【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 刘头发

[装修讨论] 准备拆望年地板,老庄吧有合作律师推荐吗?(已解决)

大专毕业

社区居民忠实会员

骇人听闻啊。支持楼主维权。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 13楼(望年地板客服) 的帖子

望年地板客服:我们不是不负责任的商家,有任何问题我们都会积极、主动的和用户朋友沟通、协商,力求圆满的解决问题!
有问题咨询的网友请打售后部经理的电话。
戴经理电话:13552626887  (2016-08-10 11:48) 
1刘头发家地板起鼓是在一个月前,也就是连绵阴雨之前他家就起鼓了。
2、我家用的望年的踢脚线、卡子、防潮垫、门口条,地板照样起鼓。
3、戴经理不是号称已经辞职了吗?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 17楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:1刘头发家地板起鼓是在一个月前,也就是连绵阴雨之前他家就起鼓了。
2、我家用的望年的踢脚线、卡子、防潮垫、门口条,地板照样起鼓。
3、戴经理不是号称已经辞职了吗? (2016-08-10 14:12) 
神秘莫测、忽悠业主~啊哈哈

高中毕业

社区居民忠实会员

3公分宽的踢脚线还是头一次见过

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 6楼(frankp3) 的帖子

frankp3:关注此事件 (2016-08-09 21:15) 
谢谢你的支持和关注! 装修累,但有憧憬,看着自己的小家一天天变样,劳身但心舒坦 !
可偏偏遭遇望年纯实木地热专用地板,一修再修更沮丧!欣慰的是,还有你们,关注就是力量!!感谢!!!

高中毕业

回 7楼(暴雪) 的帖子

暴雪:不好意思,吧里没有律师的。

您的这种情况,我已移交给高老庄吧的负责人帮你和商家协商,明天负责人会和您联系下的。 (2016-08-09 22:19) 
事已至此,到现在决定不得不拆除望年地板,这也是和老庄吧的初衷相违背的 。我建议吧里自应有检讨的地方,不为别的,为了高老庄吧的成长,为了广大信任高老庄的吧友 !!!
在这里,我表示认可,在我摊上大事后,老庄吧为人协调、沟通尽了一定心力!感谢!

高中毕业

回 8楼(wuxdping) 的帖子

wuxdping:  (2016-08-10 09:32) 
你的表情符,是哪吒吗?把你的洪荒之力使出来,让该忏悔的忏悔吧 !!

高中毕业

回 9楼(xyzgames2) 的帖子

xyzgames2:我有同学是律所的,可以帮忙联系。  (2016-08-10 10:30) 
一人有事,大家帮 !我希望,我的遭遇只是个例 ! 吧里众友:以我为戒,远离陷阱!

高中毕业

回 10楼(jia0545) 的帖子

jia0545:我也有律师,需要的话联系我!  (2016-08-10 10:45) 
以前,有豁上一身剐,敢把皇帝拉下马的说法,何况在提倡诚信服务、工匠精神的现在!!世上事,就怕认真! 百度上已有类似胜诉的例子,稍后我截图。但反过来想,人过40已不惑 !我做得到临难不惧,也能做得到心静淡然,得势而有所节制!退一步吧,面对垃圾人垃圾事,我更珍重的是内心的强大和纯粹,不愿再与之,哪怕片刻,同流!

高中毕业

回 11楼(望年地板客服) 的帖子

望年地板客服:您好,实木地板起鼓是由于空气中湿度过大,地板吸潮引起的。热胀冷缩是实木地板的特性,故此一般安装实木地板都会留出足够的伸缩缝。北方气候比较干燥,因此我们生产地板的时候都是用的二次烘干板,含水率比较低,比较适合北方的天气气候情况。然而实在没想到的是,北京竟会出现罕 .. (2016-08-10 11:23) 
你们辛苦了,憋了半年挤出这么一个有核当量的----(此处一个字,因有味道已自裁)!而且看来还是贵厂的秘密武器,在我买地板、装地板、一修地板、再修地板时,均敝帚自珍没舍得放出来!
算了吧,哀莫大于心死!谨以下面案例供参考===

实木地板起拱 业主起诉商家赔偿5.8万元
浏览数:3240
我要分享
2015-11-26 16:20:58  来源:扬子晚报
  市民张先生于某商铺购买纯地暖实木地板,安装两月后,地板多处出现空鼓、起拱现象,张先生认为地板存在质量问题,导致其无法入住房屋,经多次与商铺负责人陈某交涉无果后,张先生诉至无锡市南长法院,要求陈某退还货款5.8万元。

张先生称,地板铺设完毕一周后,其已于客厅、卧室处发现空鼓、起拱现象,当时商铺亦进行了切割修理。此后,张先生陆续安排涂刷、橱柜等进场安装,整个装修过程直至8月中旬完成。装修基本完毕后,张先生拆除地板保护膜打算进行最后清洁工作,就在此时,他发现家中多处地板再次出现了空鼓、起拱现象,且情况比第一次严重许多,地板起拱最高处约达9厘米。
  其后,张先生联系商铺负责人陈某,他认为按照国家《地采暖用地板》中对于地暖地板耐湿稳定性要求≤0.3%的要求,质量合格地板不可能出现目前超过8厘米的起拱现象,且其已经给过商铺一次修理机会,随后,张先生提出了退货退款的要求。然而双方并未达成一致意见。
  陈某表示,张先生家客厅出现的大面积起拱现象主要为客厅走道没有做隔断以及黄梅天潮湿的原因导致的,并非地板存在质量问题。解决起拱问题需要在客厅过道增设伸缩缝,地板重新铺设即可,并表示不同意全部退货。
  法院审理后认为,地板铺设具有整体性,即使只有部分地板产生问题,因其对整体装修产生影响,亦应全部进行更换或者退货处理。现陈某不同意退货也未提出切实可行的更换方案,根据合同法规定,受损害方张先生可根据损失大小,合理选择要求对方承担退货等违约责任。结合张先生提供的现场照片及协调过程,可认定本案地板在铺装后发生严重起拱并在维修后依然未能解决起拱问题的事实。最终,法院判决陈某退还张先生地板款5.8万元并收回房屋内的剩余地板。