【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: locomotive

乘老庄吧东风,开启美式与简欧的混搭之旅

大专毕业

社区居民

回 106楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:咱们的建筑面积差不多。你套内多少?就想问你一个问题:预算多少?……感觉你最终要花我们家n倍价格的装修费用。 (2013-12-17 11:12)
我看到您的表上切砖的费用很合理,您的砖是在哪里切的?能介绍一下吗

初中毕业

社区居民

我基本没切砖啊,都是用的他们的成品砖,是多大就用多大,就是让厂家精艺瓷切了几个花角砖,很少的。建议厂家切,专业点;别让工人。
40万软硬装……哼哼,看你的高水准要求和你那几项大项支出,觉得你控制不住。除非家具什么的你买很便宜的。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 101楼(locomotive) 的帖子

locomotive:可以解开谜底了,我最后订的木门就是华鹤木门,是我在市场上考察了两个多星期最后确定的木门品牌。服务人员给人的感觉非常踏实,价格很实在,质量更实在,国营确实有国营的优势。再次感谢老庄。
(2013-12-05 22:22)
木门咋考察啊?
我看了好几家,还是一头雾水,感觉大家的材质都差不多、工艺也差不多,不知道该看啥,我基本确定霍尔茨木门了,不知楼主考察过没有?

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 61楼(locomotive) 的帖子

首先非常感谢locomotive对依品木门一直以来的关注。

下面就简单说说隔音的问题,呵呵~

一扇门的隔音效果的优劣主要取决于它的门芯的填充物。门芯用纸基来填充的有效隔绝声音是29分贝,而门芯用优质刨花板填充的门则能有效隔绝32分贝的声音。在目前种类繁多的门式样中,实木门和实木复合门都是隔音效果比较好的门。因为它们密度性高,重量沉且门板厚。依品木门采用的是杉木实木芯,外用大亚木业的高密度板作为封边,而且门板的宽度在4公分,依品木门始终是【厚重而且美丽的木门】呵呵~

隔音效果不光光取决于材质,于此相关的还有,门板的两边印有花纹的门也比光滑的门更有效地隔绝噪音,因为花纹的能起到一定的吸音和阻止声波的作用。实木门和实木复合门越是密度高、重量沉、门板厚的,隔音效果越好。但也不要为了隔音而过度增加门的重量,因为门太重。将影响到门的使用功能和使用寿命。

还有就是,门套和门之间的安装也是决定隔音效果的重要一环。也可通过眼看耳听来判断,正常范围内,厚重的门通常隔音效果好;轻敲门板,如门的传声效果不好,则隔音效果好。也可以通过门镜或门锁部位,看出门内里的填充物是否货真价实。这可以在依品木门安装现场开锁眼的时候来验证,呵呵~

祝亲装修愉快~
有任何木门方面的问题应该可以帮到您

大专毕业

社区居民

回 112楼(尼雅nvhai) 的帖子

尼雅nvhai:木门咋考察啊?
我看了好几家,还是一头雾水,感觉大家的材质都差不多、工艺也差不多,不知道该看啥,我基本确定霍尔茨木门了,不知楼主考察过没有? (2013-12-18 22:18)
没有印象考察过这个门。我家装修这房子靠近四环,要防交通噪声,花了2万7千元做隔音窗,相应地,也要求门的隔音效果。

大专毕业

社区居民

回 113楼(依品木门客服) 的帖子

依品木门客服:首先非常感谢locomotive对依品木门一直以来的关注。

下面就简单说说隔音的问题,呵呵~

....... (2013-12-20 16:58) 
谢谢啊

大专毕业

社区居民

回 111楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:我基本没切砖啊,都是用的他们的成品砖,是多大就用多大,就是让厂家精艺瓷切了几个花角砖,很少的。建议厂家切,专业点;别让工人。
40万软硬装……哼哼,看你的高水准要求和你那几项大项支出,觉得你控制不住。除非家具什么的你买很便宜的。
(2013-12-18 12:56)
呵呵,大致有个数,不过具体花了多少,还是让我自己秀秀单点了数才知道啊。

大专毕业

社区居民

秀秀单子吧,从哪里开始呢

大专毕业

社区居民

新中源购砖活动推荐的坐便器

新中源购砖活动推荐的坐便器

8月24日和9月15日参加了新中源购砖活动,合计交了35000元的购砖订金,把厨房卫生间和客厅餐厅走廊的砖都订了。选择了科勒的这款坐便器,最后实际花了1600元购得了这款坐便器。

大专毕业

社区居民

坐便器有一个很诗意的名字:五级旋风。准备装在次卫,现在还没有安装呢。不过我打开看了,仔细检查,感觉不错啊。