【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 乖豆豆kk

我的简约小家,深刻体会高老庄各品牌

小学毕业

社区居民

六、浴室五金件
      浴室五金件用的是银晶的,本来打算和浴室柜一样买摩恩的,可是价格偏高,正好闺蜜家买了九牧的就推荐我也用。去家具城一了解后才发现,别就那么几个东西,价格真是贵,而且说法真多。
       太空铝是最便宜的,可是太软了,觉得不实用;然后就是不锈钢的,价格贵些,使用寿命有限,而且容易生锈(不好的不锈钢很容易生锈);铜的价格贵,样子好看,又耐用。

小学毕业

社区居民

铜的五金件又分黄铜和青铜,价格一个比一个高,因为自己不懂,也就只能听销售忽悠。高老庄团购的时候,发现银晶有自己的工厂,四件套价格也不贵,当时来不及比较就买了。装的时候工长说买了这么好的毛巾杆啊,这可不便宜吧,说这个质量很不错啊,当我说出价格的时候,工长马上把品牌名称要走了,说要推荐给别人用。

小学毕业

社区居民

银晶浴室三角篮、毛巾单杆;科勒花洒;米兰春天暖气片 IMG_20150417_232717.jpg
           看这个浴室门,原来打算往里面开的,暖气放在左手的墙那里,工长怎么都不同意,说怕我们洗澡出意外,可以迅速开门呼救。

小学毕业

社区居民

浴室五金经验分享:我原来用的双杆晾毛巾,双杆没什么用,晾了两层的毛巾根本干不了,不如单杆。不同品牌的五金件表面光泽不同,装一起很难看,我们有一个多出来的单杆,不是银晶的,为了不浪费也装了,后来发现光泽不同,好难看!那种一根上很多挂钩的很实用,可以晾很多毛巾;那种单个的突出来的很实用(不知道叫什么,单个挂钩吧),多装几个吧,可以挂拖把,挂浴盆,挂重东西。

小学毕业

社区居民

柏迪阳台柜子,百盈床头柜、床;喜临门床垫

小学毕业

社区居民

小卧室墙上那个洞是装空调用的,空调要装房间里,空调管一直要越过阳台通到外面,就让柏迪设计了一款柜子,遮住管子。
      前天刚装了空调,打开柜子给大家看看里面的空调管,好合适啊

4万

硕士毕业

社区居民

嗯嗯,在跟帖中,楼主说的这几个牌子我也打算考察一下。
不知道楼主有木有当时的价格表呀?能上一下么?

学前班

社区居民

咱,写的非常好

回 45楼(乖豆豆kk) 的帖子

乖豆豆kk:              小卧室墙上那个洞是装空调用的,空调要装房间里,空调管一直要越过阳台通到外面,就让柏迪设计了一款柜子,遮住管子。
      前天刚装了空调,打开柜子给大 .. (2015-04-28 15:35) 
亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一家客户的最大动力哦!!!
柏迪衣柜是一家专业定制全屋家具的厂家,亲们看看这个部分的设计,是否可以体现出来我们更专业涅。。。

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

学前班

社区居民

风格很喜欢