【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 刘头发

[装修讨论] 准备拆望年地板,老庄吧有合作律师推荐吗?(已解决)

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 12楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:客服说自己家的问题就行,不要管别家的产品。我家是实木复合地板,这个夏天过来,完全没有问题。要不要开个帖子统计下。
最讨厌这样的,东西都差成这样了,还死不认账!
 (2016-08-10 11:34) 
很简单:他们若认了账,就得退赔,他们会心疼的! 而客户的痛,纵使心力瘁、心肺裂,与他何干?问题暴露后,首先提出的就是让客户删帖 !他们关心的根本不是解决客户的问题,而是把问题捂着盖着,以不影响对后来者的:“快到我的碗里来” !。。。

高中毕业

回 14楼(jia0545) 的帖子

jia0545:我们家强化地板136一平的,也没起鼓 ,并且我家亲戚的实木地板也没起鼓!
给业主换成3厘米的踢脚,那等着看热闹吧,除了延伸出来的踢脚线会被不经意的挫伤,当然商家会说“这是业主您自己不注意,可不管我们的事哈”,第二就是如果伸缩缝过大,会导致 .. (2016-08-10 12:12) 
从工艺上讲,有种说法:他们家的专利技术加工纯实木地热专用地板,是无油漆,原生态。这也是当初吸引我的亮点! 但实际上,因为用的所谓的”食用级蜜蜡“处理工艺不科学,造成后果除了成品地板表面蜡层的厚、薄、或漏涂之外 ,最严重的是无法封闭木材纹路中的空洞 。所以,客户买到的实际上是专利海棉地板,在空气中湿度增大时,它会波澜起伏,等到干燥时节,一定是沟壑纵生 !

高中毕业

回 15楼(chow119) 的帖子

chow119:支持楼主。我也定的菲林格尔 (2016-08-10 13:05) 
当时,菲林格尔,是我的双选之一 !但请原谅我的天真无邪,中了蛊!
而今迈步重头越,苍山似海,残阳似血 !想想都累,天大的劳动量呀 !

高中毕业

回 16楼(jk_hello) 的帖子

jk_hello:骇人听闻啊。支持楼主维权。 (2016-08-10 13:20) 
维权,做起来难! 瓷器和铁器讲维权,铁器答:来吧!

大专毕业

社区居民忠实会员

关于这个地板的质量问题已关注很久。一直很佩服楼主有礼有节的处理态度。遇到这么大的问题,要是一般人早就急了。今天忍不住发帖的原因是,似乎标题吸引眼球,用词夸张的投诉才能获得较迅速和满意的处理。如此严重的质量问题,一拖再拖,不仅商家毫无担待,老庄吧也仅仅是协助联系,没有对商家有任何实质性的约束。庄里的团购信誉如何保持?没有网友的信任,庄吧发展的基础何在?现在楼主还在这里发言,这是对庄吧莫大的信任。希望庄里能把这件事当作需要解决的最紧急的投诉来处理,让大家看到庄吧是在实实在在按照自己设定的愿景那样,改变装修行业的不良现状。

高中毕业

回 17楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:1刘头发家地板起鼓是在一个月前,也就是连绵阴雨之前他家就起鼓了。
2、我家用的望年的踢脚线、卡子、防潮垫、门口条,地板照样起鼓。
3、戴经理不是号称已经辞职了吗? (2016-08-10 14:12) 
难兄难弟!他们的销售,售前靠忽悠,售后讲悲情!套路深!

高中毕业

回 19楼(咚咚) 的帖子

咚咚:3公分宽的踢脚线还是头一次见过
 (2016-08-10 15:27) 
长见识了!除了头一次听、见这样的地角线之外, 装修中遇到的磨难,也让我见识了某些人的人性!
我是半个信佛的人,我想劝他们:做人得厚道,做生意,更得厚道!

高中毕业

回 30楼(zouyh2015) 的帖子

zouyh2015:关于这个地板的质量问题已关注很久。一直很佩服楼主有礼有节的处理态度。遇到这么大的问题,要是一般人早就急了。今天忍不住发帖的原因是,似乎标题吸引眼球,用词夸张的投诉才能获得较迅速和满意的处理。如此严重的质量问题,一拖再拖,不仅商家毫无担待,老庄吧也仅仅是协助联系 .. (2016-08-10 22:20)
在北京开车久了,急脾气早就磨没了。人活着,不求事事顺心,需知实事而认命。这件事,我之所以选择在高老庄吧里公开,是因为从准备装修起,就在这里翻贴子学习,当时那精神头儿!!!寄望是对新家的全部热情!!我在这里受益很多,一直感念众装修前辈的帮助!所以,在这里以我不成功的战绩,警醒后来者!小心!

回到具体这件事,想来,似乎我可以找律师打官司,前面也有胜例,也可以找红星美凯龙,尽管我签的也是游击队合同。。。我希望可以酣畅地惩戒坏人,挽回损失! 但我自己知道,我不是钢铁侠,我的生命有限而珍贵,我得做更有意义的事情,而不是浪费在去应对负能量的垃圾人垃圾事!

高中毕业

在高老庄吧的工作下,望年同意,收回地板,以成本价!望年出一万元,收买我花了将近4万,不幸破碎的实木地板梦!

小学毕业

社区居民忠实会员

消费者维权比较好的律师应该是邱宝昌吧,不过他现在名气大,很忙很忙。可以咨询下他的律所。