【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 准备拆望年地板,老庄吧有合作律师推荐吗?(已解决)

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

望年地板让我无法忍受:老庄吧-可以协调退货吗?

首先回顾一下:4月初装的望年地板。装完我就在这里上贴,投诉鬼斧神工的色差、一踩一响的伴奏等等 ==上门修了,差强人意。这是第一次。第二次,进入夏季,厅里的地板高度鼓起,呈山崩地裂之势,再修,差强人意; 现在,其它房间此起彼伏般隆起,一般我也就忍了,影响开门,家具不稳,我都能忍。可现在,又快山崩地裂了。什么时候是个头?我的标准,一次次将就着退让,可现在这样,实在是神经疼!!请问老庄:可否退货? 这种产品,吧里为什么放进场 ?!!!

初中毕业

社区居民忠实会员

丘陵

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

我先联系望年地板商家,帮楼主问问。。

小学毕业

社区居民

太差了

大专毕业

我说什么来着,不能忍,这翻山越岭的,家具倒了伤人,门打不开怎么住,赶紧退!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

已通知商服人员,正在与商家联系之中。

认证商家

社区居民忠实会员

QQ
您好,我是望年地板客服,刚收到消息,看了一下图片,我们会尽快安排工人师傅过去处理。请您不要过于担心,我们公司对用户的承诺是终生质保!既然承诺了,就一定会做到!
对于您家里出现的情况,我们解释一下:最近几天北京的天气情况大家都知道,很多朋友家里,由于天气的原因,各种家具都会出现这样或那样的问题。
这里强调一下,这不是产品本身的质量问题!
大家都知道,实木地板是一种活性地板,木材本身具有对空气中水分的吸附性。所以,一般的实木地板在安装后的一年左右的时间,都会对周围的环境有个适应、调节的过程,这个过程大概需要经过春、夏、秋、冬四个季节才会慢慢稳定下来。
之所以最近地板翘的厉害,是因为天气的原因。北京最近几天连连的阴雨天,空气湿度已经达到百分之十八左右了,而我们的地板都是经过两次高温脱脂定型处理过的,里面的水分含量在百分之八到百分之十二左右,这个是根据北方的天气和空气湿度决定的。
空气中水分的严重失衡会导致地板持续吸潮,进而膨胀、起鼓——这是实木类产品的共性。

认证商家

社区居民忠实会员

QQ
请您不要过于担忧,我们已经联系好工人师傅,会尽快帮您解决!

高中毕业

上面客服说的非常专业,这不是产品本身的质量问题,施工的是临时工? !我买望年,唯一的亮点,就是无漆环保。感谢望年,本是地板小白的我,久病成医了。你们的地板,用食用级蜜蜡处理,木材间的缝隙没能被封闭,所以见水即涨,更何况我家地板,一半有厚厚一层蜡,一半没有,有的甚至表面毛刺泛白。。。。。而这只是表面看得见的==暴露的是生产工艺和流程控制问题!

地板,一半在质量,还有一半在施工,不说了。或许你们还会有很多说辞,因为你们的售后经验丰富,你们的语言也很丰富,但请自问:公道在心吗?钱不是这么挣的,用户在悔恨,煎熬!!

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

吧里其他选用了这个品牌同型号地板的朋友,能不能出来说句话。看看楼主这是人品爆表遇到的个别情况,还是有多人遇到的情况。