【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
对不住乡亲们!!感谢乡亲们的祝福!!俺们3号乔迁赶上空前大雪,海量细软杂乱无序、头绪颇多,(近日总有想一头撞死的心思)于是闭门埋头打理三个日夜才得方寸下脚之地.物件各就各位之时又深深感到:软装之路尚未成功,同志必须继续努力!!
向猴子MM学习~从餐厅开始 眼下送一张餐厅局部特写(全局尚在纠结ing)比如空白的墙面

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
andr1220:
哈哈,MM先回答下急切的问题:花是真的假的  
我替大家问的阿

楼主:
俺家的路线是:所有绿植都都要能制造氧气的,所有花艺的都要不凋零的

andr1220:
如此的一致

碧竹雅轩:
被灯上美貌的雕花所吸引,口水啊~~~

很漂亮~~
花卉和布艺,整体的色调,都非常赞。
餐厅吊灯曲线和灯头也美。

2个问题:
什么相机拍的?白天还是晚上拍的?

诺华:
照片上有参数:Canon Digital ixus 110 IS f2.8 1/120S iso80
应该是晚上拍的

楼主:
就是卡片机~450D最近没在手上
白天中午,雪后稍有阴天

蓝紫56:
我拍的图片,大部分时候,似乎质量都不太好。郁闷。大概是相机太傻瓜,我的技术也不太好  
你那张图片显得,很有层次,鲜活。等配饰好了,拿单反相机试下,但也用得不熟,只会自动拍

诺华:
单反好啊,mm是哪款单反?
不过,单反拍出来的照片需要处理,否则可能还不如卡片机拍出来的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
《有图有真相》昨晚IMAX阿凡达归来就下决心要善待我的花花草草!让我家变成美丽的潘多拉,今晨浇水花盆惊见冬眠小青蛙!!!!!!
这一看像块小石头,越看越像青蛙,我用纸巾戳了一下,居然动了。。。。。
差点以为是去世的青蛙做花肥呢。。。
太生态了!!!新家住得放心啊~~~
特向坛子里的专家请教其品种和特性?有毒吗?能养起来吗?

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
碧竹雅轩:
好可耐的小青蛙,不过不认识是什么品种~
mm不如就让它在这里冬眠吧,春暖花开的时候,估计也就找媳妇去了。
楼主:
换个pose~~这孩子睡觉真不老实!
看了一圈花草,直觉他是连夜从客厅的龙雪兰属下的坑里蹦到主卫的绿萝花盆的。。。。路途漫漫,好厉害的小家伙!
不知道这种米白色的能养么?

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
蓝紫56:
这个青蛙样子好奇特,白白的。嘴巴也尖。
是个外国人?  

andr1220:
第一张太像一块石头了,再VIKI解说后我才发现原来是只青蛙
我在想,它是怎么进入你家的阿,难道搬家搬花的时候他都没醒?睡眠真好

楚甲:
看看这只是不是你们家那位的兄弟,据说是北京第一只白青蛙,变异得了白化病
05年京华时报报道的,发现于朝阳区

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
盛夏姐姐:
难道真的是白化青蛙?????
天,什么事情都有,我还是第一次见到冬眠的东西呢。。。
你给它吃什么东西了吗?

楚甲:
真佩服VIKI还能去动动它,我可怕这种东西了,总觉得它会不知道什么时候突然跳到你身上,可怕可怕

andr1220:
好怕怕,没有什么毒吧?
可要注意了,实在不行,就把青蛙放生吧,免得伤了花花草草和小朋友们

楼主:
说不定啊

楼主:
好像就是埋在花盆里面睡觉呢。。。可能家里比较暖和,以为春天要来了吧

楼主:
我也是第一次见到,睡的可香了,赶紧上网查了下说皮肤要保持湿润,就给他浇了点水。。。还是没醒。。。。吃啥就更不知道了

楼主:
我也查到这条新闻了,但是不知道是不是还是5年前那个新闻主角。。。

楼主:
我跟猴子一样,一开始以为是块石头啥的。。。后来戳他的时候都以为他是死掉的    
这个宝还是等暖和了再放他去~现在把它丢在外面,太不人道了

楚甲:
真是个心地善良的姑娘
你们家新年可能添丁哦

碧竹雅轩:
人家在睡觉觉呢,不管他,估计春暖花开就蹦跶走了哈~

大叔的小宝:
额额,这个该不会是国外来的吧?
看着毒好像倒是没有的,一般有毒的那是癞蛤蟆,毒素藏在背上的疙瘩里呢
我有点担心的就是外来物种入侵问题,万一抢了咱们自己青蛙的地盘可咋办呢
咳咳,我太煞风景了

火火骄阳:
偶也怕这种小盆友~~~~

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
咋办咋办?蛙哈哈同学睡醒了。。。。家里太暖和了555555
有谁养过两栖动物的吗?

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楚甲:
哇,小家伙看起来很精神啊。VIKI要么你就把他养起来,要么还是放了吧。本来就是野生的东西,他的生存能力不用担心的。把他放到小区的花园里,应该没有问题的。大冬天的他睡不了觉也违背生理规律阿。

盛夏姐姐:
它怎么又绿了?变得好快啊。。。
它吃肥肉不?我只知道乌龟吃肥肉。刚看到一个人的日记说拿肉喂青蛙,它吃了

诺华:
viki家太环保了,还有青蛙呢
青蛙本来就是肉食动物吧,朋友家养的乌龟,喂的就是小虫子

楼主:
话说这小东西,白天睡觉晚上在花盆里绕圈爬。。。睡着白色睡醒棕绿色。。。难道和变色龙是近亲?

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
家里太暖和实在不能满足冬眠的条件,于是买了新房子给小青,食物暂时用鱼虫试试。这才看清楚他的真面目。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
小青的腿上有点点小伤口,掉了点皮,看他蹦跶的劲头应该没影响太多,希望夏天来临前他能快点恢复