣帽间,算是目前为止没有达到我预期的一个产品  说不出为什么,用老公的话就是:没买实木的非要求实木的效果,当然不满意了。。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
门厅柜  都贴着膜呢反光严重 百得诗特还欠我一盏门厅灯呢

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
关起门来,其实柜体板我很喜欢。。。柜门有点2  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
客卫一角 拍得歪歪扭扭,回头再补写真
所有的东西都是单独购买的,没想到搭配在一起还算和谐

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
羊贵肥:
还可以啊。 挺好的~~~那露出来有点白的是什么?滑轨吗?

羊贵肥:
说明你会搭呗,呵呵~~~~

羊贵肥:
二个柜子颜色不一样是吧。

楼主:
拍的时候不知道怎么搞得有色差,颜色一样,但是诸如滑轨等等这样的细节非常不到位。。。

羊贵肥:
恩。 细节方面索菲亚还确实是不错的。

jojoliuu:
框框当,我家的客卧也是菲曼尼的,我的柜门也是这种款式的。
不好看吗?从图片上还是不错的啊?
我的纠结的心呐

小懒妈妈:
柜子终归是让人纠结的事情,比如我现在就被柜子纠结住了

楼主:
框当当当当   整体来说分数80,扣分处基本上都是细节,另外就是对柜门的颜色不太满意,仿佛有点塑料的感觉   唉。。。又多了一件要掰扯的事情

羊贵肥:
没关系,装修总会有这样那样的遗憾,我家一堆呢~~~主要是一进门的那柜子,呵~我都皮实了~~~
PS:期待MKMJ哈~~~

蓝紫56:
VIKI,你家卫生间的浴室柜,台盆,仿古龙头,台面,都不错呢。可以短我个品牌,价格吗,  就是你说都不在一个地方买的,但看起来又协调的那幅卫生间浴室柜图
我看了很久的浴室柜,至今没找到各方面特别合适的。

蓝紫56:
菲曼尼的衣帽间我曾经仔细看过。也是觉得它家的漆面,不知道是板材材质的缘故,还是油漆处理工艺的缘故,看上去有些高光的感觉。觉得门板的密度很高,硬梆梆的感觉。
菲家实木的衣帽间也是,摆在门口的酒柜,漆面木木的,色泽比较晦涩。
柜体做工倒还是细腻的。销售态度也不错~

碧竹雅轩:
如果柜体的感觉还可以的话,我家的衣帽间可能就用他家的了。
设计师让我拉个pp点的布帘子就得了,不用装柜门了

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
今天在看,如果主动回避细节的纠结。。。效果还凑合  
请大家忽略地上的一只脏鞋

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
小懒妈妈:
MM的面龙一定是买套餐的时候富裕出来的吧,我现在也是,尽量的想给它安排个工作场所:)

蓝紫56:
敢问,为何只有一只鞋,一只脏鞋。。。哈哈
壁纸在灯光下比较炫,小奢华小奢华的~不错

平湖秋月两相和:
VIKI,看了你的帖子和大家的介绍,昨天去看了你家橱柜。确实感觉比吸塑上档次。
但我闻店里的板子有点儿味道,你家的多久没味道的?
你还约定了些啥?短给我吧。
没有你的密报,孙妹妹报价交全款还得3100呢。信息时代信息太重要了。
我说要你家小张,她看了我家图纸说,我家这个得找个常做饭更有经验的才行,让后期服务找张设计。我家厨房真不让人省心哦

平湖秋月两相和:
你家那个水龙头咋看咋好看呢

egglish:
我那会儿也想买舒达的纽约和芝加哥来着,记得应该打完折是4000多吧

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
吹完palawan的海风,享用了西太平洋的龙虾,还是要回到并不童话的现实。家具还有一些没有找到合适的。窗帘布艺还在考察,身未动却已对木须园望而却步起来。一回想起跳选壁纸的历程,恐惧的感觉就油然而生。
家具买的头昏脑胀的时候,人往往走入另外的极端,心甘情愿的又扔了几万块给MKMJ。。。预算就是在这样的时刻渐渐越超越远~~~~
新传统的书桌 6199
罗马假日的主沙发 15099
维多利亚的斗柜 5999
棕榈海岸的书柜 8399*2
维多利亚的椭圆餐桌 6699
周末送货在拍pp吧,沙发还要等一个月。。。。
度假归来仿佛找回了遗失的"决不妥协",对于品质的追求,不能放松!!!!
于是决定,开始追讨依品木门玻璃的质量问题和延期的违约金,菲曼尼的防尘条不足和折叠门安装不善,地板被划伤也一起说道说道吧!!!!  
消费者的禁锢就是一分钱一分货的天理,可是篱笆商户对自己的要求不能更高吗? 口碑不是最应该守护的东西吗?!!