【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

装修美图《 69.9平米老房子--浓浓的居家范儿!》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

门口

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

旧的片片告一段落~~~开始上新片吧。先来卧室。虽然只有18平米,但这可是我家面积最大的一块地方了。卧室有一个朝南的阳台,阳光很充足,我喜欢被阳光照耀暖洋洋的感觉~~~~~~~

保温层:卧室的西墙、天花板,都作了保温隔热处理,用轻钢龙骨和5厘米厚保温板(新型无毒无害)镶嵌在墙里,外边石膏板。所以房子冬天夏天都很舒适。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

小卧室(儿童房)8平米

儿童房空间很小,只有8平米。这8平米的空间在功能上要至少可以睡一个人,最好能兼容两个人,以免家里来客人不方便。还要能够收纳孩子的玩具和书籍,孩子的衣物。同时还要提供孩子玩耍的场所。让咱们来一一实现吧。

进门了!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这么小的空间,怎样才能放下一张床,还能有其他功能呢?考虑过上下层的儿童床,和普通的儿童床或单人床,但是除了拥挤,还遮挡光线。最后灵机一动,想到了地台,也就是榻榻米。一个地台把所有功能都满足了。地台上可以睡1-2个人。平时可以在地台上玩,地台还可以提供更多的收纳空间,地台不遮挡光线。

地台:设计好尺寸,装修师傅用露水河大芯板打的。露水河板材都有防伪标志和检验报告书,一定要从正规渠道购买,防止买假货。地台外侧作了三个抽屉,这样能收纳不少东西。地台上面的部分和地板是一样的,都是北新地板。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

下边地台上的玩具架:在史丹利定制的。价格不算贵,史丹利的东西性价比还是挺不错的。这个玩具架不仅可以收纳儿子的全部玩具和书籍,而且它覆盖了几乎整面西墙,也起到了一些保温阻挡寒气的作用。

如果希望更加美观一些,也可以安装一些柜门和抽屉,那就是花银子的问题了,我们是能省则省了。多利用一些宜家的整理箱就行了。呵呵。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

孩子坐在地台上玩不会受凉,很舒服

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这回可以看清楚墙上的锯齿形状了!墙壁刷了一个奶茶色的墙围,谁说墙围不流行了,嘿嘿。不过这个墙围对刷墙的师傅来说是个折磨。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这就是穗宝的棕榈垫。550元每个,尺寸定制。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

儿童卡通窗帘。淘宝外贸货。136元,卖家叫“红日旺”。遮光性很好,很环保,没有任何味道,纯棉布的,双层的。

角架:窗户右边墙角的三个架子,淘宝买的铁艺架。花了220元。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

网购的外贸桔子灯。128米。