【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
大视窗比较搞,送货的师傅非说这个洗衣机也要厂家来安装。。。。所以至今还没拆开  
网上找了个图~~改天找松下的人来接插头

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
太超值了~~我就跟MK对比了一下就觉得很便宜了想都没想就买了~~不过十一也不在国内,错过不少好折扣  

碧竹雅轩:
viki一看就是吹了海风加完油,回家开始和商家们算总账了~
支持viki,这样才能让商家更好的进步哦~

蓝紫56:
纯实木系的我,在悠闲BOSS被否后,现在开始倒戈最初的心仪——美克美家了。
棕榈海岸的餐边柜,佛罗伦萨的书柜,写字台,餐桌,我比较喜欢。打算过两天再去。已经逛过3次了。

楼主:
你家那么大~~搭配佛罗伦萨的大气刚好合适!貌似现在88折呢

jojoliuu:
仔细看了一下,壁纸、衣柜、踢脚线及地面的搭配很完美,低调的舒适感。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
小懒妈妈:
只要没送货,就去改折扣呗。。

楼主:
节前就送来了~

蓝紫56:
单个房间并不大。。。妹妹。窗户多,采光倒是不错,但挤占了墙面,导致家具也不是很好摆放呢。
得好好看看尺寸~~

andr1220:
MM,我家门脸线做错了,重新作了晚了一周装上,赔偿了2500元,照这个标准好好讨个说法吧

楼主:
哇!!!是哪个商家啊?这么有信誉~
依品周日来擦推拉门的玻璃,先看看效果,不行就要商量违约金了。。。
菲曼尼则有些傲慢,龚小姐说了几次让厂家找我,都袅无音讯。。。

andr1220:
菲曼尼我已经PASS了。。。
你家玻璃啥问题
商家怎么会主动有信誉阿,都是我争取来的

羊贵肥:
再次羡慕一下猴子MM的强硬……我的门……提起来就是血泪史啊

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
小懒妈妈:
我发现吧,猴子MM特别善于和厂家打交道,谈折扣了,要跟单了,要赔偿了,都是她最厉害呢。。。然后就是你了

碧竹雅轩:
奏是奏是,贵妃和猴子每次看到你们的折扣都令我乍舌,哈哈~ 不过能跟上你们的单,还是很美滴~

andr1220:
我同事已经跟随我的脚步定下了皇家森林和芬琳漆了,折扣都比她自己看的低
懒妈和小碧,你们等我索家好消息吧

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
洗衣房将因为洗衣机的落座,开始丰富起来~~松下的工人给放水试了试,甩干的声音比较小
准备去ikea找找合适的台面和储物空间

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
玄关的半成品,玄关灯安装好了,桌子摆好了=硬件就基本完成了,软装要全部推翻重来。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
碧竹雅轩:
viki,你家菲曼尼最后咋解决的?
依品不是80%20%付钱的吗?你已经付了尾款了吗?
我家也想定这两个牌子的东西,所以密切关注ing...

客房的半成品形象~~最终还是没有买梦想中的带纱幔的铁艺床
落地灯是从家里拿过来的,请自动忽略~~

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
付了,要不然也不会这么困难。

我推拉门的玻璃有质量问题,脏得很,而且是外面擦不掉的,所以我是保洁之后才发现的。另外之前,门脸和们的尺寸做错了,重做花了一周时间。等了一周依品来擦门,他们认为是售后问题,但是昨天来了之后发现根本擦不掉,目前还在等他们的解决方案。

菲曼尼是比较简单的问题,防尘条不够贴,昨天来人给补贴好了。折叠门因为固定在瓷砖上,工人说只能用贴得方式固定了,除了问题再找他。。。

大爱的美克昨天到家了!书房现在的样子~~书柜是带顶灯的,通透性很好,适合偶们家这种mini书房

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
书桌and书椅~~
ps:第二次入手的美克远远多于第一次,因为老公相信的一分钱一分货的道理,在太多残酷的现实面前,终于动摇了我,从产品到服务,美克美家无一不是可圈可点。
可爱的新传统书桌,无数精妙的设计让我们赞不绝口,没想到你一个书桌还有这么多节目。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
蓝紫56:
这是棕榈海岸系列的,我一直很喜欢。这个系列的玄关柜,电视柜,餐边柜,都不错~~大气舒展,细节精致

接下来,餐厅现在的样子~
原本以为只放一块板子达到2.1的餐桌足够了,工人师傅强烈建议放两块,没想到2.4的看着更顺眼~~也不会觉得比例夸张呢