【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

我的简约小家,深刻体会高老庄各品牌

小学毕业

社区居民

区县:海淀区
面积:100平米
装修风格:简约
装修理念:环保、简约、较多储物空间
户型图:
复件 户型.jpg

我是二手房新装修,从2014年5月开始装修,陆陆续续持续到11月完成基本装修,散了几个月的味道终于在2015年清明节前入住。我们家80%的采购来自高老庄,回顾整个装修历程,有高兴的、遗憾的,现在决定写出来给大家做个参考,希望对各位有所帮助。
目录
所选品牌    2#
一、选工长  3#
二、家具    7#
三、木门    16#
四、净水器  25#
五、沙发    29#
六、浴室五金件 40#
七、暖气片 55#

初中毕业

社区居民

搬个小凳,坐等~~~
我的装修日记~~http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-25851.html

小学毕业

社区居民

我的购物清单
油漆立邦
瓷砖新中源
地板艾格
集成吊顶品格
厨房橱柜柏辉
浴室柜摩恩
厨房水槽摩恩
背景墙壁纸布鲁斯特
木门依品
厕所马桶toto
厨卫五金洁具银晶
电热水器史密斯
暖气米兰春天
油烟机&燃气灶消毒柜方太
厨房厨宝美的
晾衣架恋晴
卧室衣柜(2)柏迪
鞋柜、餐边柜柏迪
书桌柏迪
地台、储物柜柏迪
床(2)、床头柜百盈
餐桌百盈
沙发、电视柜格调
净水器3m
花洒科勒
地漏潜水艇
灯具欧普
开关&插座&断路器罗格朗
冰箱西门子
空调格力
空气净化器空气绿洲
床垫喜临门
窗帘大浪淘沙

小学毕业

社区居民

一、选工长   
     先说一下我选的工长,我选工长那会儿,老庄那里还没有提供工长服务。我和我爱人工作很忙,最多一星期去一次房子,所以必须选个可靠的工长。当时一共看了三位,前2位是网络红人,很多帖子推荐,之所以选择第三位李师傅,是因为推荐他的同事常年出差,我看了一下他们家,当时就决定用李师傅了。
      现在回头来看,工长为人较为可靠,在装修过程中没有偷工减料,贴的瓷砖刷的墙都很不错,买些小东西他也愿意代劳,是一位踏实省心的工长;不足之处是工长不懂电脑不会上网,没有什么设计感,对于新品牌也不太熟悉,关于安全的地方不肯让步(比如卫生间的门必须往外开,他说怕我们洗澡的时候出意外晕倒,往外开方便呼救也不阻碍别人来救你)。
发张整体的客厅图片

小学毕业

社区居民

我们家的装修理念就是环保、简约,唯一的要求就是多储物功能,于是和老公达成一致,没有太多的银子去买大品牌,就买环保产品中最便宜的一款;没有时间去逛家具城,就从网上中获得产品信息。
     后来,我们遇到了高老庄吧,于是所有的产品都从高老庄吧里来了,我们选定一个品牌,在品牌中挑选最喜欢的一款。参加了3次高老庄的团购会,所有产品全部搞定。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎楼主参加2015年度装修日记大赛,仔细阅读参赛日记规则,争取拿大奖呀:2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,跟帖报名参加!

小学毕业

社区居民

Re:我的简约小家,深刻体会高老庄各品牌

装修一开始,我们也没什么经验,看到网上有团购会就去了,最先订的就是地板、油漆、橱柜和衣柜,当时正值五一,顺便去大众电器选购了冰箱和燃气灶,等后来发现高老庄的时候,已经来不及退了。。。。浪费了不少钱啊。

我们是二手房,当初把钥匙给李师傅后就没怎么去,直到贴瓷砖才去看了下,没有拍原来房子的图片,大家就直接看新图吧。
柏迪餐边柜、欧普餐厅灯、百盈餐桌、格调沙发

小学毕业

社区居民

二、衣柜家具选购

衣柜家具的选购是最纠结的,来来回回订了又退、退了又订。      
      最后,我们在柏迪家一共定制了7件家具,一个鞋柜、两个衣柜、一个书桌、一个餐边柜、一个阳台储物柜、一个书桌。总共是3.07万元。入住半个月,对家具质量非常满意。(家里还没有收拾好,照片不多,大家先凑合看吧)
柏迪餐边柜、百盈餐桌

小学毕业

社区居民

起先,我订购的是sfy的家具,因为价格太贵就订了两个衣柜。
      我在装修之前非常执拗的喜欢sfy家具,喜欢她的风格、喜欢她的代言人。当时参加了一个团购,买推拉门的柜门送柜体,忘记具体的价格了,大约就是大卧室的衣柜3.6米宽,按照团购价算下来,大约是1万多,两个衣柜不到2万,比门店价格便宜很多,因为喜欢,没有办法,还是咬牙付了定金。

小学毕业

社区居民

隔了一个星期,发现这款团购的衣柜和门店衣柜是有区别的,首先衣柜虽然是定制,但是里面的结构不能改,比如三个抽屉,就是三个,如果要加抽屉就要加钱;第二衣柜的材料虽然是e0级别,但是背后背板厚度和环保级别和其他门板不同;第三这个活动的门板是确定的,我要是想更换就不能参加这个活动。经过思想斗争,觉得这款柜子并不适合我们家,于是把它退了。