【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 刘头发

[装修讨论] 准备拆望年地板,老庄吧有合作律师推荐吗?(已解决)

小学毕业

社区居民

关注此事件

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

不好意思,吧里没有律师的。

您的这种情况,我已移交给高老庄吧的负责人帮你和商家协商,明天负责人会和您联系下的。

小学毕业

社区居民

学前班

社区居民忠实会员

我有同学是律所的,可以帮忙联系。

大专毕业

社区居民忠实会员

我也有律师,需要的话联系我!

认证商家

社区居民忠实会员

QQ
您好,实木地板起鼓是由于空气中湿度过大,地板吸潮引起的。热胀冷缩是实木地板的特性,故此一般安装实木地板都会留出足够的伸缩缝。北方气候比较干燥,因此我们生产地板的时候都是用的二次烘干板,含水率比较低,比较适合北方的天气气候情况。然而实在没想到的是,北京竟会出现罕见的暴雨连阴天气,空气湿度急剧加大,导致地板吸潮膨胀的厉害,为此,我们深感抱歉!
其实,在这样的天气下,不光是实木地板受潮起鼓,据悉,很多实木复合和强化复合地板都有大量起鼓的。
而且,由于您之前用的是自己买的薄脚线,这样的话,没有办法留出足够的伸缩缝,就会导致地板起鼓。
当然了,地板出了问题,无论如何,我们都绝对不会推卸责任,一定会积极地和网友沟通、并及时解决问题!
我们的解决方案是:马上派工人师傅上门维修,并给您家全部换上我们专用的3厘米厚的专用脚线!

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

客服说自己家的问题就行,不要管别家的产品。我家是实木复合地板,这个夏天过来,完全没有问题。要不要开个帖子统计下。
最讨厌这样的,东西都差成这样了,还死不认账!

认证商家

社区居民忠实会员

QQ
我们不是不负责任的商家,有任何问题我们都会积极、主动的和用户朋友沟通、协商,力求圆满的解决问题!
有问题咨询的网友请打售后部经理的电话。
戴经理电话:13552626887

大专毕业

社区居民忠实会员

我们家强化地板136一平的,也没起鼓 ,并且我家亲戚的实木地板也没起鼓!
给业主换成3厘米的踢脚,那等着看热闹吧,除了延伸出来的踢脚线会被不经意的挫伤,当然商家会说“这是业主您自己不注意,可不管我们的事哈”,第二就是如果伸缩缝过大,会导致冬天地板缝会很大,到时商家会说“当初是业主您不听我们的话,您自己将就吧”,所以......

小学毕业

社区居民

支持楼主。我也定的菲林格尔